ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания и мечты....

Настройки текста
-Что вы можете понимать? — она была в ярости, ведь такого ей еще никто не говорил. -Я пытаюсь сделать тебя лучше, — крикнула ей в ответ мисс. -Меня уже не изменить.- крикнула Эльза, во весь голос. Девушка проснулась от эха в своей голове на последние два слова. Она немного присела на кровати. Прошел месяц довольно быстро, но не для Эльзы. Сидеть на домашнем обучении, да ещё и в Сан-Франциско, да ещё и не знать английский язык. В девушке то есть в большой Эльзе, жила маленькая Эльза, и у которой была мечта. Открыв свою линию косметики именно в Сан-Франциско, но что бы эта мечта осуществилась нужно учится и высшее образование на её первую работу и первый заработок. Косметолог. Девушка всегда скрывала в с ебе способности химика, но проявлять их было куда сложнее. Все всегда спрашивали маленькую Эльзу и даже когда она росла с годами. <Когда ты станешь взрослой на какую профессию пойдешь? > < А какая разница куда я захочу поступать>-отвечала двенадцатилетняя девочка своему отцу. <Мне просто интересно>. А ведь она хотела по началу быть доктором, ну это продлилось не долго. Буквально до десяти лет. А потом её вдохновила Сара на дизайнера, у Эльзы это неплохо получалось. До пятнадцати лет её решение поменялось вновь. Теперь ей мечта делать людей красивыми. На пол падал лунный свет.А как же ей хотелось бы его поймать или по фантазии, превратился бы в снег или во что-то более прекрасней, но прекрасней кроме снега она не находила больше не в чем. Эльза, решила посмотреть на время. Взяв телефон возле подушки девушка взглянула на время. « 5: 38 », и это время даже не Сан-Франциско. У Эльзы были мысли даже, иногда что, там где она выросла, она там не родилась. Мысли были о Сан-Франциско, что именно в нём она родилась, ведь только он её вдохновлял. Девушка попыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.