ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть первая. Кикван.

Настройки текста
- ХенА! Шевелись! - голос начальницы как всегда неожиданен и резок. - Я здесь, - как всегда безупречна. - А вот ты где, - от тебя и не ожидали другого. - Задание? - Выполнено. Четко и ясно. Одна из немногих, кто может не злить начальство. Твой самый ценный навык. Химера сверлит тебя взглядом, но тебе нечего переживать - все исполнено в лучшем виде. - Свободна пока... Ты кланяешься и выходишь, закрывая за собой дверь. Вот теперь можно выдохнуть, что ты и делаешь, да и к девчонкам надо бы забежать. А то давно не сидели. Простого человеческого общения на этой каторге не хватает. Хотя и местные рожи изрядно приелись. Но на безрыбье и рака - щука и бабу-ра... Не суть. Ты проходишь в женскую раздевалку. Уже с порога слышен гвалт голосов - либо мужика не поделили, либо платье. Ан-нет, сегодня мужика. - Кики - мой! Мой! И только мой! Слышала, курица?! - одна из девушек-стриптизерш, удерживаемая товарками, трясет маникюром перед девушкой-эскорт. - Пакетик шуршит, - лениво отмахивается та. - Слышь, селедка, посмотри на себя и постесняйся выходить из туалета! Кому ты нужна, суповой набор "Рога и копыта"? - А ты, когда бреешься, в зеркале отражаешься? - стрип-группа своих всегда поддержит. - А вы... Одна из твоих подружек молча протягивает тебе пакетик с соленым миндалем: - Уже полчаса разбираются. - Что, никак не доходит? - ты закидываешься вкусняшкой. Тебе не понять этого "бешенства матки". Фригидная, не приговор, диагноз просто. Не смертельный, не обидный, жить особо не мешает, короче тебя это не так уж и напрягало, скорее решало ряд проблем. Например, подобных этой. Ты никогда не привязывалась к своим любовникам, да и не особо то и влюблялась. - Что ты там вякаешь? - две дамочки разом повернулись к тебе. - Я просто не понимаю, с чего такая честь этому парню, - ты пожала плечами, драки не будет, никто не рискнет нарушить этот приказ. - Значит, ты или слепая или тупая, - стриптизерша изобразила, что-то вроде "чики из гетто", картинно помахав распальцованной ладошкой. - Любого мужика можно заарканить, значит или у вас мозгов не хватило, или насосать не удалось, - ты вновь пожала плечами, показывая, насколько не заинтересована в разговоре. - Раз такая умная или "рабочая", докажи. Зааркань Кики, - нашлась "эскорт". - Мне не интересно. - Слабо? Тогда - сиди и не пизди. А вообще-то зря они. Ты человек азартный и в споре никогда не проигрывала. Ну подумаешь, заарканить "бабника всея "Карамели"? Раз плюнуть. *** - На кого ставишь? - Ты - вуаеристка, ты в курсе? - Какая ты капризная, не хочешь - не смотри! - Нет! Верни ноут! И хватит курить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.