ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Загадки и ответы, кошка и мышка, гетерохромия. Часть пятая.

Настройки текста
- И что теперь делать? - Только ждать... *** Ты сидишь на его коленях и двигаешь бедрами под музыку. Наконец, ты можешь ощутить его запах, его тепло. Медленно расстегиваешь его рубашку и спускаешь с его плеч, одновременно проводя ладонями по коже, одновременно мягкой и плотной, невероятно приятной на ощупь. Дыхание его немного ускорилось, пульс участился... ты невесомо коснулась его сосков пальцами и быстро убрала руки. Плавным движением распустила завязки кофточки, позволяя ей сползти на талию. Фиолетовое кружево отлично смотрелось на твоей золотистой, загорелой коже. Он провел по его краям подушечками пальцев, слабо надавливая на упругую грудь. Ткань щекотала напряженные бутоны сосков. А затем, Менсу просто коснулся одного губами... ты подалась вперед, это было даже не желание, скорей глубинный рефлекс... больше всего сейчас хотелось смотреть в его глаза и чувствовать внутри себя его плоть... *** - И как давно ты знала? - Не так давно, как следовало бы... - И кто нас спалил? - Я, - Донун как раз зашел в кабинет. *** Влажное кружево уже немного больно натирало нежные соски и ты чуть простонала. Он моментально понял намек и сам расстегнул и помог снять лифчик. Милая вещица полетела на пол... Менсу положил руку на твой затылок и уже притянул было тебя к себе, ты приоткрыла губы, но... - Нет... что-то не то, все равно, - снова эти непроницаемые черные глаза. Он подхватил было тебя под бедра, но сегодня ты его не отпустишь... ловко высвобождаясь, ты уже удобней оседлала его и прижала его руки к телу своими бедрами. - Нет, милый, - ты шикарно улыбнулась, - я никогда не бегала за мужчинами. И ты не будешь исключением... - Ммм... смело, - он без интереса оглядел тебя, даже не пытаясь вырваться, - интересно, как же получишь то, что хочешь? - Вообще, я хочу поговорить. - А это разве не после? - А у нас с тобой все наоборот. - Аргумент, - он смотрел на твою грудь. *** - Сюмин. Это же твой помощник по бизнесу? Правильно? - Допустим, - он с интересом перевел глаза на твое лицо. - Феникс и Сон Донун работали на тебя? - вы долго отрабатывали схему, ты должна была просто вытянуть из него как можно больше правды. - Допустим, - на его лице появилась улыбка, от чего он стал немного похож на лису. - Тогда, поправь меня, если я ошибусь, хорошо? - ты немного поерзала по его паху попой, устраиваясь удобней. - Задача Донуна и Феникс, была в проведении диверсии, против клуба, любого рода, чтобы можно было снизить стоимость акций. Сюмин, должен был подставить Криса и нейтрализовать его как работника на некоторое время. Чанеля ты убрать не мог, но сильно повлиял на Тайру, уже не знаю чем. Отсюда вытекает, что по твоим расчетам, сестра лишалась существенной поддержки единовременно. Дальше вступили бы в действие Феникс и Донун, но тут произошло небольшое недоразумение. Донун недавно слил себя с доски из-за Оникс, так? Короткий кивок и довольная улыбка: - Продолжай. - Дальше. Здесь работают еще две твоих девушки, но их действия тоже не привели к желаемым результатам, правильно? ЕнГук сам по-себе слишком честный, а Кики -просто Кики... Правильно? Ты все это делал? - Да, - он легко подмял тебя под себя, - еще вопросы? - Зачем? Тебе реально так нужна "Карамель"? - Дура. Мне нужна ты... - он горько усмехается и встает с дивана. Коротким движением накидывает рубашку и пиджак обратно на плечи, начинает застегивать пуговицы: - Я пришел сюда первый раз два года назад, в тот же день я увидел тебя. Никогда не мог подумать, что какая-то стриптизерша сможет настолько заинтересовать меня. Но ты вышла замуж. Ты принадлежала другому мужчине, поэтому я мог только наблюдать. Когда я стал главой корпорации, я уже мог позволить себе гораздо больше, но ты... снова сбежала от меня. Теперь уже в другую страну. Твоя сестра всячески отказывалась идти на уступки. Пришлось за ней проследить, но она даже не звонила тебе. Поэтому я мог только ждать. Когда я уже отчаялся, Судьба преподнесла мне подарок - Тао со своей безумной выходкой. Естественно, Химера подняла большое количество старых связей, чтоб замять конфликт. Через третьих людей я вышел на Феникс. Сказал ей, что хочу приобрести клуб, но у меня на пути стоит ее близняшка. Она согласилась помочь, я был уверен, что она сама приведет тебя ко мне и не ошибся. Я так же знал, что ты не пойдешь против Химеры. Оставались две загвоздки - Химера и твой муженек. Донун должен был всем, чем угодно оттянуть внимание твоей сестры. Я предполагал, что что-то может пойти не так, поэтому подстраховался: здесь куда больше моих людей, чем вы думаете. Криса надо было срочно скомпрометировать, а он так удачно влюбился, что просто грех было не сыграть на этом. Я бы не хотел, чтоб старые чувства помешали моему плану. Дальше я мог только ждать, пока ты вернешься. И тут-то как раз все полетело к чертям, - Менсу горько усмехнулся. - я учел все. Кроме тебя. Ты и стала причиной крушения всего. Настолько нелогичная, непредсказуемая, что все, что я запланировал пошло прахом. Он вскинул голову и окинул тебя странным взглядом: - Видно не судьба. Прощай, Кристалл. Ты молча смотрела в его спину... как он уходит, растворяясь в ярком свете дверного проема. Слезы застилали глаза... крупные капли падали на кожаный диван...тебе было глубоко плевать, что сейчас почти все работники клуба наблюдают за вами, точней за тобой... - Девочка моя, - заботливые руки старшей близняшки крепко обняли тебя. - Ну поплачь... станет легче. Ну чего ты? Не расстраивайся... Ты недоуменно хлюпнула носом и сказала нечто такое, от чего у Химеры впервые на твоей памяти, чуть не выпали глаза из орбит: - Да ты чего? Это ж офигеть, как круто, для меня никто еще такого не делал. Не слабо он вам яйца прищемил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.