ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вай вечерок

Настройки текста
-Вот именно, что нет,-Эльза легла на кровать на правый бок и подперла голову руками и закрыла глаза. -В последнее время меня мучают воспоминания. После того, как я перестала принимать таблетки , память будто снова возвращается, но странным образом,- девушка поднялась с кровати и села на кресло что возле рабочего стола. -В смысле будто?- Рапунцель поставила свою сумку на кресло возле шкафа и и на кровать предварительно взяв журнал из своей сумки. -Мне Анна сегодня утром сказала, что я и Блэк общались в детстве и даже были лучшими друзьями, но не на долго.- Эльза склала пальцы в пирамидку. -А почему?- брови Рапунцель приподнялись. -Сара и Анна мне дальше не рассказывают. Иногда я желею, что не помню. -Хм,- Рапунцель перевернулась на спину и (смотрит в потолок) ведет обзор по потолку. -А ты спроси у Блэка самого того Вдруг чего скажет? -Ты чего?- девушка подскочила на месте,- Я? Никогда,- махнула рукой в сторону. -А может он тебе нравится? -Пф-ф, ещё чего,- отмахнулась Эльза. -А ты взгляни на его дружка, тоже ничего. Правда? Джек ,кажется. -У меня от парня ходящего в черном, однако я сегодня видела на нем белую майку, но всё равно это не меняет того, что только при одной букве в его имени или фамилии у меня уже собираются только плохие воспоминания. -Подумаешь...,- протянула подруга. "Стук в дверь" -Эльза тебя парень зовет. -У меня нет парня,- насупилась Эльза. -Значит не твой пришел к тебе, иди. -Ты меня выгоняешь?-спросила зеленоглазого. Та не успела заглянуть в его глаза, он ушел ведя девушку за собой. Молодые люди спускались по лестнице. -Неужели, а я уж думал до старости тут буду с парной обувью, но сам без парный. Девушка с клала руки и внимательно слушала собеседника. -Так, я вот зачем пришел. Тут туса намечается не хочешь прогуляться до Туф? И до, это она меня послала за тобой сказала, что ты любишь отрываться. -Эм, ну ко мне гости скоро должны прийти, я не знаю. Это конечно заманчиво. -Так ты идешь, или тебя силой тащить? -Совесть себе на место притащи. -Ты живёшь с учителем, то есть он к тебе перебрался. Кстати вы встречаетесь? -А Блэк там будет?-девушка спрыгнула с последних двух ступенек на пол и подошла к Эльзе. Это была Рапунцель. -Конечно, да и Мистера собой бери Эльза, кто тебя пьяную до дома тащить будет? -Сама бы до шла -Туф ,говорила было не очень. -Сука,- менее тише сказала Эльза. Та взяла подушку с дивана и начала его бить, тот начал закрываться, но Эльза не сдается она пнула его меж ног и затем локтем ударила в нос, ведь руки руки защищали совсем другое. -Слабак,- сказал более громко Мистер,- тебя даже девчонка уделала. Эльза взяла его за руку и вывела на порог и дала ему пенок, тот упал на колени задержавшись правой рукой об лавочку не дав пропахать носом. -Увидимся в школе гуляка,- и захлопнула дверь. -Кто это был?- спросила Рапунцель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.