ID работы: 6169102

Почему так жарко?

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

О чем ты?

Настройки текста
На следуйщее утро,Сал проснулся в объятиях своего друга. Он немного удивился,и убрал с поясницы руки Ларри.Он присел на край кровати,и осмотрел комнату. Все на месте...Он толкнул друга в бок,но тот отвернулся и продолжил спать. Сал посмотрел на свою одежду. Он помнил,что уснул в свитере...Почему на нем футболка Ларри?! -Чел,проснись...-Сал толкал Лара,чтобы тот проснулся-ЧЕЛ! -Что случилось,блять?-Лар приоткрыл глаза,смотря на Сала. -ГДЕ МОЙ СВИТЕР?-В это время Лар доставал из под подушки свитер Сала. Сал схватил свой свитер,снял футболку друга,кинул тому в лицо,и натянул свитер. -А какого хрена я вобще в твоей футболке?! -Я её на тебя одел,не будешь же ты спать в свитере... Минута молчания. -Чел?-Лар посмотрел на Сала -Чего?-тот смотрел в пол -Ты почему вчера такой холодный пришёл? -... Без понятия...-тот снова положил голову на плечо друга -Хех,до сих пор холодный...-Схерали приобнял друга под пояс. Когда Сал стал более-менее теплым,Лар включил металл,и они начали слушать его... Пара часов ушла с весельем.Они болтали,слушали металл,и,согревали Сала всеми способами.

Такого друга не везде найдешь...

После пары часов веселья,Сал пришел в квартиру,и начал тихо,почти шепотом,разговаривать с Гизмо. Под вечер на Сала нагрянули странные мысли,которых он не мог,даже не хотел описать.Он лег на свою кровать, и уснул.

***

-Схерали..? Посреди его комнаты стоял Лар,смотря в стену. -Почему...Почему ты это сделал?-Лар обернулся к другу.В его глазах была видна пустота и ненависть. -Т-ты о чем,чел?-Салли не мог разобрать ничего из слов друга. -Зачем ты это сделал с НИМИ?!-В руке у Лара была петля...

***

Салли проснулся от того,что Гизмо тыкал в его ногу.Он осмотрелся.Все та же зима за окном...Нет Лара,кричащего на него..Сон...Снова... Он поднялся,и пошел к Лару за спасением от этого.Он надел протез,завязал высокий хвост,и пошел к его любимому Схерали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.