ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушка... Часть пятая.

Настройки текста
Ты медленно потянула его майку вверх, помогая ее снять, и впервые за все это время прикоснулась к нему. Обычно он даже не раздевался, грубо хватал тебя и практически насиловал... Только никогда не кончал... Но, может сегодня тебе удастся доставить ему удовольствие... -Крис, мне кажется, или ты ее просто пытаешь? - Химера флегматично водит пилкой по ногтям, за ее спиной на мониторе идет запись того, как Крис в очередной раз зажимает Хану. - Ты ее до смерти решил затрахать? - Я не уверен, что это дело тебя не касается, - Крис только сжал кулаки, собираясь выйти. - Я не закончила. Крис, на один мне вопрос ответь... А зачем ты в нее что-то пихаешь постоянно? - даже выражение лица не поменялось. Крис решительно обернулся и подошел к девушке, резко хлопнув ладонями по бокам от нее, он наклонился к ее лицу: - Я не хочу, чтоб ей было больно, узкая слишком! Довольна?! Когда ты перестанешь лезть ко мне в душу?- он практически рычит в лицо Химере, но она даже не поднимает глаз. - Я рада, что ты начал о ком-то заботиться. Лучше поздно, чем никогда, - Химера подняла на него ледяные глаза, - не смей меня обвинять в том, что произошло. - Я могу идти? У меня много дел, - Крис, как ни в чем не бывало, пошел обратно к двери. - Ога. Только, Крис, скоро должны приехать Кристалл с Тайрой и Роми со своим выводком кисэн. Как только они и ЭТА приедут, дай мне знать, - Крис кивнул не оборачиваясь. - Тогда - развлекайся. *** - Глубже, - приказ недовольным голосом. Ты стараешься не подавиться и не укусить его, справедливо полагая, что тебя за это минимум ударят. А он толкается тебе в рот... Слишком глубоко и неприятно, больно, тошнит... Он вовремя отступает, а ты успеваешь только повернуть голову в сторону. Вязкая слюна, несколько спазмов и тебя рвет... Крис только цокает языком и одевается : - Ты хоть что-нибудь умеешь? Очень хочется послать его куда подальше, но новый спазм, и тебя опять выворачивает на пол... Слезы обиды... Игрушки терпят молча. Он уходит... *** Обнаженный Крис был просто великолепен. Ты так ждала этого, в глубине души тебе так хотелось увидеть, потрогать, попробовать его... Его длинные пальцы легли на твою крохотную ладошку и медленно сжали. Он показывал тебе, как сделать ему приятное. Нежная, шелковая кожа плавно накрывала головку члена и оголяла вновь. Ты потянулась к нему и, облизнув губы, коснулась отверстия на ней. Затем начала обводить ее языком, пробуя, целуя.. Крис отпустил ладонь и наблюдал за твоими действиями. Когда ты языком почувствовала немного солоноватый привкус смазки, он запустил руку в твои волосы и начал гладить тебя по голове, иногда чуть сжимая пальцы в волосах, приятно потягивая. Ты знаешь основное правило минета: надо издавать звуки, мужчина должен быть уверен, что тебе там вкусно... Ты поднимаешь глаза на него и начинаешь усердней работать ртом и рукой. Челюсть немного болит от его размера, но это выражение глаз стоит того, чтоб потерпеть... Он в первый раз смотрит на тебя, как на самую желанную женщину на свете, как на свою ... Ты выпускаешь его член изо рта с характерным влажным звуком: - Вкусно... Кадык дергается, он сглатывает от столь неожиданного, но очень приятного заявления. Ты возвращаешь свое внимание его члену... Чувствуешь, как немного задвигались бедра и, с огромным удовольствием продолжаешь... Удивительное ощущение, что ты заставляешь его потерять контроль, что, пусть и не надолго, но он в твоей власти. Этот большой и очень странный молодой мужчина глухо стонет на выдохе, одобряя твои ласки. Он укладывает тебя на кровать, а сам устраивается между ног. Его губы накрывают твои, а член скользит вдоль промежности. Твердый, горячий, он приятно гладит и надавливает на немного покрасневшие губы и набухший клитор. - Пожалуйста, - тебе этого определенно мало. Он поджимает губы и, придерживая член рукой, направляя его, еще немного погладил головкой клитор и... Не больно... Плавно, осторожно, он входил , стараясь не причинить боли. Ты чувствовала его всего, такой большой, он так идеально заполнял тебя до конца. Крис целовал тебя, одной рукой придерживал за бедро, а на другую опирался, поставив ладонь рядом с твоей головой. Небольшой крестик покачивался в такт ритмичным движениям. Он гладил тебя всю внутри, губы оставляли яркие следы на коже, но это было то, что нужно... Ты несильно царапала его спину, скорей просто пыталась удержаться в сознании, иногда проваливаясь в почти невменяемое состояние от удовольствия. Чувствуя твою реакцию, он расслабился больше и теперь двигался постепенно наращивая темп... Ты стонала в голос, забывая про контроль... Он срывал их поцелуями, кусая твои губы и зализывая больные места... Только когда вы кончили, ты заметила, что он был в тебе не на всю длину... Как-то неприятно стало... Очень... Почему-то... Возможно, от осознания, что ты не можешь удовлетворить его... Что ему приходится контролировать себя с тобой, что он даже до конца не может расслабиться... Что ты таешь в его руках, а он... Что все это - очередной расчет... Ты отпихиваешь его и быстро одеваешься. Крис недоуменно таращится на это действо, совершенно не понимая, что он сделал не правильно? А ты злишься... На него, на себя, на все и всех... - Хана? - ты услышала, что он позвал, уже захлопывая дверь... Интересно, а его жена могла его удовлетворить?.. Скорей всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.