ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Что любит нуна? Часть четвертая.

Настройки текста
Ты выходишь из душа, взбивая рукой влажные волосы. Химера сидит к тебе спиной продолжая что-то строчить на бумаге. Пепел падал с сигареты, зажатой в губах. Еще никогда на твоей памяти она не выглядела так обеспокоенно. Крис зашел сразу после того, как постучался - нонсенс..обычно он ждал разрешения, как и все. - Опять пришел этот мужчина, - как всегда непроницаемое выражение лица одного из двух псов Химеры. Вообще, ты к нему нормально относилась. Чанеля, второго, следовало бояться куда больше. Если по Крису просто было непонятно, что он сделает в следующий момент, то другая башня лучилась позитивом и прочее. Он всегда улыбался. Ты помнишь один случай. Двое клиентов устроили выяснение отношений. Химеру тогда только назначили на должность, но она сразу пришла со своими "псами". Клиенты не особенно шли на контакт, слишком пьяные, они просто решили, что девушка шутит и ее надо научить, что в мужские разговоры лезть не надо. Химера выслушала оскорбления, вынесла последнее предупреждение и получив в ответ только ухмылки и нацеленные дула пистолетов в голову сказала только - "фас". Она шла обратно в кабинет, так словно все в порядке, Крис невозмутимо шел за ней. А Чанель... двое клиентов вылетели из клуба быстрей пробок из горячего шампанского. Плевать, что они были вооружены, плевать, что было несколько выстрелов - Чанель не переставал мило улыбаться и сыпать шутками. А, на самом деле, зрелище было довольно забавным, когда невысокую Химеру сопровождали оба высоченных парня. На вопрос "откуда эти черти взялись?", она только пожала плечами "ничего личного, просто бизнес" и все, думай что хочешь, называется.Химера с их помощью проворачивала какие-то дела, от которых держала всех и тебя, в том числе, на расстоянии и, ввиду последних событий, это сильно действовало на нервы. - Отправь за ним Хану или Юкки, пришли мне Чанеля, пусть подождет, а сам свободен на сегодня, - Крис поклонился и вышел. Ты демонстративно опустилась в кресло перед ней и кокетливо надула губки. Она на мгновенье подняла на тебя глаза и снова опустила их в бумаги. - С чего ты с ним переспала? - "как тебе погода нынче?". - Какое это имеет значение? Тебя и клуба это не касается. - Если это происходит в "Карамели",то это попадает в зону моего интереса, - она закуривает новую сигарету. - Ты слишком много куришь, - всем своим видом показываешь, что не желаешь отвечать и, скорей всего, не будешь. Упрямства тебе не занимать с детства. - Как может быть беседа продуктивной в подобном ключе разговора? - она пробегает глазами по исписанным листам и наконец-то отрывается от них. - Сон Донун не внушает доверия. Не может обычный человек нравится всем, не находишь? - Мне он не нравится, - ты начинаешь улавливать ее мысль. - Нравится, ты не будешь спать с тем, кто не привлекает тебя хотя бы физически. Поэтому, может, поделишься тем, что тебя сподвигло лечь под него? Я не верю, что это сиюминутный порыв или просто жажда бабла. - Не твое дело... Почему ты за ним следишь? - В таком случае - это не твое дело. - От меня-то ты чего хочешь? - ты смотришь на свою сводную сестру. - Понимаешь, это требует денег...больших...у нас их нет, - она мнется у тебя на пороге, потому что дальше ты ее и в случае ядерной войны не пустишь. - Помоги... Она увела у тебя единственного мужчину, которого ты любила... с тех пор ты никого не любишь и не заводишь подруг. Химера - исключение, она тебе даже не близка, просто с ней весело иногда, и та умеет пить. Твоя "сестренка" вышла за него замуж и родила, хах, все-таки довольно очаровательную девочку. Племянницу ты, скажем так, хорошо воспринимала, да и ребенок ни в чем не виноват. К несчастью, девочка так и не успела толком узнать отца, он погиб, нелепая случайность...