ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наручники "Нежность". Часть третья.

Настройки текста
Вот и все! Дело всей жизни погибло. Ты просто перестала понимать, что вокруг тебя происходит... Даже не сразу услышала, что Бэк обращается к тебе и чуть трясет за плечо. - А? Что? - ты потеряно смотришь на него. - Пошутил, говорю. Шутка юмора. Все на месте, - этот козел, радостно улыбаясь трясет твоей сумкой. - Ах ты!!! Собака страшная!!! - ты побежала за довольным до усрачки поганцем. Он выбежал на парковку, ты за ним. Погоня была долгой и изнурительной, бегает он, надо отдать ему должное, отлично. Еще и дразнился по дороге. Ты, стиснув зубы, мчалась за ним, мысленно представляя, различные варианты его казни. У тебя в голове возникла картинка: чиби-ты щекочешь подвешенного за ноги чиби-Бэка, а потом поливаешь его настойкой валерианы и запускаешь кошек. Задумавшись, ты не обратила внимание, что он уже стоит, поэтому на полном ходу ты влетела в его спину. Так, вдвоем, вы упали на кого-то еще. С тихими матами, этот кто-то пытался вылезти из-под ваших, покрытых испариной тел. Путаясь в конечностях, вы постарались расползтись в стороны, но делали только хуже. Ты уловила знакомый запах. Ну, конечно, как же без этого? "Офицер" Ли Донхэ, был нещадно задавлен вами, облит своим кофе и усыпан пончиками. Судя, по его лицу, его это картина не радовала. Он перевел взгляд на тебя: - Ну вы-то - девушка... Он осекся, видимо не ожидал тебя увидеть здесь. Но тут какой-то идиот проснулся в Бэке, он сделал круглые глаза, вцепился в лацканы форменной рубашки копа и прильнул к нему: - Офицер, эта ненормальная аджума мне уже который день прохода не дает. Преследует, караулит у клуба, в котором я работтаю. Мне страшно, офицер. Бэкки завывал в лучших традициях плакальщиц. Надрывно, так, с чувством, со знанием дела, стукнув кулаком в грудь, он выплескивал свое "горе": - Арестуйте ее, офицер, она ненормальная! Она преследует меня, караулит у работы, а теперь - апогей!!! Пытается вещи отобрать, чтоб склонить к чему-то силой!!! - затем, добавил заговорщицким шепотом на всю пустынную лицу, - она иностранка-озабоченная... Ты ж закашлялась от этой наглости. А Бэк, напротив, сидел с каменным лицом и испуганными глазами. Ты перевела взгляд на Донхэ, в надежде, что хоть он понимает , что это шутка. Но ничего такого в его глазах не было, только удивление и какая-то обида. Ты прижала одну руку к груди, а второй бешено замахала перед собой, детская привычка, после миллионов часов потраченных на аниме. - Это не так! Не так! Он врет, - ты не заметила, как перешла на японский. - В чем-то он все же прав, - холодно заметил офицер Ли, наконец, ссадив с себя несчастного Бэкки. Донхэ встал, недовольно оглядел масштаб разрушения, поправил, как смог, только больше размазав пятна. Ссредоточенно втирая джем от пончика в рубашку, он поинтересовался: - А что там за вещи? - Два ноута, планшет и адаптеры к ним, - ты точно знаешь, что носишь. - Книги"О вкусной и здоровой пище", "Диета от 12 и младше", пособие по половому воспитанию и упаковка салфеток, - Бэк сначала перечислил, потом извлек все это на праведный суд обляпанного офицера. Ты в ужасе смотрела на БэкХена, надо бы Эмбер предупредить, а то мало ли какие у него наклонности, с такими-то предпочтениями. А тот лишь с пофигистичным выражением лица(на самом деле -I'm the best"2ne1), запихивал все обратно. Донхэ покосился на тебя: - Процедуру вы знаете. - Нет, нет, и еще раз - нет, и точка. Я отказываюсь признавать этот бред, - ты собралась было уйти, но одно твое запястье уже обняло холодное, металлическое кольцо. - Я бы не был так уверен, на вашем месте. Обвинения довольно серьзные, плюс, это второе задержание за сутки, а еще сопротивление при аресте. - Да вы охренели?! Это что