ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
POV Анна Вечер прошел хорошо. Все остались довольны, кроме мисс Рэйчел, она так и не смогла увидеться с Эльзой. Она такая вредная, но скоро Новый год. Надеюсь хоть перед этим праздником у неё появиться настроение жизни. Да и вообще. Новый год должен принести НОВУЮ ЭЛЬЗУ. Я приняла душ, переоделась в свою любимую милую и легкую пижаму и легла спать. Утром, когда снова хотела позвать Эльзу на пробежку её не было в комнате. Мистер говорит, что ничего подобного он не слышал. Когда я спускалась по летнице на первый этаж хлопнула входная дверь. Это была Эльза! -Ты где была? -Я? -Ну не я! -Я была на пробежке, затем пару упражнений чтобы накачать свой жирный зад. -Что? Ну ты бы, хотя бы записку оставила что ли? — Эльза зашла в свою комнату и закрыла дверь прям у меня перед носом. -Прости! — послышалось за дверью. Но так как она оделась в школу меня прошибло током. Черное облегающее платье чуть выше колена, черный бомбер и туфли на толстом каблуке которого я не видела у неё в шкафу никогда. Откуда? -Что это у тебя на голове? -Это шишка, а это распущенные волосы, — она всё указала указательным пальцем. Мистер ачумел, если честно. Эльза, такая впервые. А ещё сзади сильно выделялся черный портфель. Набитый книгами? -Эльза всё нормально? -спросила её я. -Да, даже очень, — нет, что-то здесь не чисто. С этими мыслями мы пошли в школу, а Мистер на машине. Говорит «увидят вместе, подумают оценки просто так ставит за красивое общение. Конец POV Анна POV Эльза Сегодня я оделась красиво и учится буду также. Я объявила себе правильный месяц. У меня будет всё правильно и по расписанию. Сегодня все упадут от моего образа и моей идеи. Спеть. Спеть на Новый год. Я накалякала пару текстов. Надеюсь всё пойдет правильно. День в школе проходит очень даже… неплохо я бы сказала, если только я не смогла устоять перед соблазном дать под затыльник Джеку, который за мной увязался. Он болабол, от него нет покоя весь сегодняшний учебный день. Бе. Ладно на счет учебы. Сегодня я неплохо по химичила. Я серьезно. Получила оценку 4. У нас школа по пяти-бальной шкале или район, или страна… В общем это не важно. Теперь я понимаю Туф, и её отношения с учебой. Меня учеба всё-таки простила. Я всё поняла, осознала, раскаиваюсь. Так ладно, у меня с учебой всё. Я либо так устала, либо просто от мозгов отдает усталостью. Но буду я не я, если: не сделаю сегодня то, что задумала. Придя домой я переоделась в желтую блузку и черные джинсы с завышенной талией, черные кросовки, кардиган и шапку тонкую, чтобы хотя бы уши не сдуло. Интересно, чем я думала утром, когда шла в школу без шапки? Вроде ничего не забыла одеть. Но я не забыла взять с собой мою любимую синюю сумку и положить туда кошелек, телефон и наушники по меньше, а самые большие «бомбы» я одела на шею. Так вроде круче смотрится. Вышла я из дома и пошла по направлению на «Рынок-базар» ТЦ, где можно пошопиться и не дорого. Хорошо, что я запомнила несколько из них, когда Анна меня так сказать «Выгуливала» по миру одежды. Надо будет её сувенирчик за это купить. Я зашла в магазин с названием «Pink». И да, название говорит о магазине и товаре. Всё розовое. Блин, ну почему? Мне понравилась футболка розового цвета! Блин… и материал такой прям… такой… к лицу дотрагиваешь или, когда щупаешь… Но она розовая! Я была готова расплакаться на месте. Черт! Ладно, возьму розовую. Расплатившись я пошла дальше по просторам магазинов. И тут со мной произошло, то чего я боялась все эти годы. Ведь это значит, что мне начинает нравиться желтый, да? Или нет? А почему желтый? Или у меня со зрением? Но мне так понравились эти туфли! А каблук? Бозе, это что-то. Я бегом побежала к кассе узнавать на счет них. И ура! Они остались последние и моего размера! Так ладно, если футболка и туфли есть. Значит надо ещё купить низ и сережки ещё и вообще. Что со мной? Меня прёт на новую одежду! Я меняюсь?!! Но мне уже немного всё равно, лишь бы успеть до закрытия, то бишь до шести, а потом у меня наверно дела. А! Надо ещё плечики успеть купить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.