ты не пошла на похороны... Теперь выясняется, что ребенок еще и болен сильно. Рак. Приговор, от которого никто не застрахован. Какой бы стервой ты не была, жесткой, сильной, грубой, но вспоминая эти большие глаза и немного шепелявый детский голосок... да у ее мамашки никогда не было ни умения копить деньги, ни ума, чтобы их заработать. В отличие от нее, ты не витаешь в облаках и знаешь цену многим вещам... чертчертчерт! - Я подумаю... - И почему ты не пришла ко мне? - Химера выпускает несколько толстых дымных колец. Завораживающее зрелище, они кажутся осязаемыми...как будто их можно потрогать, снять с незримой ниточки и повертеть в пальцах. Ты дуешь в сторону колец, развеивая иллюзию. - Я не хочу побираться, и подачки мне не нужны. Я всегда получаю то, что нужно и никому за это не должна! - что за глупость, решить, что ты будешь у кого-то занимать деньги?! - Я поняла, не кипятись... ты просто не понимаешь, как ты меня подставила... и как часто у вас это? - она устало трет лицо руками. - А вот это точно - тебя не касается. - Твоя правда, просто я переживаю за тебя, - она смотрит тебе в глаза. - Побереги нервы, мне это на хуй не сдалось, - тебе плевать. Когда это кто-нибудь поймет? - Ладно, честный обмен. Дело, собственно.... Дверь распахивается и быстро входит Чанель: - В женской раздевалке крупная драка, охрана пытается их растащить, - как всегда улыбка. - Что сидишь?! Займись! Я щас подойду, - Химера включает начальника. Придя в раздевалку, видишь несколько поцарапанных и избитых охранников и зачинщиц веселья. Пять девушек в разной степени помятости и повреждений хмуро смотрели на тебя. - И что это за кошачьи бои? Вы совсем охренели? Рецепт с бессмертием получили или билет в Рай выиграли? - ты медленно идешь к ним, - Пляски Святого Витта? Или просто "бешенство матки"? С чего вы решили, что кому-то охота с вами нянькаться и смотреть на реконструкцию Ледового побоища? - Оникс-онни, это все она, - Руби, стриптизерша из "Лоли-зала", в кокетливом, почти детском платье, сама довольно маленькая и действительно похожа на двенадцатилетнего ребенка в свои двадцать с хвостиком. Голосок, по-детски звонкий, и большущие глазищи. - Ахха, щас! Еще раз в меня тыкнешь своим пикулем, и я замариную тебя полностью! - Тора, большегрудая девушка из "Ванильного" зала, подскочила. - Сидеть! - от твоего рыка даже несколько охранников присело. - Что, ебать вас в уши, произошло?! - Сон-ши сказал, что я могу к нему зайти, а когда я пришла, эта корова лезла к нему на колени! - прошипела Руби, сверля соперницу глазами. Эффект разорвавшейся бомбы. Половина девушек начала галдеть, что "Сон Донун- ши разрешил им зайти и т.п.". Странное чувство обиды начало поднимать голову. - И зачем пришла нуна? - он насмешливо изогнул бровь в притворном удивлении. - Нуна любит деньги. Мне надо объяснять дальше? - ты высокомерно смотришь на него. - Нет, я достаточно понятливый, нуна... Хорошо, твои потребности - мои условия, идет? Выбора нет... Тогда почему так мерзко? Почему хочется сделать им всем больно? И чем больше, тем лучше. Особенно ему... - Заткнулись все! Быстро привели себя в порядок и по-одному в мой кабинет, по алфавиту! Чанель, проследи! - Химера появилась как всегда неожиданно. - Что происходит? - голос этого подонка раздался, как гром, среди ясного неба. Ты едва заметно вздрогнула, понимая, что еще немного и дашь ему в морду. - Все в полном порядке, господин управляющий, у девочек ПМС синхронизировалось, - улыбнулась Химера, незаметно придерживая тебя за пояс. - Прекрасная слаженная работа, когда все выясните, Оникс-ши, зайдете с докладом, - он вышел оставляя за собой стойкий, терпкий, запах парфюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.