за шутки?! Возьмите барабаны на шеи - возглавите движение "Посланных на х... - закончить и вырваться тебе не дали. Донхэ довольно грубо и очень сильно дернул за наручники и ты, полетела прямо к нему в объятья. Все бы хорошо, если б он в следующую секунду не заломил тебе руки за спину и не повел к служебной машине. Ты просто не верила происходящему, пока он не начал тебя сажать внутрь. Донхэ положил руку на твою макушку и наклонился к самому уху: - Да не переживай, просто подвезу до дома, мне лень выслушивать его сказки, так что хоть ты не начинай. Ты только поджала губы, но все же села. Коп кивнул, закрыл дверь и пошел к Бэку. Они трепались минут пятнадцать, Донхэ что-то писал, а Бэкки рассказывал, размахивая руками и корча рожи. Ты мысленно поставила на нем печать "Идиот" и глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Наконец, медитация подействовала, одновременно с этим Донхэ сел в машину и устало потер лицо. Ты приоткрыла один глаз и наблюдала за его действиями. Как только он повернулся к тебе, видимо, хотел что-то сказать, ты сразу сделала вид, что спишь. Услышала тяжелый вздох и то, как он включил радио. *** Тихая музыка, шум шин по асфальту, мерное гудение двигателя... в салоне машины вкусно пахло кофе. Наверное от его рубашки... тебя начало клонить в сон, но тут ты сморгнула и увидела нечто... он припарковался в каком-то укромном местечке, типа того, в котором изначально поймали тебя, заглушил машину и начал стягивать рубашку. Все верно, ему же нельзя быть в грязной форме... У него оказалось довольно красивое тело, сразу становилось понятно, что его хозяин довольно много времени проводит с "железом", но без фанатизма. Только то, что нужно. Он выглядел так аппетитно, что ты невольно облизнула губы. Даже это действие привлекло его внимание. - Проснулась? Тебя укачало, да? - он так очаровательно улыбнулся, становясь похож на молодого парнишку, живущего по соседству в мечтах каждой девочки. - Ааага, - ты не ожидала такой метаморфозы. В слабом свете приборной доски тебе было довольно неплохо видна часть его груди с фрагментом татуировки и то, как поблескивал небольшой кулон на шее. Он быстро сменил майку на чистую и продолжил рыться в небольшой сумке, вытащенной из-под соседнего сиденья: - Блин, нету. Значит в багажнике рубашка, - пробубнил он и снова посмотрел на тебя, - Ой, прости, что это я? Сейчас я тебя освобожу. -Ничего, не торопись, у меня итак уже затекло все что можно, и я ничего не чувствую, - ты показала ему кончик языка. - Какая ты капризная, - он улыбнулся. Быстро вышел из машины и пересел к тебе на заднее сидение. - Эй! А как же, типа "на заднем сиденьи нет ручек, чтоб преступники не смогли сбежать"? - ты с ужасом представила, как вы тут просидите до победного, пока кто-нибудь не сжалится и не откроет. - Что за глупости?! Есть, конечно, просто, они блокированы особым образом. Так что не переживай. Я не претендую разделить с тобой жилплощадь. - Какая жалость, - ты как всегда, сначала ляпнула, потом подумала. - Хоо? Это намек? Я учту, - он игриво подмигнул и нарочито дурашливо поиграл бровями. Редкий человеческий дар - уметь развеселить. Ты не признаешь людей, без чувства юмора. А он... удивительный. Это пока все, что ты могла сказать об этом копе. Он нашел ключи и как-то странно посмотрел на тебя. - Ты хорошо себя чувствуешь? У тебя прошло то самое? - он внимательно смотрел тебе в глаза. - Ну да, - неуверенно протянула ты. А потом до тебя дошло. - Блин! Не заставляй меня еще больше смущаться. Я не собираюсь нападать на тебя. Прошло все. Точно. - Хорошо, - он убрал ключ обратно в карман. В ответ на твой обалдевший взгляд, он, пожав плечами пояснил, - это не те ключи... Все твои претензии были заткнуты его губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.