ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наказание. Часть третья.

Настройки текста
Пытка продолжалась. Все же странно сознавать, что ты как-то не подходишь, что ли? Обидно, больно. Твое тело хорошо тренировано и может выдержать много истязаний. Ты нормально смотришь, на некоторые удовольствия, запретные для других. Глупые люди, они сами не знают чего лишают себя. Физическая боль может доставить тебе удовольствие. А вот моральная...странно...Нет, тебя оскорбляли и унижали клиенты во время сессии, но это была лишь игра, которая по окончании сеанса уже не была хоть сколько-нибудь значимой для тебя. А тут... Запыхавшаяся, ты смотришь на адрес на мятой и уже влажной салфетке. Да, он живет здесь. Ты не обращаешь внимания, что охранник спокойно тебя пропускает. Ничего удивительного не происходит. Поднимаешься на его этаж и...палец замирает перед звонком...а что ему сказать? Зачем ты пришла? Чего хочешь, в конце концов?! - Проходи, - он открывает дверь. На нем только брюки. Прекрасное стройное тело...с тонкой сеткой шрамов...усталый взгляд в твою сторону, он даже не ждет тебя, просто так и оставляет дверь, а сам возвращается в квартиру. Проходишь следом, снимаешь туфли и немного мнешься в незнакомом месте. Робко заглядывая в двери ты ищешь, куда он ушел. Он сидит в спальне на кровати, поставив ноги на пол, и читает какие-то бумаги, на тумбочке рядом дымящаяся чашка кофе. Ты не выдерживаешь и бросаешься к нему. Падаешь на колени между его ног, обнимаешь руками за талию и утыкаешься носом куда-то в район пупка. Слезы, вызванные его презрением, переживания - все сейчас ищет выход. Он спокойно откладывает бумаги в сторону и чуть отклоняется назад, опираясь на одну руку, вторая ложится на твою голову и медленно гладит. От неожиданной нежности и его терпения, ты все же плачешь. Ровное, спокойное дыхание. Он молчит, давая время тебе выплакать страхи и сомнения. Когда ты успокаиваешься, отводит тебя в ванную комнату. Ты умываешься, приводишь себя в порядок. - Так зачем ты пришла? - он опирается плечом на стенку. - Я не поняла, что произошло в клубе, - ты смотришь на него через зеркало. - Вот это уже интересней, - он смотрит тебе в глаза. - Я давно приглядывался...искал...твоя дерзость, это интересно. Ты просто сессионная рабыня или действительно в Теме? - В Теме... - Тогда это интересно вдвойне. Я не люблю ломать слабых, подчинить сильного - куда интересней, - голос его легким эхом отталкивается от мозаичных стен, окутывая тебя со всех сторон. Ты поворачиваешься к нему: - Но... Его рука сдавливает твое горло и ты захлебываешься своими словами. - Забудь это слово... Для начала тебя надо воспитать, маленькая нахалка. Я ненавижу дерзость, - он сдавливает сильней и заставляет тебя опуститься на колени. - Вот, самая подходящая для тебя поза, пока что. Смотри, хоть здесь не облажайся... Учти, если тебя оставили, значит жди, пока позовут. Поняла? Ладно, сегодня, в виде исключения, можешь спать здесь. Он выходит из ванной, а ты хватаешься за горло и пытаешься вдохнуть...голова идет кругом, между ног становится мокро...возможно от его взгляда, полного странного пламени, возможно от того, что ты сейчас наглоталась воздуха...после непродолжительных метаний, все же ложишься на коврик под раковиной. *** Ты связана. Веревка прочно фиксирует тебя, не давая возможности даже малейшего движения. Волокна трут кожу. Петли корсажем лежат над и под грудью, отчего та налилась кровью и стала очень чувствительной. Несколько узлов проходят в промежности и сильно давят на половые губы и клитор. Далее она проходит между ягодиц и натирает анальное отверстие. Ты стоишь на коленях, уже около часа...он, наконец, заходит: - Ты красивая...правда? - ты поднимаешь глаза и смотришь на себя в зеркало. Да, шибари - это искусство и ты должна быть благодарна за эту "одежду"...но ты только нагло улыбаешься... - Надо заняться твоими манерами... Он расстегивает ширинку...Иррумация. Такое долгожданное проникновение...член проникает тебе в глотку, сегодня он будет тебя учить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.