ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушка... Часть первая. Крис.

Настройки текста
- Отправь за ним Хану или Юкки, пришли мне Чанеля, пусть подождет, а сам свободен на сегодня... *** - Я не разрешал тебе выключать вибратор, Хана, - Крис сидит перед тобой на корточках и внимательно смотрит на твою промежность. Между ног уже очень влажно. Ты едва стоишь... он мучает тебя... *** Пару недель назад случился небольшой инцидент. Клиент оказался очень милым и настойчивым. и ты дала свой номер телефона. А вам вообще строго запрещено иметь контакты с клиентами вне работы. Это закон "Карамели". А ты вообще-то приличная девочка... несмотря на то, что работаешь стриптизершей... Но даже это не самое главное... Суть в том, что Крис, один из двух подручных Химеры-мегеры, как-то узнал об этом и с тех пор ты для него просто... *** - Пожалуйста, не надо... Крис, не надо, - ты шепчешь, голос дрожит, и тонкие нотки истерики проскальзывают искрами в темноте. - Заткнись! Ноги шире. Шире, блядь! - он слишком большой, тебе не приятно, боль нарастает с каждой секундой. - Мне больно, - но он не реагирует, а только заталкивает твое белье в твой рот... - Да мне плевать! - он больно оттягивает твою голову назад, крепко держа за волосы. Невыносимо, ты не можешь расслабиться. Промежность саднит, а он продолжает толкаться в тебя своим огромным членом. Тебя тошнит от страха, все тело словно покрыто тонким слоем вонючей грязи, засевшей в самой глубине пор, и, которую нельзя смыть. Даже дома, под обжигающими струями воды, ты не можешь от нее избавиться ... С того единственного раза, он больше не трогал тебя... ему, наверное, не понравилось... теперь Крис играет с тобой иначе... Ты переодеваешься в форму, а под нее еще кое-что. Вибратор, с четким таймером. Ты можешь подавать клиенту заказ, исполнять танец, выполнять поручения старших, но бездушной машинке плевать. Она включается и ты начинаешь возбуждаться... *** - Вот Ваш заказ, - ты подаешься вперед, расставляя бокалы перед мужчинами. Уже привыкшая, не обращаешь внимания на похотливые взгляды в твое откровенное декольте. Ты девушка-развлечение. Ты улыбаешься. Твоя работа возбудить клиентов и удовлетворить их. До главных стриптизерш тебе далеко, но несколько раз ты выходила к шесту. А пока, все что ты можешь - это ублажать клиентов, танцевать перед ними, трахаться с ними, обслуживать их по первому разряду. Это - твоя работа... и то, что у тебя внутри вибрирует небольшое устройство - только твои проблемы. То, что у тебя насквозь промокли трусики - тоже. То, что ты кончила уже второй раз за полчаса - тем более. Ты - улыбаешься. Слишком сильно подавшись вперед, ты неловко ставишь бокал, до краев заполненный коктейлем. Просто тебя накрывает в третий раз. Руки подрагивают, гладкие мышцы ритмично сокращаются, заставляя твое тело на секунду напрячься. В ту самую секунду, как ты ставишь бокал перед клиентом. Естественно, жидкость чуть плеснула за край. Конечно, клиент недоволен. Ты мямлишь извинения, прикрываясь подносом, понимая, что даже внутренняя поверхность бедер становится чрезмерно влажной. Что это могут заметить. Твой позор. Мужчина встает, он доминирует, подавляет тебя... ты провинилась, и он, чувствуя твою слабость, хочет сломать тебя до конца, чтоб потешить самолюбие. Но... - Простите, что произошло? Хана, иди, тебя вызывают. Я сам разберусь, - длинные пальцы придерживают тебя под локоть, помогая устоять на высоких каблуках,делая больно, но этим он возвращает тебя в реальность. Крис невозмутим, как всегда опрятен. Черный костюм и белая рубашка. Идеальное знание этикета. Внешность, манеры, навыки... умение владеть собой. Он тоже просто выполняет свою работу. Меньше месяца, как тебя перевели с испытательного срока на постоянную работу, а это уже второй прокол... Быть девочкой из "Карамели", все равно что быть из гарема Императора, "элитная проститутка - та же шлюха" - для завистниц, "менеджер по досугу" - официально. Иными словами - ты уже ходишь по лезвию. Ты не должна ошибаться - это недопустимо, немыслимо, в конце концов. *** Ты нетвердой походкой идешь в подсобку, даже не озираясь, не проверяя, что кто-то может увидеть. Ты просто хочешь прекратить это. Остановить. Взять тайм-аут... да тебе уже просто плохо от бесконечных, механических оргазмов... ты наконец, вынимаешь эту штуку из себя. Облегчение. Глубокий вдох и... нет, и тут не будет покоя. Крис, он заполняет собой все и так крохотное пространство. - Я не разрешал тебе выключать вибратор, Хана, - Крис сидит перед тобой на корточках и внимательно смотрит на твою промежность. Пальцы касаются влажной кожи. А он уже повернул голову в сторону и разглядывает игрушку на полу. Тебе так стыдно... а то, что вибратор еще в твоей смазке, тоже не добавляет уверенности в себе. Он продолжает водить пальцами, постепенно приближаясь к твоему влагалищу. - Не надо, Крис... - А я разве спросил твое мнение? - он удивленно смотрит на тебя снизу вверх, а затем встает. Ты высокая да еще и на каблуках, но все равно ниже его ростом. Он, насмешливо улыбаясь, смотрит на тебя. Дышать почти нечем, живот скрутило от страха. Крис наклонил голову и сказал тебе в самое ухо... тихо, почти шепотом... нежно, словно лаская...проникновенно, как признание... - Мне абсолютно плевать, что ты там думаешь, малышка. Все равно будет, как Я скажу... Так что заткнись и не зли меня... Два пальца резко проникают в тебя. Он чуть отстраняется, наблюдая, как ты возбуждаешься. Такие длинные пальцы... он гладит то самое место. Такое чувствительное... так приятно... еще несколько движений кисти, и ты снова кончаешь. Он делает шаг назад и продолжает смотреть, как твое тело сползает на пол. Мышцы сводит судорога, на сопротивление уже нет сил. Ты корчишься на полу. Тело дрожит от удовольствия, душу выворачивает от отвращения и жалости к самой себе, а разум просто пытается не дать тебе умереть. Четыре оргазма. Четыре - почти так же звучит "смерть" по-японски... твоя четвертая маленькая смерть. А ее посланник молча выходит из комнаты. Конечно, куда ему торопиться. Он сначала доломает свою фаворитку. Свою любимую на данный момент игрушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.