ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так.. Та-ак

Настройки текста
Прошло два дня POV Анна Последние несколько дней Эльза ведет себя как-то странно, даже очень. Одевается ярко, не так как раньше, ну это понятно и учится не так. ВСЁ НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ. Что с ней? Может влюбилась? Или ещё один спор о котором я не знаю. Я пошла в комнату Эльзы. Мда.. Дверь заперта, как всегда и не достучишься... Я начала жестко бить в дверь, но не кто не открыл. -Что ты делаешь? -Эльза? -Я уже 17 лет, как Эльза. Чё надо?-она подошла к двери и открыла её ключом? Она нам не доверяет? -Я просто хотела спросить.. -Спрашивай...,- перебила она меня заходя в комнату ,я за ней. -Что с тобой происходит? На землю что(.) падает метеорит и ты пытаешься ему понравиться? -Что за чушь?-она открыла шкаф, я мельком увидала футболку.... розо-ву-ю? -Что?-спросила я смотря на футболку. -Что?-переспросила Эльза. -Это что?- показала я на её гардероб. -Это Анна, вещи которые я собираюсь носить. Кстати...- она достала белую коробку с самого низа всех коробок. О-ё-й! Она её открыла, а там... -Ты серьезно?-я взяла один туфель за каблук двумя пальцами. -Конечно,- она выхватила у меня туфель и положила обратно в коробку и запихала на место, где коробка и была. Пока она запихивала коробку обратно я спросила: -Ты влюбилась?- молчание, только говор коробок. -А?-очнулась.. Конец POV Анна Через два часа -Анна, а ты...- прибежала Эльза, затормозив возле порога кухни. Увидев там Сару, Анну, Мистера и парня из семьи Блэк. -Эм..ну..-протянула девушка,- я пошла,- и ушла. -Она вообще себя странно ведет последнюю неделю,- заявила Анна. -Она взрослеет девочка моя,- сказала Сара, перелаживая небольшой кусочек пирога на тарелочку и ставя на стол перед Анной. -Только жаль, что так поздно,- вздохнула женщина, но лучше поздно чем никогда. -Мда... А я у мамы никогда не повзрослею, так и останусь маленьким ребенком, пока не женюсь наверно или пока дети не появиться... Послышался смешок со стороны Мистера. -Эх.. после той аварии Эльза поменялась на совсем, даже её отношение к школе. -Эм, простите,- перебил Мистер,- А что за Авария? -Мы стараемся об этом умалкивать, но если Эльза узнает.. -Интересно какая у неё будет реакция?,- подумала Анна помахав чайной ложкой перед носом и капля попала на щеку Блэка. Анна лишь лишь пожала плечами. -Что-что, шок , головная боль и больница. -Что же мы всё об Эльзе. Ты как? Учеба, город. Всё таки 7 лет не виделись. -Ну..- начал Блэк. Он рассказывал остальные слушали. А потом дошло и до того, как они смеялись вспоминая свои школьные годы. В то время в комнате Эльзы -Что? Правда? Серьезно?- почти кричала в трубку Разенграффе. -Да-да,- послышалось из трубки. -Ура.- запрыгала от счастья девушка. скоро ведь Новый год! Н.Г. не бывает без сюрпризов. танцевальный конкурс. Девушка всегда любила танцевать, даже ходила в танцевальный кружок до 8 класса. И тут её мозги, как будто током шибануло.

*** -Эльза, пошли обедать. - Иду мам. *** -Мне кажется ехать надо на право ,а не прямо._Эльза_ - Я лучше знаю, дорогая. _Мама Эльзы_ *** - Она сбежала.._Врач_ - Что? Как?_Отец Эльзы_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.