ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самое лучшее начало дня

Настройки текста
-Какого х*** это происходит? Что за бред?- кричала девушка в своей комнате. В комнату зашла Анна. -Что ты орёшь? Стоп... Ты проснулась раньше меня?- её глаза стали чуть больше. -Да, а что такого?-ответила Эльза, будто так делала всегда. -Что такого? Ты ещё спрашиваешь? Хм,может сели, как ты проснулась в 8:27, но это не точно. -Отъебись у меня важное дельце. Девушка снова начала копаться в тумбочке. Анна потянулась и села к Эльзе на край кровати. -Нашла!- от такого резкого крика сестры Анна, немного вздрогнула, затем подняв одну бровь вверх спросила: -И ты будила меня своими матами ради этого?- Эльза на нее посмотрела пьяным взглядом. -Оу, ты можешь блять ожидать от меня чего угодно,- ответила старшая Разенграффе, вставляя зарядку от ноутбука в розетку. Для Эльзы утро было кошмаром. Почистила зубы не своей зубной щеткой, расческа запуталась в волосах, свои любимые легенсы черного цвета одела задом на перед , и кардиган здесь же, чуть не забыла дома телефон и ноутбук Рапунцель, который она оставила для возобновления программы, на правую ногу чуть не одела левый кроссовок говоря с Сарой. В общем утро Эльзы прошло на славу. Сара сказала что подвезет сестер до школы. -Эльза, ты впервые за эти несколько лет появишься на первом уроке,- пояснила Анна, ожидая чего от Эльзы. -Да,да я заметила,- ответила Эльза, будто Анна говорит это всё утро. Машина остановилась около ворот и девушки вышли из машины попрощавшись с Сарой. Эльза думала уйти куда нибудь не заметно и потом вернуться к третьему уроку, но облом... -Эльза?- спросила женщина у девушки лет тридцати. Это была Роуз Морган ну или мисс Морган все называют по разному, женщина с короткой стрижкой и темно-каштановым цветом волос, очень приятная особа, преподает информатику. -Эм, да,- ответила Эльза, натянув маленькую улыбочку. -Ты пришла во время,- женщина пошла к ней на встречу остановившись около девушки произнесла, Пойдем за мной,- и направилась в школу. -А, мисс Морган, что это значит во время? Меня выгоняют?- в голове Эльза уже придумала эпичный уход из школы, но... -Нет, с чего ты взяла? Я просто хочу чтобы ты мне помогла,- слабо улыбнулась мисс Морган. -А с чем?- спросила девушка идя по направлению в класс за мисс Морган. -Вчера нам принесли родители документы на принятие их детей в школу,- спокойно ответила мисс Морган. Женщина вытащила документы из небольшой тумбочки который стоял возле её учительского стола. -Вот,- сказала женщина положив документы на стол, и подойдя к шкафу в конце класса открыла его и повесив на вешалку с плечиками свою теплую кофту. На улице было не так тепло чем вчера. Эльза взяла со стола одну из двух папок с документами и открыла. На первой странице была наклеена фотография, которая очень выделялась на белом листе и небольшой лист бумаги с текстом написанным от руки, она листала дальше пока не перелистнула тяжеловатый лист.На нем "красовались" табеля. -Эльза, там должны быть заявления на первом листе папки,- мисс Морган включила компьютер, который стоял на учительском столе и ждала его загрузки. -Ага,- протянула девушка. Эльза листала вперед быстро. До листав до начала документа она нашла тот самый лист с текстом написанным от руки. -И что мне с ним делать?- спросила она мисс Морган. -Положи на стол, и с другой папки тоже. Эльза сделала тоже самое и с другой папкой, только в другом документе фотография была ярче. Примерно через 15 минут прозвенел звонок на урок. Девушка подошла к расписанию что бы узнать какой у нее сейчас урок. Химия.Что-то ей кажется что в 31 кабинете что-то взорвалось. Эльза направилась быстрым шагом в 31 кабинет, ведь это была лаборантская кабинета химии. Эльза открыла дверь, а там был туман который резал глаза. По неволе девушка закашляла ведь она считала что у нее аллергия на химию. Через этот дым похожей на слабый туман девушка разглядела движение которое становиться всё ближе приближаться. Эльза для безопасности отошла на пару шагов. С тумана вышел лаборант по химии Владимир Алексеевич. На его щеке красовалась царапина, но девушка точно не разглядела её, она посмотрела на руки они будто побывали в золе и указательный палец был явно порезан, возможно колбой или чем-то ещё, его халат был в чем-то похожим на цвет золы и маска была в этом же цвете. -С вами всё хорошо? Вы порезались, что произошло?- начала засыпать Эльза вопросами, а когда закончила говорить подумала "Ох***ый денек" -Со мной всё хорошо, а вы,- сделал не долгую паузу,- Эльза? -Да, это я,- сложила руки на груди девушка. -Вы соизволили появиться к первому уроку? Похвально, похвально,- Говорил он последние слова и оптрихал предплечия. -Вам нужно в мед-пункт, я скажу Валерии Фёдеровне, что лаборантская взорзолась,- последнее слово она сказала с движением рук в разные стороны изображая взрыв. И довольная зашла в класс. -Здрасте, Владимир Алексеевич, в мед-пункте,- сказала она стоя за дверью класса, чтобы видел её только учитель. -Здравствуй Эльза, проходи не стесняйся, а собственно почему он в мед- пункте? -Просто лаборантская взорвалась,- сказала она уже более громче. -Хорошо, садись и списывай всё с доски и решай,- после слово решай девушка сдвинула брови и в след учителю показала язык. -А не хорошо так с учителем поступать у него же за спиной,- подал голос один из класса. На нее смотрели почти все. Почти потому что, некоторые решали. -Какие люди!- прокричал её друг Юджин на весь класс. -Привет Юджин,- махнула Эльза своему другу и стала искать самоубийцу и нашла его на своем месте за партой. Она закатила глаза и стала приближаться к своей парте. Девушка заметила соседа самоубийцы по парте.Она вспомнила их имена. -Так,- сказала на весь класс девушка, многие обратили на нее внимание,- Я с вами сюсюкаться не собираюсь, а ну пошли на*** с моей парты! -Нет,- он и вправду самоубийца,- нас сюда посадила мисс Валерия, а если тебя что-то не устраивает.... -Меня не устраиваешь ты с***а пи***й от сюда пока живой,- она пнула его сумку ,что стояла возле парты. -Не борзей,- сказал уже сосед самоубийцы. -Б*** Фрост, Блэк не бесите меня твою ж на лево. - Чет я не понял,- два соседа переглянулись, и многие посмотрели в сторону Эльзы. -От куда ты их знаешь?- спросила Рапунцель. "Теперь объяснять придется"- подумала Эльза, и делая жест со словами: -Рука лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.