ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть вторая.

Настройки текста
- Ты совсем чокнулась? - девочки утащили тебя с "бабского базара". - А что? - ты выпуталась из цепких женских рук, начиная злиться. - Что мне надо было сделать? Сидеть и обтекать? - Зачем ты вообще полезла в эту свару? Вот кто тебя за язык тянул? Да Кикван ни в жизни на тебя не посмотрит! А вот это уже интересно. Ты окинула взглядом подружек: - Что? И вы туда же? Вы, что? Тоже считаете, что этот "Кики" какой-то особенный? Типичнейшая блядь в штанах, - почему-то тебя злило то, что и твои подружки так реагируют на него. Что в нем такого особенного? Ты попыталась вспомнить его в деталях, но так и не смогла представить его без девушки, а то и нескольких рядом. Типичная блядь в штанах. Неосознанно ты потрогала небольшой кулон на шее. - Да ладно тебе, просто забей, ХенА, - девчонки переглянулись. Этот неловкий момент. Ты вспылила и взяла свою сумку: - Мне еще кое-куда зайти надо. Идите без меня. - Ну мы же в кино собирались? - Без меня. Пока! - ты нашла в себе силы улыбнуться и махнуть рукой на прощанье. Пришлось вернуться в клуб и дождаться, пока подруги скроются из виду. Ну раз уж ты здесь, то почему бы не посмотреть на Киквана. Он работал в охране, один из ключевых постов. Раньше он был телохранителем самой Кристалл. Говорят, что у него с ней что-то было. Говорят, что у него тут это самое "что-то" было со всеми. Трезво поразмыслив, ты уже сама жалела, что подвязалась на этот тупой спор. Кто ж тебя за язык тянул? Нет, ты все еще была уверена, что любого мужика можно очаровать и влюбить в себя, при должном уровне сноровки, но и подход к каждому должен быть особый. Ты пробралась к барной стойке в одном из Залов и поманила Бэка: - Скажи мне, добрый мальчик, Кикван здесь? - пришлось перегнуться через стойку и говорить ему в самое ухо. - Ну да, третий столик, один сидит, - Бэк всегда понимал толк в конспирации, поэтому даже вида не подал, как его удивил сей вопрос. - Спасибо, - ты повернулась и посмотрела на цель, так удачно сидящую в одиночестве. В голове уже было что-то наподобие плана и ты смело зашагала к нему. Он сидел, широко расставив ноги, и со скучающим выражением лица играл во что-то на телефоне. - Кикван? - ты села перед ним и подвинула стул, так чтоб быть между его ног. - М? ХенА? - феноменальная память, отличительная черта лучших работников Химеры. Но он даже не посмотрел на тебя, не поднял глаз, продолжая играть в чертов телефон. - Если ты пришла по поводу ваших бабских склок, то знай, я - пас. Чтобы тебя выгородить я участвовать не буду. Мне уже доложили. Так что, выкручивайся сама. Нежданчик. Ты сидела в шоке. Ему уже настучали... кто? С одной стороны - спор аннулирован, кто-то тебя слил. С другой, чего это он злится? - Да ладно, брось. Чего ты злишься? - ты нацепила презрительно-насмешливое выражение на лицо. - Что? - он наконец-то поднял голову и окинул тебя безразличным взглядом. - Все равно у тебя бы ничего бы не вышло. - Почему? - ах ты гад! - А что если это был мой единственный шанс стать к тебе хоть немного ближе? - А это меня не касается, - парень поднялся и резко наклонился вперед. - Я же просто любитель женских тел, поимею и брошу. Какая мне разница? А то, что ты - фригидная неудачница, которая оправдывает свои деревянные навыки, только тем, что мужики - низшее звено в эволюции - дело твоего психолога. Он схватил тебя за кулон и сдернул с твоей шеи: - Не достойна. А пока ты сидела и хлопала ему в след глазами, Кикван ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.