ID работы: 6169011

Я никогда не...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. У тебя все хорошо?

Настройки текста

***

POV Полин Сначала я думала,что это конец.Но потом,так и оказалось. Ночь холодная,тих покой улиц.Я на краю огромного высотного здания из красного кирпича.Этажей 10 от силы,но для меня это пугающая высота.Пытаясь разглядеть происходящее внизу,я начинаю забывать зачем я здесь.И так каждую пятницу.Почему для меня жизнь останавливается каждую чертову пятницу?Это хороший вопрос,ответ на который я не знаю. Кончики пальцев начинают замерзать и я решаю покинуть злосчастную крышу. Темные улицы дворов еле-еле освещают фонари.Неоновые вывески закрытых магазинов добавляют яркого света и отражаются в лужах.Вокруг царит мертвая тишина,от которой звенит в ушах. Подойдя к ближайшему дому,я села на бетонные ступени,оперевшись на перила.Достаю сигарету из пачки,поджигаю,и делаю первую тягу.Тихо настолько,что я слышу как с каждой тягой тлеет сигарета.Тяжелый дым входит и выходит из моих губ,тем самым успокаивая. Придя в себя,я решаюсь включить телефон.На главном экране красуется наша совместная фотография,но привлекло не это.Вив звонила 11 раз.Какая ирония,человек знает,что ты каждую пятницу идешь на смерть и отключаешь телефон.Каждую пятницу тебя что то останавливает.Но все равно,каждую пятницу,он звонит тебе на выключенный телефон по несколько раз,в надежде услышать,что у тебя все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.