ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
Настало обычное утро. Через темные занавесы темно-синего цвета, пытался пробиться лучик солнца. Девушка посапывающая в кровати мило спала. По комнате раздалась резкая мелодия. Девушка пыталась рукой найти прикроватную тумбочку, мимо которой машет рукой. Девушка нашла рукой тумбочку, а затем и телефон. Отключив будильник на телефоне, она потянулась , да так, что кости в некоторых местах хрустнули. Лениво протерев глаза девушка зевнула. Дверь чуть поскрипывая медленно открылась. Девушка открыла свои глаза, потом закрыв один глаз она смотрела на дверь.<Кого там занесло сюда?> (В этот момент её лицо показывало именно этот вопрос.) Из-за двери показалась голова, затем все остальные части тела вошедшего в комнату "королевы". Это была женщина невысокого роста и с полным добром в серо-зеленых глазах. Сара со своим хорошим зрением заметила у девушки круги под глазами. Сара, поняла сразу что, девушка до поздно-го времени суток смотрела свой любимый боевик. Наклонив голову, затем облокотившись об косяк женщина незаметно помотала головой. Двинувшись с места она направилась к окну раздвинув занавески и открыв окно чтобы поступал свежий воздух в комнату. С Сентябрьским жарким солнцем можно было это позволить. За этими действами наблюдала девушка, но как только занавески позволили солнцу пробраться в комнату девушка тут же издала звук похожий на плачь монстра и накрываясь одеялом с головой повернулась на другой бок. -Закрой окно и занавески, я буду спать дальше,- сказала девушка под одеялом. Сара её услышала, но сказанное не сделала. -Мне кажется тебе пора в школу, твоя сестра уже давно ушла. Хм, скоро закончится второй урок ,- посмотрев на свои наручные часы сказала Сара,- не хочешь появиться в школе? В ответ Сара услышала только мычание, что означало "нет". Видимо девушка обдумала предложение и из-под одеяла высунула голову. -Ладно, только пойду к четвертому,- и обратно спрятала голову под одеяло. Сара глубоко вздохнула и шумно выдохнула заметно помотав головой ушла. *Спустя 40 минут* - Меня эта форма не устраивает,- протестовала девушка самой себе в зеркало,- Хм, одену другую юбку. Она одела другую юбку черного цвета и показав "класс" себе в зеркало взяла черную кожаную куртку с шипами с кровати и спустилась на первый этаж чуть не упав с лестницы. -Сара, я спустилась, что есть поесть перед адским днем, до того как я приду домой?- говорила она идя по запаху на кухню. -Садись, быстро ешь и иди,- сказала Сара, девушка лишь нахмурилась и принялась за завтрак. Сара посмотрела на настенные часы, которые висели над дверью в кухню. -Кстати, ты опаздываешь так что, поторопись. Девушка сдвинув брови посмотрела в чашку чая, где увидела своё отражение. Ей что-то и завтрак доедать пере-хотелось. Она направилась в свою комнату за рюкзаком и быстро одев свои любимые черные туфли более чем похожие на лодочки. Спустившись вниз он упала зацепившись за перила рюкзаком. Встав она пнула перила и направилась к выходу ни сказав не слово Саре, которая шла в уборную. Девушка подумала, почему ей не поехать в школу на машине, хотя.... Подумав ещё раз она решила ехать на скутере. И не подумав, что юбка будет летать, но ей как-то... Пф -Эй, раступитесь,- почти орала она. А вот и школьная парковка. Припарковавшись девушка пошла на встречу к трёхэтажному зданию под названием "школа". -Ну, привет,- сказала она смотря на школу. Кажется кто-то смотрит в окно, показав смотрящему средний палец она зашла в школу. Оказывается в школе прохладней. *Прозвенел звонок с урока* Наша Королева направлялась к расписанию. -Так че у нас там? Биология. Я че бл* рано пришла? -Хай, что так поздно?- поинтересовалась Рапунцель,- Тебя Анна искала. -Ну здорова,- ответила королева,-Ладно я её поищу потом. -Рапунцель, отойди иначе съест. Её величество Разенграффе немного запоздала. -Нет, мой друг я рано как-то вернулась в обитель зла и беспощадия. -Тебе дать список домашних заданий?- спросила Рапунцель. -Ой, не хочу. По вк скинешь. Так они все "дружненько" с недовольной Королевой Эльзой 1-ой направились в кабинет биологии. Дальше все как обычно. Будний день, самый не на что необычный. Снова нудные уроки. Подарочек от Антонины Джо, её посадили на первую парту. Для Эльзы все уроки шли долго и нудно, и скучно. Одним словом не интересно. Когда Эльза выходила из школы она споткнулась и упала, снова заципившишь за перила рюкзаком, в котором лежал всего на всего пинал тетрадь и спортивный костюм. -Разенграффе, что с тобой сегодня? Какая-то ты зануда сегодня,- подал руку Юджин. -Потому что, я не выспалась, а ещё нет настроения чем- либо заниматься,- снова нахмурила свои брови и направилась к своему скутеру. По дороге пару раз юбка поднялась, к счастью не полностью, но по ветру было приятно ехать к психологу. "Снова"- пронеслось у девушке в голове. Интересное только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.