ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

За старое по новому

Настройки текста
Новый день, новое утро, новые ощущения скукоты за этот месяц. Анна с отцом улетели ещё вчера, а Эльзе пришлось остаться, пока отец не вернется обратно. По крайней мере она застряла с репетитором ещё на неделю ту. Эльза со смешком вспомнила песню Одиночество сволочь, Одиночество скука… Листая учебник английского языка 11-го класса, по которому учатся в Сан- Франциско. Девушка ничего не понимала, а лишь смотрела картинки. Эльзу вдруг потянуло на химию, она никогда раньше не увлекалась этим предметом, но зайдя на перед на 34 параграф её заинтересовала тема «Железо и её свойства». Но решив стать неподражаемой по химии, она начала выполнять задания в конце параграфа, но ничего не знала об свойствах водорода или воды, она и знать не знала, но ведь для чего интернет? Девушка всё сидела над этой химией до обеда, Эльза почти влилась с мозгами мисс Валерией, хотя до неё ей далеко и всё же. -Эльза, — её более чем отвлек голос нового препода, да ещё и напугав. -Эпичный выход.- выдохнула девушка. -О чём ты? -Вы Мистер меня напугали, — девушка взяла в руки ручку, — А от куда у вас Мистер ключ от квартиры? -Мне дал его твой отец, на всякий случай и да, я звонил в дверь, и ты не открыла. Чем ты была так занята? -Химией -Серьезно? У тебя же с ней проблемы. Кто вчера просил меня помочь с неё? -Вы не смогли нормально написать формулу для, этого…- девушка посмотрела в телефон, — для алюминия. Между прочем пять, — развернув ладонь ближе к его лицу. -Оценку? — Мистер поднял левую бровь вверх. -Нет. Ошибок, вы Мистер в химии безнадежны. -Но зато в английском, я более. -А биология у вас как? — девушка посмотрела на него с плеча сместив брови с хитрыми глазами. *** -Мне нужно изучать все темы наперед с помощью интернета. -А английским когда будешь занята? -Хм, — девушка посчитала на пальцах.- Не знаю. -Мда… -Я тут застряла на недельку ту, время будет…- Эльза закрыла учебник русского языка с хлопком и положила на столик не дотянувшись до него, Мистер перехватил учебник и положил, а девушка лишь поправила прядь волос за ухо и открыла биологию. -Вот скажи мне, почему ты такая…- отмечая в книге английского абзац галочкой. -Какая? — уткнувшись в учебник спросила девушка. -Вредная, что ли? -Оу, я ей была всегда, — девушка листала тетерадь до своих последних записей, ведь в своей школьной тетради она ничего не писала, только то, что говорили и то не всегда., а тут она завела новую тетрадь со словами по понятней. -Не ври мне, — мужчина посмотрел на Эльзу, которая всё рыскала что-то в интернете, ему даже показалось, что она его не услышала. Он поднял карандаш, что упал со столика «миниатюрного столика». Прежде чем по класть карандаш на место, он осмотрел его, на нем были персонажи мультфильма, название которого он забыл. -Это «Гравити Фолз». У меня ещё есть карандаш «Город героев» и ещё один такой же, — девушка кивком указала на тот что, он держит в руках. -Если он вам нравиться можете забрать, мне не жалко, — Эльза посмотрела на часы. -Уже восемь, — девушка встала с пола, не пора ли вам Мистер домой? -Хочешь избавиться от меня? -Мистер с улыбкой, девушка так и не поняла от чего. Он встал с пола и взял с дивана пиджак. -Хотела бы… вас бы не было уже с обеда. -Оу, так я тебе нравлюсь, — он криво улыбнулся. Девушка осмотрела его с ног до головы и рассмеялась в голос. -Таких как вы умников у меня пол школы, возможно меньше. Вас уже жена ждёт наверно, ну если она есть, я же не знаю. -Нет. Нету. Я студент, ну… -А ну всё понятно, тебе просто на житю не хватает и денег с учебы тебе мало, вот ты и терпишь такую зануду, как я. Ведь за моё занудство мой отец платит тебе деньги, а возможно и за временную няньку для меня, чтобы я чего вдруг не натворила, — девушка при говоре стиснула брови, но когда поняла что сказала было уже поздно. Он просто одел рюкзак и молча ушел. Её было не совсем как и стыдно, но грубость и остроту своих слов она поняла. Она всегда знала, что при всяком любом мелочном слове оно получается у неё слишком острым. Порой обиды на Эльзу не проходят месяцами. POV Эльза Хм, а интересно что думает обо мне Рапунцель, и Флин, а папа, а Анна и Сара? Боже. я что, и в самом деле похожа на монстра, хотя… Какой из меня монстр? Так стоп, для победы над собой нужно отказаться от матов и когда я матюхнусь будет пощечина или нет, буду кусать язык. Ха-ха Конец РОV Эльза Темнота сковала комнату, а из окна была видна луна и её свет. Эльза снова начала вспоминать детство. Один трек из плэй листа на телефоне меняет всё. Дело было летом тогда они были одноклассниками, учились вместе во втором классе и сидели за одной партой, но один день изменил всё. Он её постоянно задирал и обижал. Она никогда не забудет день его рожденья. 17 июля. День когда он заставил её улыбнуться и даже назвал её маленьким другом. «Я часто писала о тебе в дневнике Твоё отражение я видела лишь в леднике»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.