ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наручники "Нежность". Часть вторая.

Настройки текста
Не прошло и пятнадцати минут, как у тебя внутри все начало гореть. Между ног стало жарко, и ты ухватилась за решетку, медленно сползая... Спазм и тягучее желание заполняет низ живота. На бумажке медленно проступает надпись «Шпанская мушка+»... Вот едренмакарон!!! За что? - Аааааах, - тянешь ты, когда белье плотней натягивается на твоей промежности от твоих же движений. - Ты как? - ну неееееет!!! Только не подходи, пожалуйста.... - Ооох...отлично.. Голова немного кружится, - ты силишься собрать себя в кучу и отойти от решетки. - Да я вижу, ты же вся горишь, - он нарушает правила и заходит в камеру. - Не прикасайся ко мне, - ты даже представить боишься, на что сейчас способна. Ты отходишь к кроватям и садишься, максимально плотно сводя ноги. Он, без резких движений, выходит из камеры. "Замечательно, я хочу секса, как пьяная кошка, мой тюремщик считает меня, в лучшем случае, больной на всю голову. Когда меня выпустят - неизвестно... а вы как проводите трудовые будни... правда, если сказать это слитно, тогда все становится на свои места... ооохх, за что ты так со мной?". Донхэ, как раз взял бутылку воды и сделал глоток. Ты с неестественным интересом проследила глазами, как дернулся кадык, как капелька медленно скатилась из уголка губ к подбородку и он, АККУРАТНО, вытер ее пальцами... Низ живота свело... в голову лезли всякие, не очень хорошие и подобающие, мысли... "Интересно, а как он языком работает?"... Словно читая твои мысли, он медленно облизнул губы... Нет, так ты скоро умрешь от перевозбуждения... - Мне в туалет надо. Срочно! - ты честно чуть приплясывваешь у решетки. - Хорошо, - он действительно обеспокоен. После необходимой процедуры - лишения тебя свободы жестовыражения, он отводит тебя по уже знакомому маршруту. Как только оказываешься в кабинке, ты краснея от стыда и проклиная всех вокруг и "шибкоумнуюкоекого", все же касаешься себя... Несколько движений пальцами и уже становится легче, но этого недостаточно. Смущенная, ты никогда таким раньше не занималась, плотно сжав губы, чтоб не выдать себя стоном, просунув одну руку во влажноватое белье, доводишь себя до оргазма... но он не такой яркий, как с мужчиной, и особого облегчения не приносит... хотя ты вся дрожишь, над верхней губой выступила испарина... ты тяжело дышишь и стараешься устоять на ногах... еще минут пять и очередная волна, когда ты сначала, словно наполнена до краев напряжением, а потом резко освобождаешься, проходит по телу... у тебя уже нет сил, но желание становится все больше... - Ты как там? - он стоит за дверью туалета. - Плохо, - ляпаешь ты, совсем не подумав. - Мне можно? - он не войдет без твоего разрешения, а ты уже не в том состоянии, когда можно трезво оценить ситуацию. - Нет...да... как хооочешь, - пальцы скользят внутрь и наружу, но опыта не хватает, чтоб смочь самоудовлетвориться. Ты никогда прежде не мастурбировала, может один раз, и то из любопытства, еще в том возрасте, когда становится интересно изучение своего тела. Но результат был никакой, и ты решила, что и без подобного навыка легко обойдешься в жизни. Да и когда у тебя появилась половая жизнь, то твои любовники вполне хорошо, а некоторые и отлично, с этим справлялись. Да и сейчас тебе не помешала бы помощь. - Хэй, что с тобой? Может врача вызвать? - он чуть тронул дверь кабинки и она открылась, являя тебя во всей красе... За его спиной, в зеркале ты увидела себя со стороны. Среднего роста девушка, спортивного телосложения, с копной волос, несколько прядей прилипли к вискам… огромные глаза, за стеклами модельных очков, смотрели с таким безумным желанием, что оно практически ощущалось в воздухе… растянутая кофта, с короткими рукавами, и перчатками до локтя без пальцев, короткая юбочка в складочку, длинные полосатые гольфы… образ девушки-панка, только стоит он бешеных денег… но самое главное – это руки под юбкой и спущенные до колен трусики… Он обвел тебя шокированным взглядом. Ты почувствовала, как еще и краснеешь ко всему прочему... но раздумывать не хватило выдержки и ты, совсем тихо, опустив голову проговорила: - Помоги мне... мне очень плохо...