ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень даже...

Настройки текста
Утро. И как всегда, пока парень собирался парень в школу, он первым делом упал с кровати запутавшись в одеяле. Чуть ли вместо яиц не взял с холодильника яблоки, того же размера, чуть не закрыл самого себя в школьном санузле после столовой. А вот у нашей Эльзы, утро более приятней. Она даже решила прийти к первому уроку. (Вроде всё пучком) Её похвалила учительница по биологии за правильно сформулированный термин. Девушка чувствовала себя будто ребенком, то есть прыгала от счастья. Конечно же в переносном смысле этого слова. Голос Рапунцель, не помешал её радости. -Эльза, тебя мисс Морган зовет, — прядь волос упала на лицо, но девушка вновь заправила её за ухо. -Зачем? -её радость была такой детской что, Юджину показалось, что она всё же немного свихнулась. Со стороны именно так и и выглядело. -Не знаю, — Рапунцель пожала плечами. -Ладно, тогда меня не ждите. -Окей, сегодня в восемь? -спросил Юджин, щелчком показывая указательными пальцами рук показал на Эльзу. (Не умею описывать, но как смогла) Рапунцель лишь стояла рядом и наблюдала за этим и после «махания руками» мягко улыбнулась мило так. -Ага, -повторив действия парня пальцами Эльза пошла по направлению в кабинет информатики. Эльза решила постучать в дверь, ну мало ли директор может быть ну или там какие-то «важные шишки». -Войдите, — девушка невольно сглотнула и повернув ручку вниз она толкнула дверь вперед. Дверь открылась тихо, без лишнего скрипа. « Не то, что дома»-подумала девушка. -Звали? — девушка чуть ближе подошла к столу мисс Морган. -Да, — учительница чихнула в платочек, что держала в руках весь день. «Может аллергия? Хотя…на что? Но не на учеников же.» — от собственных мыслей девушка усмехнулась. -Будьте здоровы, — Эльза с начала не видела никакой проблемы в классе, но она пришла. Девушка обернулась и увидела Скарлет (с одной «т») Донсон- та ещё скотина. Выброжает больше чем надо (Хотя для нашего поколения- не привычно ну или как-то так)и видемо хочет подражать ей — Эльзе Разенграффэ, но всё же ей не удается. Девушка повернулась обратно, что бы не видеть умной рожи Донсон. -Зачем звали? — спросила «кровопийца нервов Эльзы» Скарлет. -У вас не плохо написаны тесты по биологии, — капалась в бумажка мисс Морган «Что в этих клочках такого. Может я чего не понимаю?». -Стоп! -сказала Эльза, — причем тут биология, если вы учитель информатики? -Меня попросила мисс Рейчелс вести этот предмет, пока она не вернется. У Эльзы правда на один бал больше, чем у мисс Скарлет. Я вас попрошу переписать данный тест заново. -Зачем? -спросила Эльза. -Чтобы было видно, кто вел честный бой. «При чем тут бой?» -Ууу- протянула Донсон около девушки, беря листок. -«Заебала уже» — подумала девушка, беря тот же листок с тестами и садясь за парту не далеко от учительского стола. -Мда, ну приступим…-сказала девушка смотря на листок. *** -Здравствуй! Что так заставило приехать к нам? — спросила женщина провожая на кухню, только что приехавшего «гостя». -Да так, решил посмотреть, как тут у вас. Всё хорошо? Проказничают? М-м-м, Сара? -мужчина удобно расположился на стуле, затем Сара, поставила на стол чашку чая, затем налив горячий напиток и себе в чашку. -Хотел с тобой посоветоваться, — мистер смотрел в чашку с жидкостью от куда шел легкий пар. -Спрашивай, какой мой «совет» поможет на этот раз? Или это касается девочек? Сара озадачливо посмотрела сначала на мистера Разенграффэ, а затем в чашку держащую в руках. Почувствовав горечь она поставила чашку на стол. -Я бы хотел чтобы они знали кто их настоящая мать, — мужчина не знал правильно ли он поступает. -А ты подумал, как отреагирует на это Эльза? Захочет ли она её прощать после таокго времени? Подумай чем это может обернуться, а зетем уже делай выводы, надо или нет. Я думаю у нее хватит сил догадаться. -Эльзе? -с непониманием посмотрел на нее мистер. -При чем здесь Эльза? -Просто я… -Сара, я дома, — девушка крикнула из прихожей и видимо приближалась к кухне. -Подумай прежде чем что-то решать, — на этом моменте в кухню зашла старшая Разенграффэ. -Привет, — девушка подошла и обняла отца, — о чем нужно подумать папе, для чего напрягать мозги? А? — Эльза взъерошила ему волосы на голове. Со стороны Сары слышался тихий смех. -Не обязательно мне ерошить волосы, — мужчина убрал руку девушки с плеча на которую девушка облакотилась. -Привычка, — сказала Эльза и ушла на верх. Не успел мужчина спросить у неё как успехи в школе. Если бы Сара и отец знали, что она сегодня натворила. Кое-кого искупала в унитазе. Догадаться не сложно. Жертвой унитаза оказалась Донсон. Куда делась сестра Скарлет, Туоф? Намного лучше этой скотины. Туоф-самая открытая и девушка ангел, не то что « я-Эльза Разенграффэ». Разве существуют такие люди? Самые добрые и отзывчивые? Даже той самой Эльзе Разенграффэ приятно с ней общаться и без матов, но это было редко, но долго. Куда же девушка исчезла? Одни говорят что, она уехала в другой город, другие перевелась в школу по лучше. Девушка не верит не в одно, не в другое. Что-то тут не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.