ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Немое кино. Часть вторая.

Настройки текста
- Ты слышишь меня? Говори со мной! - молодая девушка орет в лицо жертве катастрофы. - ..кто... Окровавленную несчастную только что извлекли из покореженной машины. Медики сплавили ее одной из очевидцев и велели говорить с ней, пока они готовят носилки и одеяла. - ..что случилось?.. - разбитые, опухшие губы едва шевелятся. - Вы попали в аварию, сейчас достают парня, медики скоро подойдут, потерпи, - девушка отвечает, тряхнув копной волос, и крепко стискивает руку жертвы.- Не вздумай отключаться! - Что с ним? - вопрос звучит вполне четко, мутные глаза беспорядочно обыскивают небо... На фарфоровой коже медленно тают снежинки. Кровавый снег и бело-серая равнина... бегают люди и царит какой-то структурированный хаос. - Скажи...что с ним... *** Ты идешь на стоянку. Он как раз садится в свою машину. На улице никого, только где-то вдалеке ходят парочки романтиков или просто подвыпившие люди, спешащие домой. Яркие фонари выделяют светлые пятна-круги на асфальте. Наверно днем будет дождь, потому что подступающий рассвет насыщенно малинового цвета... Ты подходишь к своей машине и, делая вид, что что-то проверяешь включаешь "аварийку". Он как раз проезжает мимо, и ты с обеспокоенным выражением лица преграждаешь ему путь. Да, это было довольно дико, но лучше, чем ничего. А главное, полностью соответствовало роли. Его машина, качнувшись, резко остановилась. Он обеспокоенно посмотрел на тебя. Затем два стекла опустились и приятный, бархатистый голос произнес: - Простите, с вами все в порядке? Я не задел вас? - очень предусмотрительно с его стороны, не выскочить из машины в таком случае - вдруг бы понадобилось срочно передвинуть машину. - Со мной все нормально. Это вы меня извините, - ты робко и примирительно улыбаешься и показываешь на свою машину, - просто я в отчаянии. Она меня подвела - не заводится, а тут больше людей нету, телефон сел, как специально. Вы знаете, я так испугалась... *** - Как вас зовут? Вы помните, как вас зовут? Есть аллергия на какие-либо лекарства? - медик в "скорой" постоянно что-то орет, но девушка только вяло моргает. - Что с ним...? Что с моим мужем? - она пытается облизать губы, но замирает, чувствуя как они разбиты. Она вспоминает лицо мужа и его просьбы...девушка понимает что заснула, что оставила его одного... умирать... - Остановка сердца, срочно, код "синий"! Держись! *** - Давайте, я посмотрю? - он вылезает из машины и вежливо кланяется, - разрешите представиться - Чхве Шивон. - Юкки, - ты так же вежливо кланяешься, невозможно устоять перед его улыбкой, - большое спасибо за помощь. Его поведение, манеры, да и вообще весь образ просто кричит о том, что он - элита. Прямая спина человека чести, но никак не надменная осанка позера, в глазах - вполне искренняя заинтересованность в твоей проблеме. Такие как он - это редкость... Диковинка. Шивон как раз тот, про кого можно сказать, что он - принц на белом коне... но тогда, какого черта он ходит в "Карамель"? Шивон пару минут покопался в машине, затем вернулся к тебе: - Увы, но я ничего не нашел. Более того, на первый взгляд все в полном порядке. - Да, это прям странно как-то...- ты печально улыбнулась, - ну, ничего не поделаешь, придется вызывать такси, а завтра займусь переговорами с сервисом. - Позвольте я вас подвезу? Если это не будет для вас неудобно, конечно, - он учтиво открывает перед тобой дверь своей машины. - Конечно, вы так мне помогаете, я даже не знаю, как вас отблагодарить, - ты практически щебечешь. Но внутри тебя только завывает вьюга, проносясь над кровавым цветком... *** Вы проболтали всю дорогу до твоего дома, словно старые друзья. Он легко поддерживал тему разговора, забавно реагировал, шутил, ты даже на какое-то мгновение засмотрелась на его улыбку. Но сразу взяла себя в руки. Ты выполняешь свою работу. Играешь роль. Не больше... сердце больно кольнуло... - До встречи? - он оставил тебе свой номер телефона и, соответственно, право выбора. Как любезно с его стороны. Нет, ты не права. У любого другого эти манеры и поведение - смотрелись бы вычурно, напыщенно или глупо, но ему они шли, так же как и подобранная со вкусом одежда... Надо его как-то больше заинтересовать, потому что вы хорошо пообщались "ни о чем", а ты так и не выяснила нужных деталей. *** Девушка кричит и хватается руками за живот.Ей абсолютно все равно, что игла капельницы выскальзывает из вены, надорвав ее острым краем, что она едва стоит на ногах...перед ней лежит... *** Ты заходишь домой и касаешься пальцами вашего фото... - Я дома. Сегодня был очередной скучный день... Мне дали новое задание, - так, переодеваясь в домашнее, и шлепая на кухню за завтраком/ужином, ты рассказываешь ему свои новости. Большего вы лишены. И ты теперь страдаешь... ведь это ты убила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.