ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Край предательства..

Настройки текста
До своего статуса » Королева школы» Эльзе, пришлось выдержать многое, кто возможно бы давно ушел из школы и вспоминал дни, как кошмарный сон, который происходил на яву, и уже давно в прошлом. На тот момент Эльза училась в 8 классе и была самой обычной ученицей, тот же стиль, та же манера общения, но только не со всеми и не всегда. Это было 13 февраля, не на что обычное утро, но никто никогда не может предугадать следующие действия и последствия. Ведь всё это, происходит внезапно. -Эльза, завтра ведь 14 февраля, — обрадовала подруга. -День психически больных, я помню, — менее спокойно ответила девушка. Взгляд подруги поменялся, ведь этот праздник у Эльзы, не такой, как у неё, возможно это влияет на её житю с одним родителем, няней и сестрой Аней. -Не переживай, а вдруг всё будет как… — девушка положила указательный палец на подбородок и глаза смотрели вверх и делала задумчивый вид, — Как 5 или 6 лет назад. Да брось, теперь мы вместе и ты ему скажешь, что и к чему. -Мерида, он в 11 классе. у нас не может быть ничего общего. Девушка подперла голову рукой и стучала по парте кончиками пальцев. -Не все уроды, — послышалось с дальней парты, ведь там был вход и выход в и из класса. Стук каблуков мог дать понять любому, что это сестра близнец, того самого, но у Эльзу больше интересовало » что, она тут забыла» Эльза встала из-за парты и встала лицом к «препятствию» на пути к двери… Линси Хэдом, ведь её порода шлюхи, давала о себе знать по стилю и вкусу духов напоминающую болото, ведь Эльза могла унюхать запах её духов на расстоянии 30-ти метров. В общем бяка. Девушка никогда на пыталась ей завидовать. Эльзе дороже были мозги, чем запах резкости (Вообще я хотела написать"деревенского туалета», но передумала). У Линси в этом и перебора не было, на столько резкий запах, а он ведь и не выветривался. Девушке пришлось выкинуть или отдать она сама не помнит, три или возможно больше блузок и кофт. Если кратко, то в общем жесть просто. -Мне тут птичка нашептала что, ты претендентка на моего брата, так ли это? Мне пришлось долго переваривать эту информацию, но я смерилась. Эльза, была больше, чем в шоке, пульс участился и ей казалось что-то ещё предстоит услышать, но девушка ровно, да гладко пыталась это не показывать, тем более перед Линси. Эльза вздохнула и чуть не подавилась резким ароматом духов. «На этот раз что-то новое. Бя-я. -А тебе всё до сих пор птички кажутся? , -Эльза сделала ухмылку, но не на долго. -Вообще-то я пришла не о птицах разговаривать, так вот. вчера вечером около 9-го часа, впрочем, это не важно, важно лишь то, что мне сообщили. «Любит тянуть резину. Достала уже. Крыса.» — Ты втюхалась в моего брата, это мило и не спорю, но есть одно большое и огромное НО. Краем глаза Эльза увидела, как Юджин перекрестился, а Эльза скрестила руки на груди и приготовилась к новости. Эльза увидела все действия Фицерберта, как он и её перекрестил. Девушка спросила у Юджина, своими бровями (Пха-ха), тот лишь вздохнул и скрестил пальцы. Эльзе стало не по себе. -Эльза, -Мерида подошла сзади, было слышно как она шмыгнула носом, а Линси за ликовала улыбкой. Девушка повернулась, а Мерида лишь смотрела на неё с сожелением или может с жалостью? Эльза так и не поняла этого выражения лица. И перед тем как, сказать Мерида глубоко вздохнула. -Эльза, это я рассказала Линси про тебя, — у девушки глаза по 100 копеек (в общем округлились) -Но как? -И да, кстати по какому поводу я здесь, — послышался говор Линси, и Эльза не стала к ней поворачиваться лицом к ней, она не хотела что бы видели и остальные её слёзы. В мыслях Эльза говорила: «Предатели, мрази, сволочи" -Так вот не буду томить, он гей. На тот момент Эльзе на секунду показалось что, сердце остановилось. Мерида просто прошла мимо её слёз, обиды и горечи задев её плечом и уйдя от проблемы, то есть от Эльзы, и от грязных слухов что, она её подруга, она ушла бросив её, ушла вместе с Линси и её свитой, теперь она вместе с ними. А Эльза уже приготовила открытку от тайной поклонницы. «Говорят что, написано пером, не вырубишь топором» Эльза со страхом ходила в школу и боялась очередного под кола от Линси. Но не стояло бояться весь остальной год, стояло бояться 8-го мая, тогда ей было очень грустно или приятно, но за день до этого Эльзе пришла открытка » С Днем Рожденья!», подписано было от Грея Хэдом. Эльза не гадалка или кто-нибудь ещё что бы знать его под чирк. Эльза не стала читать что, написано после первой строчки «С Днем Рожденья!» Она её поскорее вкинула в мусорный бак, чтобы даже ауры открытки и в доме не было. На следующий день 8 мая на её Д.Р. подошел к ней в столовой, когда та несла поднос с едой на стол, все утихомирились, а теперь жди с моря погоду, так и смотрела Линси. -Получила мой подарок? -Вы миледи загородили мне проход.- Эльза нахмурила брови. -Это, когда я успел стать миледи? Эльза повесила на лицо ухмылку. -Возможно с пеленок, — кто-то ей зааплодировал, но один, а когда что один перестал сам Юджин Фицерберт. -Это когда мы стали такими умненькими? Вообще-то я хотел сказать что бы ты забыла что, сказала Линси, это не правда и да, ты мне тоже нравишься. Для девушки, это было неожиданно, но Эльза решила сделать то, что ещё никогда никому не делала. Девушка поставила на ближний стол свой поднос и потянулась к стакану с горячим чаем. -Подойди, — парню конечно же интересно было что, она задумала. Такого поворота событий не ожидал никто и даже Эльза. Это произошло быстро, после слов «Закрой глаза» на голову парня вылился горячий суп и затем чай. -Всё, — на по следок она положила ему на голову кусочек хлеба и дала в руки поднос и ушла. -Дура, горячее же. При этом все после случившегося смеялись вместе с ней. А, когда Мерида, на следующий год она подставила её во второй раз. Мерида пожалела что, сказала её это в столовой она ожидала такую же учесть, как и Грея Хэдом. Что она и есть та самая которая увела парня под предлогом «Ну прости, уж он мне тоже нравиться, и ещё он выбрал меня, а тебя он посчитал не самой для него подходящей». Такой предлог девушке не понравился и Эльза вылила на голову компот вместе с сухофруктами. Через некоторое время она со похолодела и стал хуже учиться. Она и по сей день вспоминает о прошлом, и уверяет себя что, учёбу нужно восстанавливать, а людей прощать, но Эльза не умеет прощать ей всегда кажется что, не сможет простить даже Мериду, которая была не при чём, это всё тот парень стал их разлукой с ней. С её лучшей подругой, это парни виновники их ссор из-за них. А может Мерида завидовала Эльзе? Юджин ей так и говорил. Но у неё теперь новые друзья Юджин и Рапунцель. Они вполне ей заменяют Мериду, но по крайней мере так думает Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.