ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Эльза стояла возле двери и держалась за ручку. *** -Хэй Эльза, а где Юджин? -спросил парень не высокого роста. Голубые глаза и каштановые волосы. он подошел к Эльзе, которая сидела на лавочке около своего дома. -Уехал с родителями на дачу ещё вчера,- монотонно сказала Эльза, не смотря на парня. -Как так? Я его пол часа назад видел в продуктовом,- он вздохнул,- Ничего не хочешь мне сказать? -Нет,- Эльза смотрела в даль , ну или на соседний забор через дорогу. -Ты знаешь, что натворила?- он приподнял одну бровь вверх. -Не имею ввиду. -А зря, между прочим ты её обидела- помахал он пальцем перед глазами Эльзы. -Чего? Кого ещё? -Догадайся,- парень встал и ушел. -Тоже мне. Это был пустой разговор. *** Кажется она поняла только сейчас о чем он говорил. -Эльза-а-а-а,- в ухо орала Анна. Девушка рефлексом закрыла ухо плечом. -Ты больная?- Эльза отпустила ручку. -Ты так долго стояла и не моргала. Между прочим я испугалась. -Началось опять. -Опять? Может таблеточку?- настояла Анна. -Не-ет , зачем? Обойдусь. Девушка ушла к себе на вверх, а ребята остались внизу. Рапунцель помогала Саре , потому что Эльза готовилась к докладу по биологии и вообще это крутая от мазка для неё, Анна протирала пыль , а Мистер, странно но он мыл пол. На часах было 18:15 Девушка положила голову на тетрадь, нет она упала в неё лбом. Да, упала. -Надо освежить себе мозги,- девушка встала с кресла и споткнулась об его "паучью" ножку. -Везет же мне,- девушка вышла из комнаты теря локоть. Всё таки костям больно. Девушка спускалась по лестницы, была почти на пол пути к холодильнику, как услышала голос той женщины. -А где Эльза? POV Эльза Не поняла. -Эльза пишет доклад по биологии.- сказала Анна. -Это хорошо, но... -Мисс Рэйчел не переживайте, захочет придет,- молодец Анна, теперь я обречена. Я развернулась в путь обратно , как голос заставил меня остановиться. -Эльза,- протянул собеседник,- Ты куда? "Хто тебя просил?" Я медленно повернулась на ступеньке лицом к собеседнику. -Эльза?-донеслось из кухни. все там замолкли. -Ты же не собиралась уйти не поздоровавшись с семьей Блэк. Прояви уважение к людям. -Пф-ф, если бы я их знала- последнее слово я протянула и прошел грохот упавшего прибора на пол. -Всего хорошего,- улыбнулась я и и побежала в комнату. -Так стоять,- громко сказал Мистер и побежал за мной, а я то что. Я же не Ас бег , но комнату закрыть успела. -Хорошо, с меня желание! -Какое ещё желание? "Серьезно?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.