ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушка... Часть четвертая.

Настройки текста
Шуршание ткани... так уютно и тепло под одеялом. Кровать не слишком мягкая и не слишком жесткая, как раз, как ты любишь. Довольно потягиваешься, чувствуя как постельное белье скользит по коже... раздел значит? Ты открыла глаза и обвела взглядом комнату. Крис стоял у окна. Электрический свет уличных фонарей очерчивал его фигуру. Ровную линию широких плеч, гладкий рельеф мышц, подтянутое тело, красивые, четкие скулы... В домашних брюках и белой майке, со взъерошенными волосами, немного влажными на затылке, он выглядел усталым и таким... домашним? Ты бы никогда не подумала, что к нему вообще применимо это слово, но сейчас не было лучшего определения. Несмотря на то, что произошло, тебе хотелось, хоть на секунду, дать себе иллюзию того, что все может быть лучше, чем сейчас... Люди - странные, они всегда надеются, что все будет хорошо , даже самые отпетые циники, пессимисты, реалисты и прочие, все! Все надеются, что у них все будет хорошо... Ты чуть пошевелилась. Крис даже не шелохнулся, просто глубоко вдохнул, прикрывая глаза: - Как ты? - ты ни на грош не веришь, что он беспокоился. Как ты можешь быть? Тебя измотала ночь на ногах, несколько почти непрерывных оргазмов, нервы связанные с ним... А новость о том, что он был женат, вообще стала последней каплей. Мозгу просто потребовался перерыв, тайм-аут на перезагрузку... Иначе это могло вылиться во все, что угодно. Ты понимала, что он тебя раздел, но это уже не имело никакого значения... Ничего, ты еще заставишь его помучиться. Каким же надо быть человеком, чтоб мстить невинному из-за того, что вы не сошлись с другим? - Нормально. Можно воды? - ты облизываешь пересохшие губы. Он молча выходит из комнаты, а ты теперь можешь нормально осмотреться. Холостяцкая спальня на удивление чиста. Хотя почему это должно быть удивительно? Он же практически все время проводит в клубе или мотается по поручениям Химеры. Ты не позволила себе дальше развивать в себе сочувствие к нему. Тебе опять захотелось начать оправдывать его действия в своих глазах, но гордость и самоуважение легко подавили этот порыв. Почему ты должна страдать за то, что не делала? Ты вообще здесь просто жертва обстоятельств и его уязвленного эго. Он должен понять, что нельзя так поступать, что больше его "игрушка" не будет это терпеть. Странно... Нет ни одной фотографии... Почему-то этот момент особенно западает в мысли. У всех есть фотки... Он возвращается со стаканом воды. Протягивает тебе, ты берешь и задеваешь его пальцы своими, случайно, но эффект потрясает... Как будто ударило током, он резко поднимает глаза и смотрит в твои. Радужка темнеет, из-за этого золотые искорки становятся ярче. Сердце пропускает пару ударов, время замирает, а внизу живота становится тепло, и несколько приятных спазмов навязывают желание... Ты делаешь глоток, рука предательски подрагивает, на щеках проступает румянец. Как глупо. Ты уже заранее проиграла, а он этого пока не понимает. Крис берет край одеяла и медленно стаскивает его с тебя. Ну что за бред?! Он уже видел тебя голой и во всех ракурсах, но ты не можешь перестать смущаться под этим пристальным взглядом. Он молча и заинтересованно смотрит, жадно, запоминая. С каким-то странным интересом проводит пальцами по твоему бедру, скользя за ними взглядом. Ты все же сводишь колени вместе. Он немного хмурится и надавливает ладонью на бедро, намекая что ноги раздвинуть придется. Ты подчиняешься, поставив дрожащей рукой стакан на прикроватную тумбочку. Крис наклоняется и ставит руку рядом с тобой. Медленно, почти касаясь, он проводит носом около твоей шеи. Ты чувствуешь его дыхание, легко щекочущее кожу. Соски начинают напрягаться от предвкушения, внизу становится горячо и влажно, а Крис даже не начал тебя трогать... Он продолжает так же медленно спускаться. Около груди замирает и касается выпирающего темного соска пальцем. Ты замираешь и боишься пошевелиться. Так странно его видеть таким... Это безумно возбуждает. Он немного надавливает и покачивает сосок. А затем приближает свое лицо к груди и обхватывает его губами. Начинает довольно сильно сосать и ласкать его языком, вторую грудь он накрывает ладонью и массирует. Так хорошо... Ты выгибаешься навстречу, не контролируя свое тело... Он отрывается на мгновение и коротко целует влажную кожу, а затем также начинает ласкать второй сосок. Рука, поглаживая кожу, спускается все ниже. - Крис... - ты обнимаешь его за плечи и стараешься прижаться к нему сильней. Так хочется сейчас быть ближе, чувствовать тяжесть его тела, тепло кожи... Эти знакомые пальцы, так необычно ласкают тебя сейчас... Он неторопливо и плавно доводит до такого состояния, что кажется все нервы оголены и очень чувствительны. Ты гладишь его руки, плечи, шею, чуть тянешь за волосы, не с целью сделать больно, лишь показывая, как тебе хорошо. Губы шепчут его имя, выводя дорожку поцелуев на крепких плечах. Ты понимаешь, что он тоже сильно возбужден, но дотянуться и хотя бы потрогать, помочь ему не можешь. Он убирает руку и только нежно гладит между ног, ласково поддразнивая. Крис отрывается от тебя и берет за руку, тянет на себя, заставляя подняться. Ты хочешь прижаться, обнять или просто погладить, но у него другие планы . Он вытягивается на кровати и снова тянет за твою руку: - Иди ко мне... Что ты там говорила про голос? Не действует? Хах, ты просто таешь, от этого звука. Вся решимость о причинении ему боли, такой же как твоей, исчезает. Ты покорно делаешь то, что он говорит. Садишься ему на живот, но Крис подтягивает тебя выше, кладет руки на попу и надавливает. Ты уже стоишь на коленях над его головой, опустив попу, чтобы он мог дотянуться до твоей промежности языком. Упругий горячий язык сразу проникает во влагалище и начинает совершать поступательные движения, периодически выскальзывая наружу и обводя клитор и половые губы. Ты опираешься на руки и начинаешь рефлекторно двигать бедрами, инстинктивно попадая в ритм его движений. - Сладко... От его слов тебя одновременно накрывает горячей волной оргазма и смущения одновременно. Он только ухмыляется, понимая, что ты сейчас испытываешь, и снова припадает к чувствительной и нежной коже. - Я хочу тебя... Крис... Пожалуйста... Ты снова в огне, эта терпкая агония от его ласк... Так у тебя не было ни с кем. - Еще рано... Он продолжает... Еще несколько раз ты умираешь и воскресаешь от его действий. Только потом, когда тебя, стоящую на коленях, уже сотрясает дрожь, он вылезает из-под тебя и прижимает к своей груди. Ты медленно проводишь по нему ладонью и опускаешь руку на его член, поднимая вопросительный взгляд: - Можно? Вместо ответа он тебя целует и чуть толкается в твою ладонь... наконец-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.