ID работы: 6169102

Почему так жарко?

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий...

Настройки текста
Салли шёл по больнице,осматриваясь.Он увидел своего отца и мать в окне,и побежал к ним,как только мог.Он спустился по лестнице вниз и выбежал на улицу,прямо к родителям.Тут их не было.Было только кучка грязи,и два надгробия.Он не верил.Слезы потекли из его глаз,и он проснулся...

Снова

Он поднялся на локтях на свое кровати,и посмотрел на дверь оттуда -Может,сходить к Ларри...-В его комнате было достаточно холодно,и он надел свой черный свитер и красные джинсы,уже потрепанные временем. Кромсалли вышел из комнаты,и прошел к выходу. -Я ушел...-шепотом проговорил он. Сал подошел к лифту,и вызвал его.Пару минут ожидания,и он уже в нем.Парень вставил ключ-карту,и поехал к Ларри Прошло пару минут,и Сал уже сидел в комнате Ларри. -Ну,снова кошмары?-Схерали сел рядом с Кромсали. -Угу...-Сал уставился в пол. -Эх...-Он смотрел на другого,и заметил,что другой немного холодный,взял его руки и начал согревать.Сал под протезом улыбался,выедь он знал,что его друг пытался заботиться о нем..?Салли обнял Ларри. -Чел?-Схерали не понимал,зачем его друг обнял его,но обнял в ответ -Ты такой горячий...-Сал положил голову на плечо Ларри. -Ох..-Сейчас ему было не до подколов,и он погладил Сала по спине,а затем как котика,по голове. Сал отпустил того,слегка покраснев под протезом.Он лег,и Ларри проделал то же.Сал снова обнял друга,и последовал точно такой же ответ.Так они и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.