ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушка... Часть вторая.

Настройки текста
На холодном полу, в темной подсобке, ты лежишь, свернувшись в позу "эмбриона". На что ты надеешься? За что он тебя так мучает? Лучше бы просто уволили... Но если это случится , то где ты найдешь еще одно такое место? С такой, что ни говори, высокой зарплатой. С такой репутацией. Ну и что, что это клуб удовольствий?! Сюда пустят только избранных. Да на твое место стоит очередь. Как и на место любой из вас. В подсобку тихо заглядывают Эмбер и Санни. - Ты как? - Санни аккуратно садится рядом с тобой, а Эмбер облокачивается на дверь, страхуя от незванных гостей. - Он опять..? Ты снимаешь с Санни квартиру, небольшую, но очень уютную. С Эмбер вы просто подружились. Она очень сильно помогала первое время, подсказывая что к чему. Ты только слабо кивнула. Конечно, они знали. Почти с самого начала... Эмбер недовольно нахмурилась: - Надо рассказать Оникс или Химере. Хватит терпеть! - ну конечно, если что у нее есть тот, кто сможет защитить. Она выглядит усталой. Еще бы, это первый день на работе с того момента, как.. Она вышла сразу же. Днем Эмбер сидит с Каем в больнице, вечер и ночь в клубе. Смотришь на нее. Она тоже трусиха, такая же как и ты. Только Эмбер после пережитого страшно одной,она хочет находиться среди людей, а тебе наоборот-нужно побыть в одиночестве. Санни. Сосредоточение добра и понимания. К ней довольно хорошо относятся все работники. Она искренняя, отзывчивая, но ты бы не рискнула сказать, что она размазня, когда надо эта крошка покажет вполне акулий оскал. А здесь другие и не выживут. - Она права, Хана. Так нельзя. Это преступление, он должен понести наказание, - Санни осторожно убирает волосы с твоего лица. - А мне-то что? Ну накажет она его. Уволит. А он подождет меня после работы и спокойно размажет мою голову об асфальт. А его даже потом накажут. Но мне будет какой от этого прок? Меня это воскресит? Мне сейчас чем поможет, что он разозлится? А если она меня уволит, а не его? - ты смотришь на них. Поднимаешься и уже кричишь конец фразы. А-то, можно подумать, ты - идиотка, покорная овца, которой нравится все это. Неужели они не догадываются , что ты рассматривала эти варианты. Просто, чем больше ты думаешь, тем все четче понимаешь, что проще подождать, пока он наиграется и тебя выбросят. Для всех так будет лучше. Ты проходишь мимо Эмбер и открываешь дверь: - Оставьте меня в покое. Без ваших советов тошно... Ты пробираешься к стойке и набираешь номер Оникс, выяснить можно ли тебе уйти. Когда добро получено, быстро переодеваешься и, стараясь не натолкнуться на Криса, быстро выходишь из клуба, через служебную дверь. *** - Ставлю пятьсот баксов, что она попытается удрать, как только узнает, что мы приехали. Чанель поворачивается на знакомый голос. Высокая, рыжеволосая европейка, с прекрасной фигурой и проникновенным взглядом. - Какие люди? Или мне следует называть вас "Госпожа"? - Чанель впервые за долгое время улыбается искренне. - А нас? - еще три девушки. Одна из которых точная копия Химеры, ее младшая близняшка. *** Ты идешь пешком, отказавшись от служебного транспорта, от вызова такси. Тебе просто надо подышать свежим воздухом, подумать. С одной стороны, девочки правы. Такое нельзя терпеть. С другой - права и ты. Толку от того, что его уволят - не будет никакого. Крис уже начал тебя ломать и у него это отлично получается. *** - Эй, куколка! Может, скрасишь наш вечер своими прелестями? - два парня мешают пройти, но рук не распускают. Куколка... и тут "куколка"... На улицах оживленное движение, не так далеко есть пара прохожих, но тебе все равно страшно... после того, что с тобой сделал Крис. Ты молча останавливаешься и переводишь взгляд с одного на другого. Они, расценив это как знак того, что ты в шоке от их мастерства флирта, потянули к тебе руки. Эти мерзкие, липкие руки... опять эта грязь на коже, которую невозможно смыть... - АААААААААААА!!! - ты зажмуриваешься, одновременно набирая как можно больше воздуха в легкие, и орешь. Самозабвенно, до кашля хрипоты. Парни отшатываются, но кажется их это только разозлило: - Ты! Эй! Ты что?! Сдурела?! - но перед тем, как один касается твоей руки своей лапищей, ему в голову прилетает банка из-под готового кофе. Со скоростью пули, четко. И слышно, что бросок был сильным, банка, чуть проминаясь, рикошетит куда-то в сторону. - Иди в машину, - Крис как раз оттуда вылезает. Он просто стоит рядом с дверцей... открывая ее для тебя?!?!.. кажется... Нет. Все так и есть. Он придерживает дверь машины, помогает тебе сесть и не спускает глаз с тех двоих. Затем, Крис спокойно садится за руль. *** - Вы ее нанимаете? - Крис разглядывает неловкую, смущенную девушку на мониторе. - Ога. Только никак не придумаю подходящее имя... - Химера зевает. - Хана... Цветок. Ей подойдет, - Крис смотрит на яркую улыбку, еще не испорченного этим клубом человека... он любит коллекционировать улыбки... - Ого? Крисси, любая женщина прекрасна, как цветок, а любой цветок прекрасней, когда немного распущен, - Лухан, криво ухмыляясь, выпускает колечко дыма. - Ставлю сотню, что Крис ее не разведет за месяц. - Ставлю двести, что за два месяца... В комнате смех и ставки. Оникс, пропустившая часть веселья, нагибается к Химере и спрашивает в чем суть ставок сегодня. - ... вот как-то так, - Химера спокойно обрисовывает обстановку, Оникс просто смотрит на Криса. - Идет. Не пройдет и двух месяцев, как она будет за мной хвостом ходить, - Крис встает и оглядывает всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.