ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вообще всё странно... Либо показалось.

Настройки текста
Самое ненормальное место головы — фантазия. Девушка идет в школу по шумной улице. Ну ясен пень, что все торопятся по делам. Улыбаясь всем подряд, хотя она радуется дню. Дети младших классов идут домой, но либо так захотела девушка или у нее не правильно время на телефоне. Заметив свои сверстников девушка ускорила шаг к ним. Стоило девушке с ними поздороваться, как они её будто не слышали и не видели вообще. <Что это с ними? ><С чего это вдруг я для них стала пустым местом? > Девушка несколько раз кашлянула. помохала перед глазами каждого, а им насрать на нее. Девушка вдруг крикнула или даже это было похоже на ор: <Пидоры глухие очнитесь! > Те на нее ноль внимания. Будто и в за правду пустое место. Девушка подумала, что там в школе. <Может быть все начнут ходить сквозь меня? > В школе так пусто. Девушка побежала к кабинету мисс Морган. Бежа как слон, Эльза всё- таки добегает до кабинета, но закрыт класс. Она проходит мимо каждого класса пытаясь открыть их (Не знаю, как правильней описать), но остался один кабинет, это кабинет директора. Эльза смогла открыть эту дверь., но стояло ей туда войти, как она провалилась на половину сквозь пол. Девушка пытается выбраться и чувствуя ногами воду боится. Девушка на секунду подумала: <Какого хуя я боюсь воды. Я же умею плавать? > Вдруг из-под стола выползает змея. <Твою же мать! Какого черта? > Но самое страшное или обидное, что змея выбрала именно эту часть тела. Змея заползает ей на шею, затем перебирается на голову и прыгает. Да-да, прыгает! И странно именно то, что девушку она пытается утопить именно таким способом. Вредная какая, а! Ух же эта фантазия Эльзы, зашла слишком далеко. Змея отползла от девушки до стола и превратилась в директора школы. Люме-Портье, но говорят это всего лишь псевдоним, а настоящего имени конечно же никто не знает. «Ух нихрена!» Тот подходит к столу и берет его как богатырь и бросает на то же самое место, где он и стоял. Там на том месте образовалась лестница ведущая вниз спиралью, и вода ушла по тем ступеням вниз. Одежда Эльзы как странно была сухая. Возможно, это МАГИЯ!!! «Какого хрена?» <Там из тьмы> <Доносился голос, но увы…> Он кивнул головой в сторону шкафа. Обычный деревянный шкаф. На ручке круглого вида висел ключ, такой старинный. Он показал голой на ключ, затем показал в эту «дыру», что ли. <Она проснулась> Девушка поднялась и присела. -Охуеть. — Эльза посмотрела на часы, что стояли на тумбочке, что прикроватная. Они показывали пол шестого утра < 5: 32 >. Эльзе хотелось спать, но мысли о сне брали вверх. < 6: 43 > Девушка решила встать ведь, светать начало, уже давно. Во рту был не самый приятный запах. «Естественно» она решила с грустной «физиономией», так скажем, решила чистить зубы. Сделав эти все дела девушка тихо и осторожно спустилась вниз покопаться в холодильнике. Она этого так дано не делала. Пришлось встретить былые времена, но было одно большое НО. На кухне она увидела Сару, которая копошится на полке, по звукам кастрюль. -Фух, нашла. — видимо женщина обрадовалась своей находке, но Эльзу интересовало, что именно она нашла. Девушка с шорохом своими тапочками зашла на кухню и Сара испугалась. Более чем. -Эльза, а ты не спишь? Обычно в это время до тебя не добудишься и тем более ещё рано собираться. -Да, бессонница сегодня.- девушка стала ближе подходить в холодильнику, а Сара отходить к окну пряча что-то за спиной. Эльза сделала, что хотела открыла холодильник и взяла от туда баночку <Papsi> и <кусочек пиццы>. Сара даже слово не сказала. Женщина лишь вздохнула и убедившись, что Эльза ушла обратно к себе она расслабилась, ведь ей знать не обязательно. Эльзе, всё же казалось, что Сара вела как-то странно и что-то прятала. Девушка больше не спала, и стала собираться в школу. Выбора у неё не было или хотя был, но до неё он увы не дошел. С выбором одежды у девушки всегда проблемы и по сей день. Ну, а с макияжем проще ведь свою грустную моську она привыкла показывать только без тонального крема., но не сегодня. Она почему-то, почему-то решила блистать в черной юбке и блузке. При застёгивании пуговиц на блузке самая нужная оторвалась и упала на пол. Её взбесила эта блузка и она сняв её кинула в окно, но повезло окно было закрыто. Она одела футболку. Такую же черную. _______________________________________________________________ -Хэй, как дела? — спросил друг шатен. -Здорова. Да, норм, ты как? — спросила девушка заходя в кабинет химии. Она остановилась меж пространством доски и проходом меж парт и помохав своей подруге позвала её. -Привет, Эльза.- девушка подошла и сделала реверанс. Юджин усмехнулся. -Нихуя не дошло, но красиво, — ответила девушка на реверанс. -Что это у тебя? — спросила Рапунцель показывая на предмет похожий на небольшую книжку держащие руки Эльзы. -Ты читаешь? -спросил шатен протягивая руку вперед, — можно? Девушка с большой радостью дала ему эту этот учебник. -Сборник по биологии для учащихся 9-10 классов, — прочитал Юджин на обложке и начал просто листать, — Зачем это тебе? -Вы не поверите, но я приму участие в oлимпеаде, хуй знает где, по биологии. -Ух нихрена! — сказал Юджин, затем прикрыл себе рот ладонью, когда услышал… -Юджин, если бы тебя услышал учитель литературы, тебя бы на этом месте уже не было бы. Парень положил руки на бока. -Это ещё почему? -Потому что, ты бы убежал.- женщина снова начала раскладывать свои бумаги с места на место. -Смешно конечно…- сказал он более тише. В это время Рапунцель отвлекла Эльзу от разговора Юджина и учителя химии мисс Валерии. -Смотри, — Рапунцель показала пальцем на молодого человека сидящего за партой, затем опустив глаза в книгу. -Эльза, я нашла тебе пару, — уже обрадовалась, -только я забыла его имя.- сделала девушка задумчивый вид, а Эльза смотря на неё только закатила глаза. Но у Эльзы память свежая. -Рапунцель, хуйней не страдай, -почти шепотом сказала девушка. Рапунцель лишь нахмурила брови, но по виду сдаваться не собирается. -Вообще-то моя помощь была бы полезной. Эльза прищурила глаза, затем спросила: -Ты не заболела? -А сейчас… — проорал Юджин на весь класс, чтоб только все могли слышать, затем сразу послышалось. -Отъебись, — сказала Рапунцель закатив глаза. Ведь отвечать за последствия своих слов будет она. Кто ж мог знать что так будет. -Пипец, — сказала Эльза, — делая типо рукалицо. -Бей чулом, — крикнул кто-то из класса и все не засмеялись, а заржали подобно лошадям. Что ж поделать поколение такое. Ну, а о присутствии учителя видимо не подумали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.