ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Что любит нуна? Пятая часть.

Настройки текста
- Чанель, выясни все по этому списку через свои каналы, чтобы совсем было тихо. Затем организуй встречу с Тао. Найди Чена, скажи, что мне есть что ему предложить, пусть свяжется со мной, как можно раньше. Кто пасет этого "таинственного незнакомца"? - Пошла Юкки, - наедине с Химерой Чанель никогда не улыбался. - Понятно. Свободен, - Химера махнула рукой. Но парень не двинулся с места. - Что-то еще? - Тайра. - Всему свое время. О! Найди мне еще вот эту девушку, - на стол упала небольшая папка. - Тайра, - настойчиво повторил Чанель. - Я же сказала! Жди! Я делаю все, что могу! Еще не хватало засветиться, после того, что вы натворили! Где Крис? Скажи, чтоб завтра забрал меня из дома, - девушка сначала подскочила, повысив голос, но, задавая вопрос, уже владела собой, а к концу разговора снова была невозмутима. - Продолжайте пасти Донуна. Иди. Чанель недовольно поджал губы и развернулся, но когда дверь открылась, он опять улыбался. "Если Химера думает, что она одна тут мастер прослушки и вуайерист со стажем, то зря. Не смей сбрасывать меня со счетов" - ты задумчиво накручивала проводок на металлический коготь. Понять бы теперь, что это значит, что это за игры и как давно в них играют. А главное - кто?! Но в одном она точно права - Сон Донун нравился всем. Так просто не бывает. Не здесь. Это - серпентарий, даже хуже. Были случаи поножовщины из-за особо понравившейся шмотки, что уж говорить про мужика...удивительно... Прошло три дня. Тебе удалось подслушать интересный разговор. Очень интересный. Теперь у тебя был козырь на всякий случай, если Химера решит взять тебя за горло. Встречи продолжались, ты стабильно, минимум два раза за ночь, приходила к нему... Только теперь с каждым разом все жестче он трахал тебя... Не щадил совершенно, следов, конечно, не оставлял, но нежность первых встреч таяла на глазах. Выглядело так, словно он хочет взять все что может, перед тем, как ему запретят это делать...все страннее и страннее... Ты чувствовала себя мягко говоря гадко. Все твое естество восставало против такого обращения. В конце концов ты знала себе цену, и она была гораздо выше, чем Донун тебе давал. Нет, трахался он бесподобно, но в кои-то веки хотелось чувств. Чертов мальчишка...так нельзя в любом случае. Ты ни к кому не привязываешься. Параноидальное состояние. Ты ото всех ожидала подвоха. Это уродское, подвешенное состояние... Бросалась на всех, раздражалась из-за мелочей. Естественно, что это поведение не осталось не замеченным. Тебя вызвали на ковер. - Что с тобой? Девчонки воют уже! - Химера сверкнула глазами под модельными очками. - Заткнись! Ты думаешь, что можешь еще и в личную жизнь лезть?! - тебя начало прорывать. Нервы требовали выхода. Голос стал тише и гораздо более угрожающим. - А Биг Дэдди в курсе, что ты замужем? Она вздрогнула, ты попала точно в цель. Победа. Теперь Химера в твоих руках. - Ммм...ты знаешь... Хорошо. А ты знаешь, что с твоей племянницей? В какой она больнице? Хочешь скажу? Ребенок на каникулах, в храме. И знать не знает, что такое хотя бы насморк. Зато мамашка ее гуляет на полную катушку. Хотя с таким переводом со счета Донуна, я бы тоже потусила. Вот...теперь все встало на свои места. Ты встаешь и молча выходишь. Никого и ничего не замечая, идешь в хорошо знакомый кабинет по заученному маршруту. Он сидит за столом и опять что-то черкает в бумагах. Ты подходишь к нему вплотную и коротко размахнувшись, вешаешь ему оплеуху. К зажившим царапинам добавились свежие. Он смотрит на каплю крови, упавшую на документы, затем поднимает на тебя глаза. Спокойный. Это последняя капля. Он сделал это специально. Сомнений больше нет. Ты хочешь сделать ему так же больно, как и тебе сейчас. Осознание, что он просто тебя купил, как последнюю шлюху, просто пользовался тобой...нет, это не повергло тебя в отчаяние... Ты просто в ярости... - Сволочь. Гондон. Ублюдок. - ты сыпешь оскорблениями и замахиваешься для нового удара, но он перехватывает твои руки и так же молча смотрит на тебя. - Ненавижу! Что бы ты... - Замолчи, женщина, - он сказал это довольно тихо, но тебя почему-то это проняло. Взгляд, обжигающий гневом, выражение презрения на лице. - Отучись от привычки замахиваться в мою сторону и тем более повышать на меня голос. - Ты еще смеешь мне указывать? Хотя это не составит труда! Я не хочу тебя видеть, ебанутый манипулятор!! - ты пытаешься вырвать руки и только сейчас понимаешь насколько Донун силен. Это бесполезно, словно наручниками, он держит тебя. - Я сказал, - он дергает тебя к себе так, что ты больно ударяешься о его стол. - Не повторяю дважды. Я говорил, что сделаю тебя своей? Ты захотела надо мной посмеяться. Лезь! Он потянул тебя еще сильней, так что выбора особого не было или падать, или лезть на стол. Ты упрямилась и отбивалась, но все же пришлось. Вот сейчас тебе было страшно. Еще никогда в жизни ты так не боялась того, что может сделать с тобой мужчина. Донун прижал тебя к столешнице и навалился сверху. Резко коленом раздвинул твои ноги. - Нуна, у меня, что нет никаких шансов? - он облокачивается на стойку рядом с тобой. - Отстань. Я не встречаюсь и не люблю, - ты пьешь свой коктейль. - Так не бывает. Каждый человек что-то любит, - он говорит тебе это в ухо. - Нуна. Любит. Деньги. Мы с тобой уже это обсуждали, - ты вздыхаешь, усталая от его внимания. Или делаешь вид? Мальчишка удивительно хорош собой. Высокий, обаятельный... И что-то еще... Наглый, самоуверенный, порой грубый...но это тоже не все...рядом с ним хочется быть женщиной...да...может именно в этом дело? Короткий треск ткани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.