ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Немое кино. Часть третья.

Настройки текста
Ты решила выждать дня три, прежде чем позвонить ему, но Судьба распорядилась иначе. Химера рвала и метала, что ты ничего не выяснила, но ты лишь молчала в ответ. Впрочем, как всегда. Выслушав претензии, положила трубку: - Кажется, она не в духе, - заметила ты на вопросительный взгляд Криса. - Замечательно, - он потер шею, по нему видно, что он тоже устал, - ладно, иди готовься, на сегодня есть заказ. Обслужишь, Оникс тебя подготовит. Ты кивнула и вышла. В коридоре, ведущем в клуб, столкнулась с теми, кого не ожидала увидеть. Кристалл и Феникс, близняшка Химеры шли, сопровождаемые Чанелем. Ты - одна из посвященных в "закулисные игры" и даже тебе интересно, чем кончится этот турнир. У тебя нет желания влезать в эту свару, выбор уже сделан - ты поддержишь Химеру. И Феникс это знает, но она тоже была в этих снегах и не будет тебя осуждать. Вы кивнули друг другу и разошлись по своим делам. Кристалл как раз повернула голову к ней и что-то зашептала... Это не твоя задача - разгадывать их ходы, ты просто должна добыть информацию. И пока у тебя это не очень получается. Химера права, надо выяснить кто он и как можно скорее. Может он журналист? И тогда репутации клуба придет конец... В толпе ты заметила Оникс. Она стала немного другой с тех пор, как у вас появился новый управляющий. Ты не любишь говорить: тот кто молчит всегда услышит больше... Грациозно маневрируя в толпе, ты подходишь к Оникс со спины и почти в самое ухо произносишь: - Я готова. - Ога, - она ничуть не пугается, как обычно делают другие на ее месте, но и ты не специально, просто так получилось, не хотелось орать на весь клуб, – Значит, смотри, суть в том, что… *** Ты сегодня сервированный стол с фруктами. Тебя вносят на огромном подносе в «Платиновую» комнату. Одна из самых дорогих и пафосных, ее не все клиенты могут позволить... Снимают крышку, ты даже не щуришься от неожиданно яркого света. Несколько мужчин в деловых костюмах, тебе не очень удобно их рассматривать. Но тут ты слышишь тихий удивленный голос: - Юкки?.. Шивон… вот только его не хватало для полного счастья. Ну вот что теперь делать? С другой стороны, он не спрашивал, чем ты занимаешься, и отчитываться ему ты не должна, но тогда... Почему так стыдно? Может он и правда, такой правильный что ли, что ты чувствуешь себя грязной? Когда на твое тело, настоящее произведение искусства, декорированное фигурно вырезанными фруктами, жадно смотрят мужчины... Тебе не впервой быть в подобном виде, тут нужно особое мастерство и выдержка, умение едва дышать и быть собранной и сконцентрированной, чтобы ни малейшим звуком не привлечь к себе внимание.... А твоя кожа цвета снега в январе просто создана для того, чтоб быть подобным холстом... Но сейчас ты... под его взглядом полным печали... просто обычная лживая тварь, которая делает все, лишь бы тяжестью своих поступков набрать для себя больше грехов... Может, став плохой, сможешь когда-нибудь простить себе убийство.... *** - Вы куда?! Вернитесь в свою палату! Вам туда нельзя! Там для тяжелых!!! Стойте! Девушка все же прорывается в палату к мужу. Они были идеальной парой... Половинки друг друга... Они умели радоваться вместе, поддерживали друг друга...понимали с полуслова, взгляда, каждый знал, о чем думает другой... Он, словно почувствовал, что она рядом... Глаза немного приоткрылись, губы чуть дрогнули, в попытке выжать улыбку... Пальцы чуть пошевелились, он звал ее... Мелко подрагивая, зажав рот рукой, чтоб не кричать от того, в каком он состоянии, она протянула ему руку... Его сердце дало сбой в тот самый момент, когда они коснулись друг друга, а затем лишь ослабшие пальцы...прямая линия на мониторе...