ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Загадки и ответы, кошка и мышка, гетерохромия. Часть третья.

Настройки текста
- Что он сказал? - Лухан зашелся кашлем, подавившись сигаретным дымом. Кики, предатель, вообще от смеха со стула упал. Енгук только хмыкнул, Чанель, просто молча пялился в экран, Крис, что удивительно, стоял от тебя в противоположной стороне. Оникс, молча покосилась в твою сторону и снова стала орудовать пилкой на длинных ногтях. Химера задумчиво прикрыла глаза. Еще несколько человек тоже смеялись. Элита всегда собиралась в определенное время в комнате и обсуждала, что произошло в клубе за ночь. Сегодня самой обсуждаемой темой была - ты. Точнее твое возвращение. Ты откатала программу на "ура", за одну ночь восстановив свое право называться примой клуба. Но вот абсолютная потеря интереса от клиента просто выбила тебя из колеи. Неожиданно раздался голос сестры: - Не бери в голову, может, он просто от шока такое ляпнул? - Не похоже, - ты поджала губы и упрямо тряхнула головой, - свет потом включился, я его рассмотрела. У него НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСА КО МНЕ! Это немыслимо! Это вообще какой-то нонсенс. - Может он - импотент? - Кики попытался восстановиться в правах друга. - Ну да, конечно, - ты все еще дулась. - Может он -гей, - Лухан и его пять копеек. - Мечтай, ты всегда об одном и том же. Он, конечно, довольно холеный мальчик, но не настолько, чтоб быть геем. Нет, точно. Да и у некоторых геев на меня встает, - ты плюхаешься в кресло. - Как хоть его зовут? - Менсу, - не отрываясь от компа, говорит Чанель, - Странно, я даже не могу найти его по базе. Значит у него, как минимум подарочный вариант карты-ключа. - Ммм, опять отхватила лакомый кусок, - тихо проговорила Оникс. - Что, завидуешь? - ты моментально пошла в атаку. - Нет, переживаю, как бы наша "звездочка" не подавилась, - Оникс не собиралась сдавать назад. Ты хотела выпустить пар. Взаимные оскорбления уже начали переходить границы, в итоге вас чудом развели в стороны, не давая начаться драке... *** Наконец- то ты дома, кровать...такая удобная, родная. Первый рабочий день вымотал тебя до конца. Снова снился клуб. Глаза этого Менсу... Он смотрел тебе даже не в душу, он словно читал твои мысли, самые потаенные секреты и тайны, страхи и желания, надежды и мечты, похороненные под напускным цинизмом. Эти внимательные глаза, словно искали твои недостатки, может он - твой антифанат? В Корее они реально страшные люди... А может, ты правда, плохо танцуешь и только он не поддался общему заблуждению? Снова ты не выспалась... Но ты бы не была Кристалл, если бы так легко сдалась. - Подумаешь, что сказал, какой-то парень, правда? - ты вообще большая любительница поговорить со своим отражением, та девочка напротив довольно честный собеседник. - Миллионы мух не могут ошибаться! - А с каких пор тебе интересно мнение мух? - Тоже верно...и вот что ему не понравилось? - Вот этого, увы, не знаю... Неожиданно раздался насмешливый голос: - Совсем кукушкой повредилась? - Феникс довольно засмеялась, глядя на то, как ты подпрыгнула от такого вторжения в личную жизнь. - Типа того. Представляешь, вчера клиент в клубе мне сказал, что я - посредственно танцую! У Феникс отпала челюсть. Вот - отличная реакция. - Да ладно? Ты что, билась в конвульсиях или блевала в туалете? - Феникс задумчиво почесала затылок. - Нет, это был мой клиент в Платинке, я выложилась, как всегда, а он в конце выступления выдал мне такую фразу, типа он ожидал большего от Кристалл. Ну извините, другого нет, - ты переключила холодную воду на теплую, на что сестра поморщилась - никто не понимал твоей любви к контрастному душу. - Ну, мало ли придурков? Может он поднимал самомнение, ну знаешь как бывает, - она пожала плечами. - Глупый Менсу! Я тебе покажу еще! - злобно бубнила ты, рассматривая мочалку в форме лягушки. - А знаешь, есть между ними что-то общее... - КТО?! - у сестры даже голос сорвался. - Менсу. Говорю, есть что-то похожее между мочалкой и им, - ты вообще не понимала сестру. - А-а...ага, я пойду, дело есть, знаешь ли... вспомнила, - Феникс умчалась быстрее ветра. Нет, не надо было возвращаться. Никому от этого лучше не стало. Тайра тебя сторонится, Феникс - просто чокнулась, Химере плевать. Крис... вам обоюдно монопенисуальна жизнь друг друга, но эта печальная девушка не идет из головы, коллеги по цеху - еще куда ни шло, но там слишком много молодежи, наглой и пробивной, а еще этот лягушонок - Менсу... *** Ты сползла по стенке и прибавила температуру. Только сейчас ты позволила себе подумать о клиенте нормально... Черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на пару верхних пуговиц, развязанный черный галстук. Черные глаза за стеклами модельных очков, крупные часы на запястье... там так красиво выпирает косточка... Да, тебе нравится, когда у парня красивые руки. Да и вообще нравится наблюдать, когда люди жестикулируют. Особенно, если говорят по телефону и объясняют дорогу. Интересно было представить, как это делает он... но люди с такими колючими глазами, навряд ли будут столь благосклонны, чтоб полчаса растолковывать собеседнику, как свернуть к центру города. А может и нет... может ты заблуждаешься? Тебе ли не знать, что в "Карамели" все, что ни происходит, - не так, как выглядит на первый взгляд... *** Не прошло и двух недель, как из-за тебя начались конфликты. Один раз дело даже до драки дошло, пришлось срочно отправить Санни в полицейский участок, чтоб решить вопрос. Тебя обвиняли в том, что ты уводишь клиентов и парней, что вообще тебе не стоило возвращаться в клуб, что было лучше без тебя. Сначала, ты еще находила в себе силы не обращать внимания, просто тренировалась до потери пульса и каждый вечер вглядывалась в толпу. Ветераны клуба молчали в твою защиту, тоже проверяли, как ты выдержишь. Феникс пропала со своими делами, Тайра тоже. Ты была просто одна... как в детстве... девочка, не до конца японка, не до конца кареглазая... не такая... День за днем, мелкие и крупные тычки и подставы, они старались тебя сломать. А все потому, что ты задала им планку и снова ее поднимала. Ты стойко выносила удары и била в ответ. Ты уже проходила через это все и смогла выстоять... сможешь еще раз... тебе бы только продержаться. *** Тебя снова вызывают в Платиновый ВИП. Все тот же подиум и едва заметный отблеск очков...ты улыбаешься - второй шанс, ну ничего, сегодня он пожалеет о том, что посмел тебе сказать. Ты была в очень удобных полузакрытых туфлях... которые следовало проверить перед выходом... один раз ты чуть ослабила бдительность... в танце у шеста, есть момент, когда надо оттолкнуться, поставив стопу под небольшим углом, тогда получится довольно сильный рывок и тело ринется вверх по диагонали. Если лезвие поставить под этим углом, то при обычной ходьбе оно будет незаметно, но сильно вопьется в ногу, если... Ты едва сдерживаешь крик, бритвенное лезвие глубоко входит в стопу, на ногу вообще нельзя опереться...а танец как-то закончить надо...улыбка не на секунду не покидает твоего лица, движения все так же точны и пластичны до самого конца... ты аккуратно спускаешь ноги на пол и стараешься наступать только на здоровую ногу... загорается свет...а перед тобой - никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.