ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Загадки и ответы, кошка и мышка, гетерохромия. Часть четвертая.

Настройки текста
Обессиленно выдохнув, ты опускаешься на подиум. Вот реально - хоть плачь. Но ты только крепче стискиваешь зубы и прикидываешь, как бы вытащить лезвие? Ведь никто не придерется, если ты будешь плакать из-за этого. Ладно. Ты решилась, зажмурилась и... - Стоп, - Сеул полон людей, возникающих из ниоткуда. Менсу нес влажное полотенце и бутылку текилы. Пиджака на нем не было, рукава рубашки были закатаны до локтей, на лице выражение типа "я делаю одолжение". И овощ ему в помощь, лишь бы вытащил. Он сел на корточки перед тобой и аккуратно взял за щиколотку, рассматривая стопу. - Сейчас, помнишь правило, как пить текилу? Или это ты тоже делаешь абы как? - он вот правда такая козлина или у тебя сегодня праздник по гороскопу? Вообще, спорить и ругаться с человеком, который сейчас будет вытаскивать из твоей стопы лезвие, виделось плохой приметой, поэтому ты лишь, на всякий случай, уточнила: - Лизнул - глотнул - соснул? Он тяжело вздохнул и кивнул, теперь в его взгляде читалось подозрение, что ты еще и алкоголичка. Причем настолько явное, что было даже как-то обидно, хотя куда уж больше? Дотерпи, Кристалл, вот он вытащит бритву, а уже потом ты воткнешь ему шпильку в глаз! И скажешь, что так и было, и суд тебя оправдает! На блюдце, что он поставил рядом с тобой были кусочки лаймов и солонка. - Давай, пей, - он протянул тебе шот. - Ваше здоровье, - ты помнила этот тост из фильма. В ту же секунду, как алкоголь скользнул по пищеводу, он вытащил лезвие и крепко зажал рану полотенцем. Узкая стопа, он довольно легко обхватил ее пальцами и с интересом стал разглядывать. Ну, да, у тебя маленькая ножка и что теперь? Это преступление? Ах, ты ж хотела ему шпильку в глаз, ну щас он получит... - Менсу-я, а почему ты заказываешь меня, если тебе не нравится, как танцую и не только танцую? Ты - антифанат? Или просто нравится деньгами кидаться? - ты уже не помнишь, когда ты ела, а тут столько радости и сразу, в голове все было четко, но язык жил отдельной жизнью, хотя пока они шли в одном направлении. - Ты забываешься, - предостерег тебя клиент, проверяя как там рана. - Надо обработать, - ты довольно улыбаешься и переворачиваешь бутылку текилы над гладкой ножкой. Он не успевает ничего сделать и ты только громко и немного развратно стонешь от боли, когда обжигающая жидкость попадает в рану. Чертыхаясь, он проводит по коже тканью, но толку нет почти никакого. Затем он хмыкает, разгадав и оценив твой ход и его язык проходится рядом с выпирающей косточкой щиколотки. Это так неожиданно, ты даже не думала, что он на такое способен. Ногу ты рефлекторно дернула было на себя, но Менсу только крепче ухватил, лизнул кожу и сыпанул туда соли: - Если не хочешь, чтоб было больно - продолжай... *** Он смотрит на тебя снизу вверх, этот взгляд черных глаз обжигает... он проводит языком по коже и пьет с тебя текилу, побуждая закусить губу от какого-то непонятного желания... затем вы пьете ее через язык, но все еще не... Ты уже немного пьяна, как раз в самой подходящей кондиции к... но он отклоняется от тебя и берет свой пиджак: - Нет... что-то не то... может все же дело в тебе? Он ушел. Скотина такая! Ему повезло что ты всегда добреешь, когда выпьешь. Пусть идет, в следующий раз ты будешь готова! Прихрамывая, ты доходишь до селектора и, привалившись к нему щекой: - Вызовете, Криса-ши в Платинку? - Конечно, госпожа Кристалл. Через минуту дверь распахивается, на пороге стоит благоверный и быстро пробегает взглядом по комнате. Наконец, он замечает со своей высоты, что ты сидишь на полу, в не очень подобающем состоянии. Он недовольно морщится и идет к тебе, поднимает на руки и тихо спрашивает: - Очень болит? - а сам смотрит прямо. - Уже нет. Слушай, Крис, я понимаю... мне правда очень неудобно, что я себя так повела... прости. Я про то, что устроила сцену перед Ханой...Это не от ревности, мне просто надо было сорваться на кого-нибудь... - Я понял. Только теперь уже ничего не изменить. - Раньше ты так быстро не сдавался, - ты копируешь его выражение лица. - Это не важно. - Ты влюбился? Тебе правда, нравится эта девушка? - ты не ревнуешь, ты его не любишь и теперь это точно правда, он не любит тебя, но вы не чужие друг другу люди. - Кристалл, я... - большой и уверенный в себе Крис мнется и не знает как сказать. - я пиздец какой мудак. Мало того, что я над ней издевался... Так еще и... Ты погладила его по плечу.. Он как раз принес тебя ко врачу: - Ладно, давай, справишься сама? Мне надо еще пару вопросов уладить, - да, Крис стал куда более закрытым... *** - Это кто сделал? - Химера не поленилась и влетела в смотровой кабинет. - Я не знаю. Допрос в этом ключе продолжался около пяти минут, потом вы пришли к мнению, что ты все же выпила и тебя надо отправить домой. Столь ответственное задание поручили ЕнГуку, конечно же, только он умел контролировать свои гормоны в твоем присутствии. Зато пока вы ехали домой, ты получила весьма интересную информацию о том, что происходит в клубе. Вот теперь ты была готова...Это война! *** Менсу пришел через два дня. Как только он вызвал тебя в ВИП и уже потянулся было за шотом с текилой, как свет включился и ты нагло села на его колени: - Ножка бо-бо. Поэтому приватный танец, на клиенте. - На коленях, может? - он ухмыльнулся, намекая. - Нет, я сказала правильно - на клиенте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.