писк аппарата и крики... День за днем, проходило время, а он был все в том же состоянии... Она стояла возле небольшого окошка его палаты и часами смотрела на него... Оплетенный трубками и подключенный к разным аппаратам, бледный с незаживающими ранами...он никогда не был слабым, твой муж - настоящий мужчина...но он уже не мог бороться, в кровь попала инфекция и болезнь уничтожала его... Он мучился... Тебе предложили отключить его от аппаратов... Прекратить пытку... В тот же момент, отключая его сердце, умерла и ты... Все, что было человеческого в тебе, все эмоции ушли с ним...жить было незачем... Но и умереть ты не могла, поэтому приходилось только существовать... На годовщину его гибели ты приехала на место аварии... - Не спи, родная... *** Клиенты берут с твоей кожи еду, постепенно все больше обнажая. Шивон на тебя не смотрит, словно избегает... Правильно, вы никто друг для друга, он не может сейчас ничего сказать, а ты сделать... Только терпеть эту стыдливую пытку. Ты не знаешь, за кого Шивон тебя принял, когда подвозил из клуба, но участие в подобном, он явно исключил с твоей стороны. Но это не должно на тебя влиять ни коим образом. В конце концов - это тоже часть твоей работы. И ты обязана выполнять ее. Но вот, кто-то случайно прихватил палочками твой сосок, и ты непроизвольно закусила губу. От этой картины Шивон чуть нахмурился и отвернулся, а у остальных загорелись глаза... Скорей всего тебе еще и "обслужить" их придется... а почему бы и нет? Пусть видит, насколько ты развратная, плохая, пусть сторонится тебя, впервые за долгое время захотелось какого-то конфликта, противоречия, хотелось хоть маленького скандала... и просто не хотелось следить за ним... разговоры в комнате были сугубо личными, и к работе пока не имели никакого отношения. А ты уже и не хотела знать, кем он работает. Просто не хотелось и его втягивать в это... в этот мир грязи и порока, гнилых и похотливых людей, пусть хотя бы он останется чистым. Поэтому, когда по твоей промежности провели гладкой сливой, ты чуть шире раздвинула бедра, давая понять,что ты не против "поиграть". *** ...по твоей коже скользят чужие руки... много рук... кто-то теребит твои соски, сжимает и массирует сами груди, кто-то трогает твой живот, ласкает шею, внутреннюю поверхность бедер... ... кто-то хочет попробовать фрукты с "женским соком", когда это звучит вслух, пальцы раздвигают половые губы и начинают ласкать клитор... тело быстро отзывается на ласку, ты становишься влажной и податливой, чуть приподнимаешь бедра, так чтоб влагалище было видней, и немного пошловато стонешь... ... тебя трахают фруктами разнообразной формы – клубника, слива, кусочки манго, ананаса, в палочках проникали довольно глубоко… Конечно банан, сначала один, затем еще… сначала их просто вставили, а затем начали асинхронно двигать их в тебе, а потом вставили еще один, но уже в твою попу… Ты извивалась под их руками, под голодными взглядами… понимая, что он тоже это видит… первая струя спермы брызнула на твою грудь… через пару минут ты была в ней вся…из пульсирующего влагалища выпали немного сдавленные фрукты, из попы пришлось вытащить самой… вошли трое официантов и накрыли блюдо крышкой, чтоб вынести тебя отсюда… почему-то хотелось плакать… *** Ты отмылась, привела себя в порядок, предупредила, что уходишь и пошла на стоянку. Он ждал тебя, стоял, прислонившись к двери твоей машины. Ну что ему нужно? Зачем сейчас? Ты устало вздохнула и пошла к нему. Что он о себе возомнил? Ты поджала губы и окинула его презрительным взглядом: - Что-то хочешь мне сказать? - Вообще-то, да. Вот заказ на тебя на завтра. Я заберу тебя из клуба в двенадцать ровно, - он протянул ошарашенной тебе бланк заказа и, сунув руки в карманы, пошел к своей машине. С громким визгом, оставляя черные следы шин, спорткар рванул с места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.