ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть шестая.

Настройки текста
- Ты - ЧЕГО? - ты уставилась на него. - Я был Смертью, на той вечеринке, - Кикван смотрел на дорогу. Одна рука на руле, вторая на рычаге коробки передач. Салон в черных и оранжевых тонах. "Ах ты...!!!" - Какой вечеринке? Какая "смерть"? - ты еще не до конца решила, что ты с ним сделаешь за это. - Брось! Не придуривайся, - Кикван круто заложил в повороте и, если б не ремень, тебя бы мотало по всей машине. - Ты была в костюме ведьмы. И этот кулон... - Вот чего ты к нему прицепился? Дался тебе МОЙ кулон, - ты только улыбнулась. - Я не понимаю о чем ты говоришь. - Это МОЙ кулон! Я отдал тебе его давно, очень давно. Ты с семьей остановилась у храма... *** - Ты чего плачешь? - в твое укрытие кто-то проник. - Ничего, - ты размазала слезки по лицу. - Просто тут страшно... - Дед говорит, что в Храме живут духи, - доверительно сказали из темноты. - А кто ты? - ты всмотрелась. Из самого темного угла вышел мальчик, такой же маленький как ты. Очень худой, от этого его большие глаза казались совсем огромными. В них отражался огонек от курившихся благовоний. - Я тут с дедом. Не плачь. Тебе сколько лет? Мне почти три, дед говорит, что я почти взрослый, - мальчишка гордо надулся. - Я с мамой и папой, мы тут гостим... Тут страшно... - Это из-за дождя... Вы гостили с родителями там около недели. Все это время вы с тем мальчишкой провели вместе... Он отдал тебе кулон, чтоб ты больше не плакала... *** - Это все безумно трогательно, но я тут при чем? - ты сильно разнервничалась и это тебя злило. А Кикван как раз въехал в паркинг зону одного из самых пафосных ресторанов города. - И куда это ты меня привез? - спросила ты капризным тоном, словно это была районная чебуречная. - Пообедать, - он повернулся к тебе. - Да ладно, если ты хочешь меня просто трахнуть, то можем поехать к тебе, я не против, - ты умудрилась выбраться из машины сама, не дожидаясь, пока он поможет. - Ни к чему было выдумывать эту слюнявую историю и говорить загадками. Он только резко снял с лица очки и злобно зыркнул на тебя: - Прекрати так говорить! Мне жаль, что я ошибся! Хотя, с другой стороны, я рад, что это не ты, - он вышел из машины и скандал продолжился на свежем воздухе, прямо на глазах у всех. - Более капризной стервы я никогда не встречал! Ты тогда чего бесишься, если я лично тебе ничего не сделал?! - Мерзкий, подлый человечишка, ты и живешь только ради того, чтоб поебаться! Каждый вечер - новая баба, ты, небось, и историю всем одну и ту же рассказываешь. Несчастный, так и ищешь именно ее? Наверное, чтоб кулон вернуть! - рявкнула ты. Тебе плевать, что все, что на тебе надето, было дешевле, чем перчатки местных посетительниц, что на вас, разинув рты, пялилась вся парковка. Ты просто уходила, гордо подняв голову. "Ишь, чего удумал?! А если это правда, то что с того? Мне на шею ему надо броситься? Ноги целовать и радоваться? Урод!!!" - ОСТОРОЖНО! - визг шин и чей-то крик. От удара вышибло дух, ладони и колени обожгло, в голове запульсировала тупая боль, а в глазах плясали черти. - Господи! Человека убили! СКОРУЮ!!! - ты уже хотела сказать, что с тобой все в порядке, пусть только перестанут орать, как до тебя дошло, что это говорят про другого... - Кикван? - ты обернулась. Он лежал рядом с тобой из головы текло несколько темных ручейков, грудная клетка слабо поднималась. - Кики... В глазах выключили свет, в организме боль. Очнулась ты уже в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.