ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Что любит нуна? Часть первая. Донун.

Настройки текста
- Ты - стерва, - тянет Химера. - Отвали, мелочь, - ты копаешься в новом телефоне. - Я - твой начальник, - так же лениво несется из кресла. - Отвали, мелочь, - не отвлекаясь от очень интересного занятия. - Что вообще за херня в "Карамели" творится? Один сплошной разврат и служебные романы! Это плохо, - интонация не меняется ни капли. - Ты от меня чего хочешь? Конкретно, - ты нетерпеливо притопываешь ногой, у тебя дел за гланды. - Я забыла, что хотела сказать, - кресло делает еще один поворот. - А! Вспомнила! Сегодня Биг Дэдди приведет нового управляющего. Встреть его, персонал собери. А то я куда-то еду...только куда? А! Вспомнила! *** Просто прекрасно. Сегодня придет какой-то новичок, который еще и скорей всего ничего не понимает в управлении клубом. А его надо встретить, собрать смены, чтоб поприветствовать нового управляющего. Предыдущий от вас сбежал через месяц. А теперь снова этот концерт. Тебе дали имя - Оникс. Пару лет назад ты устраивалась в "Карамель" , но отбор для тебя закончился, так и не начавшись. Во время твоего выступления произошел небольшой инцидент, между персоналом, на который ты отвлеклась. Тебя бы скорей всего выгнали, если бы ты его не уладила. Тебя назначили помощником тогдашнего администратора. Затем пришла Химера. Сначала вы не очень ладили, но потом вполне себе спелись. Персонал довольно хорошо к вам относится, сложившийся коллектив, вы почти как семья. Конечно, по долгу службы вы держите дистанцию. Тем не менее вы готовы защищать их, хоть и вставляете порой по первое число. Вы сильно отличаетесь. Для тебя секс - это работа, ты хорошо видишь человеческие трагедии и комедии, глупости и неизбежности, и никаких надежд для себя - "I am too old for this shit", так отвечаешь на вопрос Химеры об отношениях. А вообще ты бы давно ушла с этой работы, если бы она не давала тебе то, что очень сильно любишь. *** Три смены персонала, стоят в поклоне. Это больше сотни человек. Стриптизерши и стриптизеры, официанты и официантки, бармены, девушки и юноши удовольствия, охрана, повара с помощниками, прочий персонал. - Меня зовут Сон ДонУн. С этого дня, я буду управляющим "Карамели", - мальчишка, еще молоко на губах не обсохло. Пффф, и недели не протянет. - Оникс, зайдите, - он разворачивается и идет в свой кабинет. Вот повезло...ты, цокая стальными набойками на шпильках, пошла за ним. *** - ...вот, в принципе, и все, - он повертел в руках дорогой золотой "паркер". - Хорошо. *** - Ну и как новичок? - Химера входит в свой кабинет, ни капли не удивленная тем, что ты сидишь в ее кресле и пьешь кофе, постукивая по кружке металлическими накладками на пальцах. Резное винтажное украшение, подарок...тонкая работа...ты почти никогда его не снимаешь. - Девочки пускают пузыри и уверяют что он "крутой", "дорогой" и "красавчик". - А? Не заметила, - ты продолжаешь водить мышкой по монитору. - Понятно. Совсем задница? И вылазь отсюда, это мое место, - она заказывает себе виски и падает на диван. - А что у вас случилось? - ты делаешь большой глоток. - Ммм, Тао выгнали из дома, надо срочно переоформлять бумаги, Кай в больнице, значит я и без помощника и без юриста...полная жопа...что с клубом? - Простите, - в дверь пытаются протиснуться сразу трое: Крис, которому это все же удается, Юкки, официантка с бокалом виски, и еще одна стриптизерша. - Ну, раз ты сегодня так популярна, я - пошла, - ты встаешь и спокойно проходишь. Конечно же, они расступаются перед тобой, чуть склонив головы по этикету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.