ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть пятая.

Настройки текста
- Нет, серьезно... может не идти, - Кикван навернул очередной круг по кабинету. У Лухана с ЕнГуком уже кружились головы, от наблюдений за этими метаниями. - Я тоже так думаю... тогда ты никогда не узнаешь, она ли это, - Лухан развернул очередную шоколадку. - Я ударил ее... Я никогда не поднимал руку на женщину, - он в отчаянье посмотрел на парней. - Тут ты, бесспорно, перегнул, - кивнул Гук, отнимая у Лухана шоколадку. - Сволочь, - тихо прошипел китаец и открыл еще одну. - Я не опоздал? - Чанель протиснулся перед Крисом и попытался прищемить его дверью. - Подвинься, дрищ! - Крис кое-как умудрился протиснуться в комнату без повреждений. - Ты уверен, что она - именно ТА? - Не знаю... мне самому тогда было около двух лет... а в тот раз я вообще был слишком пьян... помню только, что у нее был такой же кулон как у меня и много крови на простыне... *** Ты почему-то очень долго собиралась... выбирала, что надеть. Зачем? И глупая мысль, что Кикван все же очень симпатичный парень, почему-то не покидала голову. И такой знакомый запах. Когда-то, несколько лет назад уже было что-то такое. Ты напилась на хэллоуинской вечеринке, танцевала с каким-то парнем, разрисованным под Смерть. А потом вы поднялись в одну из комнат... - Красивый кулон... у меня в детстве был такой же, - он спокойно опустил пальцы в глубокий вырез твоей кофточки. - Осторожно, - ты еще покраснела, радуясь, что здесь темно и он не заметит, что ты стала цветом как спелый томат. - Прости, - он отпустил украшение и оно снова упало в ложбинку между грудей. - Слушай, если ты... - Поцелуй меня, пока я не испугалась... От него пахло гримом. Голый по пояс, ни миллиметра кожи не было пропущено... Он бережно взял твое лицо в ладони и начал целовать, чуть наклонив голову. А ты едва нашла в себе силы, чтобы положить руки на пояс его военных штанов и вцепиться, чтоб не упасть. От его поцелуя подгибались ноги. Он пробовал тебя, легко касаясь твоих губ своими. Ты залпом допила кружку кофе. Черт! Этот хер тогда тебя поимел и оставил. Возможно это и есть причина твоей фригидности. Твой первый раз был довольно болезненным, нет, парень был нежным, но на утро ты оказалась одна, вся простыня была в крови, а вошедшая "подружка" подняла тебя на смех... Мужикам нет доверия, они ублажают только самих себя. Ты снова разозлилась. Этот Ли Кикван - лучший пример этого. Постоянно в обществе женщин. Чтоб его... *** - Так, время три ноль пять, если он не придет, через две минуты, я его ушатаю, - ты недовольно посмотрела на часы. - Да я уже минут десять здесь, - голос Киквана раздался откуда-то из-за спины. - ААААААА!!! - от неожиданности ты подскочила. - Ты зачем так подкрадываешься к людям? Он выгнул бровь над очками. - Тебе идет это платье. ЧТО? Он совсем дурак? Это вот он зачем сказал, за зеркальными стеклами авиаторов не было видно глаз, невозможно понять о чем он думает на самом деле. - Спасибо, - ты поджала губы и чуть кивнула. - Надо отдать в мастерскую, за ремонт платишь ты. - Хорошо, а мое присутствие зачем? Могла бы просто дать счет, - он сунул руки в карманы и повернул голову в сторону. - Минуточку! Ты же сам хотел встретиться, - ты вообще его не понимала. - А. Ну да. Я хотел... - Зачем? - ты подтолкнула его к рассказу. - Ну... - он кашлянул. - Ты сначала кулон, может, отнесешь? Ты только глубоко вздохнула, мысленно досчитав до десяти. Мастер заломил цену, но Кикван, не моргнув глазом выложил всю предоплату. Вы взяли чек и вышли на улицу. - Может, пойдем и перекусим? - Кикван подошел к своему оранжевому с двумя черными полосами спорткару. - С чего бы? - но голод пересилил. - Хотя, давай. Он открыл тебе дверь и помог сесть. Тачка была совсем низкой и неудобной с непривычки. Поэтому ты туда скорей упала, чем красиво опустилась. А если б не он, так еще бы и ударилась. Но сильные руки бережно опустили тебя: - Не ушиблась? - Нет, просто неожиданно... - У тебя платье задралось, - его ладонь опустила подол. Пальцы задели голую кожу на бедре. Словно ударило током... Так тебя уже трогали... - Я был Смертью, - тихо сказал Кикван, садясь в машину. Ты теперь вообще ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.