ID работы: 6169592

Robbers

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовски (Деймон и Елена)

Настройки текста
Алкоголь разливается по организму, смешивается с кровью, затуманивает мозг и слегка успокаивает ноющее сердце. Деймон смотрит на брата, на его девушку и злится. Хотя, честно сказать, даже не понимает причину своей злости. Возможно он зол на брата, который живет, который имеет все, который счастлив. Возможно он зол на Елену, которая просто копия его первой любви. Или он зол на себя. Потому что он влюбился в Елену. Деймон склоняется больше к первому и второму варианту. Деймон не хочет признавать тот факт, что правдой является последнее. Стефан целует Елену, сидя за столиком в "Мистик Гриль". А Елена и не против. Вон, как влюбленно смотрит на братишку. Деймон морщится, заказывает еще бурбона и залпом выпивает стопку. Морщится от нежного поцелуя, а сам невольно представляет себя на месте младшего брата. И чего он так на нее запал? Неужели, не смог отказаться от Кэтрин, поняв, что это старая сука и дрянь? Черт его разберет. Однако сердце постоянно сжимается при виде хорошенькой Гилберт. Нет, нет, нет! Прочь из головы! Любовь- это смерть. Хотя он и так уже мертв. И тоже из-за любви. Которую они со Стефаном пытались урвать каждый себе. И за это поплатились. И каждый раз, при виде Елены, Деймон Сальваторе повторяет одну фразу. Я не люблю Елену Гилберт. Я не люблю Елену. Не люблю Елену. Не люблю ведь? И он пытается выгнать из сердца эту девушку. Пытается забыть ее фигуру, мягкую кожу, длинные волосы. Пытается скрыться от нежного взгляда шоколадных глаз. И пытается, изо всех сил пытается, не накрыть ее губы своими. Но когда Деймон целует девушку родного брата на пороге ее милого и уютного дома, он понимает, что от себя не сбежать. Деймон Сальваторе понимает, что чертовски любит Елену Гилберт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.