пожалуйста. Он отшатнулся, а ты готова была разреветься - просить о подобном? Да ты бы в жизни никогда бы не смогла, если б не обстоятельства... Новый приступ неудовлетворенного желания. От него только хуже. Соски свело до боли, влагалище чуть пульсировало... а на тебя смотрел незнакомый парень, которого ты только что попросила себя трахнуть... Ты даже не имела ни малейшего представления, как можно выкрутиться. Если узнают, что тебе что-то передали в камеру – будет скандал. Если ты ничего не сделаешь со своим состоянием – будет неизвестно что… - Что с тобой? – он задал вопрос таким тоном, что стало сразу ясно – он ответ получит. И лучше бы тебе удовлетворить его интерес. - Шпанская мушка… Он медленно вдохнул-выдохнул и отвернулся. - Одевайся. Пойдем ко врачу. Ты кивнула и постаралась привести себя в порядок. Было безумно стыдно… а осознание того, что он отказал, сильно укололо женскую гордость. Что тоже сейчас не способствовало поднятию морального настроя. *** - А что с ней? – врач, довольно взрослый мужчина, приятной внешности. - Дали возбуждающее, ну она сама вам лучше расскажет. Обстоятельства дела к этому отношения не имеют, но у нее скоро допрос, поэтому лучше, чтоб девушка хорошо себя на нем чувствовала. Я, думаю, проблем не возникнет, если я вас оставлю. Врачебная этика и все такое. - Да. оставьте нас, офицер. *** Через полчаса где-то тебя выпустили. Ты старалась не смотреть в глаза своему конвоиру. Он тоже смотрел в сторону. Доведя тебя до камеры и снимая наручники, он все же выдавил: - Есть хочешь? - Нет. Когда допрос и когда я уже, наконец, отсюда выйду? - "И больше никогда не увижу свидетеля своего позора..." - Допроса не будет, скоро закончат оформлять документы и тебя выпустят отсюда. - Отлично. Ты ушла в самый дальний угол и просидела там до того, пока за тобой не пришли. Огрызаясь на всех, ты распорядилась, чтоб тебя доставили в клуб. Ворвавшись в столь ненавистный кабинет, ты с порога начала орать и возмущаться. Химера сидела, как обычно в таких случаях, спокойная. Молча ждала пока ты закончишь фонтанировать эмоциями. -... и я никак не могу понять, чем я за все эти годы трудов, заслужила ТАКОЙ подарочек? - Жест доброй воли, - лениво донеслось из-за компа. - А теперь, если ты закончила, иди сюда и сделай мне "тыц", на том копе, который тебя взял. Ты, все еще дуясь, подчинилась... странное чувство какой-то неприятности, чего-то нехорошего сдавило грудную клетку. На мониторе высветились фотографии... и Ли Донхэ среди них не было... - Его нет, правильно? - Химера довольно улыбнулась. - Иди и приведи себя в порядок, ты свободна до завтра, до десяти вечера. А ровно в двадцать два ноль ноль, ты должна быть в этом кабинете... Поняла? *** Ты выходила из ее кабинета, в смешанных чувствах. Что происходит вокруг тебя, что она задумала, и почему этого Донхэ нет в списках полицейских? Но стоило подумать о нем, как сразу захотелось стукнуть головой в асфальт и так, в стиле урбанистического страуса, спрятаться от себя... Но приятности ночи на этом не закончились. Около выхода тебя ждал Бэк с твоей сумкой. - Ты только не ругайся... но, кажется, у тебя там не хватает кое-каких деталей... жесткого диска, например... Вот теперь у тебя подкосились ноги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.