ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Наручники "Нежность". Часть четвертая.

Настройки текста
- Пусти меня немедленно! Ты что творишь?! - ты шипела и отбивалась как могла, но тело вполне довольно реагировало на его действия. Мимо вас, по трассе пролетали другие машины, но никто не обращал внимания, на вашу, стоящую далеко на обочине, между высоких кустов. Его пальцы пробежали вдоль твоего позвоночника к пояснице и ниже. Подхватив под попу, он пересадил тебя к себе на колени. Снизу вверх его взгляд по тебе, такой откровенный и горячий, что можно просто раствориться в нем. Ты, теряя мгновения так и поступала... иногда совсем не нужно говорить. Иногда можно просто молча понять себя и другого человека. Но не в этот раз. Ты была обижена и зла на него, женская гордость требовала отмщения! - Чего уставился, маньяк? Ищи ключи! - нет, ты врешь. Ты хочешь его. Безумно хочешь узнать, жесткие ли у него волосы или мягкие, как кажутся... эти пушистые ресницы, наверняка подрагивают, когда он спит, а эта улыбка... Чеширскому Коту не стыдно поучиться у него. Яркие глаза, внимательные и такие... Нельзя смотреть в его глаза, иначе он обретет над тобой еще больше власти! - Ясно. Динамщица. К чему тогда этот спектакль? - он отодвинулся и начал шарить по карманам. - Чего?! Какой "спектакль", три раза меня за ногу! - ты от негодования даже вдохнуть забыла. - Ты, что? Совсем больной? Считаешь, что я это все устроила только ради того, чтоб переспать с тобой?? С чего вдруг?!?! Ты ненормальный! Тебя несло во весь опор. Да как он смеет? Что он вообще удумал? С чего он взял? Ты тряхнула головой и злобно уставилась на него, сжимая рот в "куриную жопку", верный признак твоего недовольства. Он вообщем-то выглядел не лучше. Растерянный, злящийся парень, который понял, что в чем-то лоханулся, но не понимает в чем. Нахмуренные брови и тонкая морщинка на лбу, общий насупленный вид и бесплодные попытки найти ключ. Ты злишься, он заводится. В любой другой ситуации, ты бы посмеялась над этим. Оба хороши, как два ребенка, честное слово. Неизвестно сколько бы продолжалась эта игра "пересопи другого своим недовольством", но тут произошло еще кое-что. *** - Я тебе говорила, что ты ненормальная? - Да. - А что ты - злобный тиран и манипулятор? - Да. - Что надо - Да-да-да. Ну весело же, правда? - Ну весело... *** Вой полицейских сирен, в небе над вами пролетело три вертолета. Мир за какую-то долю секунды наполнился оглушающими звуками и ярким светом. Ты от шока прижалась к нему, рефлекторно ища поддержки. Он, сам не замечая, обнял тебя за плечи, прижимая крепче, укрывая от всего. И только его шепот в твою макушку испортил пафос ситуации: - Я надеюсь это за тобой, потому, что если за мной, то сейчас еще народ подвалит... - В смысле? - пискнула ты. Неужели он и правда - маньяк? - Так... мелочи... у них отстойное чувство юмора, - да сколько же граней у этого человека? Вот сейчас он, например, улыбаясь как довольный котище, лихо открыл дверь и плавно вылез из машины, бросая тебе на колени небольшой ключик. Он все это время был у него под рукой! Но только возмущаться тебе некогда - он садится за руль, заводит машину и аккуратно, огородами, сруливает от толпы свидетелей. Включив полицейскую волну, он набирает какую-то комбинацию кнопок на пульте, подсоединенном к рации, и прибавляет газ. Ты уже освободилась,но выйти из машины на полном ходу уверенности не хватает, поэтому ты судорожно вцепляешься во все, что есть под руками, а это только решетка между твоим и его сиденьями, и приближаешь к ней лицо: - Ты что натворил? Что происходит? Куда мы едем? Ты кто? - У тебя что-то с памятью? Я - Ли Донхэ, - он спокойно сморит тебе в глаза, через зеркало заднего вида, чуть улыбаясь. - Судя по количеству фанатов, ты - террорист мирового масштаба, - ты неуверенно бросаешь мельком взгляд назад, боясь увидеть армию преследователей. Но за вами пока никого. - Ты мне льстишь. Всего лишь в пяти странах, - он внимательно следит за дорогой и не понятно, шутит он или нет, - но, увы, мы в одной из них. Так что веди себя хорошо и я все тебе чуть позже расскажу. А то скоро у меня не будет времени отвлекаться на тебя. - Чего так? - ты знаешь, что инстинкт самосохранения отключается у тебя в такие моменты, только поделать ничего не можешь. - Ну, я их, конечно, перенаправил, но кто-то все же скнокал мой маневр...Короче у нас совсем мало времени, чтоб сныкать машину, сныкаться самим, выйти на моего подельника и..? - он повернулся к тебе, с лицом, типа "я ничего не забыл? мне кажется - забыл" - И мне надо завтра быть на работе в двадцать два ноль ноль, при полном параде, - задумчиво добавляешь ты. Его уверенность заразительна и пьянит. А черный кусочек узора татуировки просто приглашает рассмотреть ее поближе. Ты тряхнула головой, прогоняя наваждение. А он правда похож на кота, особенно, с этими немного ленивыми движениями, уверенного в себе человека, знающего, что делать, с этой улыбкой, уже полной азарта, такого сумасшедшего и в чем-то детского, что нельзя его проигнорировать... но ты была бы не ты, если бы все не испортила: - А что значили твои слова про спектакль? - Нууу, твой друг сказал, что ты ко мне подкатываешь, что влюбилась в меня по самые... - ХВАТИИИИИИИТ!!! Убью козла! - А меня за что? - он снова повернулся делая огромные испуганные глаза. в губине которых пьяные черти выплясывали Таранталлегру. - На дорогу смотри!!! - нет, это самый странный человек, похожий на кота, которого ты когда-либо втречала... и эта татуировка. Но апогеем всего стало то, что он еще и курит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.