ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наказание. Заключительная часть.

Настройки текста
Ты сидишь на лавочке у черного выхода клуба, дрожащей рукой достаешь из пачки сигарету. - Как она? - Как говно под молотком... не видно? - Не заводись. Хотя оно и не удивительно...поиграл и бросил...хотя... Говорит, что-нибудь? - Почти ничего. Ты когда курить бросишь? - Отстань...у нас проблема. Или нет... Почему он так с тобой? За что? Он же был доволен...что случилось? Ты виновата? Он даже не поцеловал тебя...Хотя для тебя всегда была чужда ваниль, но сейчас было очень обидно, что он так и не...даже просто не коснулся твоих губ своими...Сегодня ты должна выступать. Но Оникс ведет тебя в ВИП. Ты едва находишься в этом мире, погруженная в клетку боли внутри себя...с огромным трудом просто переставляешь ноги, покорная, ведомая. Он тебя доломал... А тем временем вы уже дошли и перед тобой открывается дверь уединенного миникабинета. Он сидит и, как всегда, трет нижнюю губу своими пальцами. Ты отшатываешься. Прошла почти неделя, за которую ты медленно гнила изнутри, убивая чувства в себе. Подавляя себя, чтоб не сойти с ума...Черные дни и яркие ночи были просто сменой цветов в твоем сознании...усталая, больная...просто разбитая..как старая игрушка, выброшенная на помойку, грязная и никому ненужная...а он просто сидит и смотрит на тебя...а ведь в глубине души ты мечтала...надеялась, что он придет...только его непроницаемый взгляд и ты не знаешь, что делать...весь налет Темы сползает с тебя, как изношенная змеиная шкура...сейчас ты просто обычная девушка, которую оставил тот, перед которым она открылась, показала всю себя...настоящую...со всеми пороками и самыми потаенными мечтами и желаниями...раньше тебе было плевать, но его мнение, осуждение...как страшно... - Присядь, поговорим. Ноги подкашиваются, но ты находишь в себе силы хотя бы просто ровно сесть. - Разве нам есть о чем говорить? - голос звучит на удивление спокойно. - Мне надо было подумать, - он чуть хмурится и смотрит тебе в глаза. - Я не смогу постоянно так с тобой обращаться. Я не хочу видеть рядом с собой покорную рабыню. Мне интересно, когда у женщины есть свое мнение. - Мнение...хочешь мое мнение?! Ты - козлина!!! Ты поиграл со мной! Просто жестоко! А потом выкинул! Просто! Конечно же, ты ни в чем не виноват, ты же ничего не обещал. А теперь зачем-то пришел, сказать мне, что хочешь от женщины слышать ее мнение! Ты сволочь! Манипулятор! Ты за все это время даже не спросил как меня зовут! А потом я неделю жила в аду!!! А ты даже меня не поцеловал! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ты вешаешь ему звонкую пощечину и выходишь из ВИПа. *** Ты не успела зайти в квартиру. Со смены тебя отпустили. Скорей всего они все видели, судя по горящим глазам. Но тебе было плевать, ты просто хотела остаться одна...но этого не случилось. Ты услышала топот ног по лестнице, среагировала слишком поздно.. Он прижимает тебя к стене, крепко держит за запястья и упирается пахом в твое бедро. Его губы накрывают твои... он целует тебя...наконец...как твой Повелитель. Властно, пробуя все, что принадлежит только ему...крепко обнимая, его ладони гладят твое тело, его собственность. ...ошейник нежно обнял твою шею. - Я даже не знаю, что за наказание ждет тебя за твою выходку... Вот теперь все правильно...когда он шепчет это в твое ухо, еще немного влажными после поцелуя, губами... рождена только для того, чтоб служить ему... ____________ От афтора. Вот и еще одна заяфка дописана. Надеюсь, заказчику понравилось(: все для тебя, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.