ID работы: 6169661

Разбудим?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

» Оно - ужасное

Настройки текста
Она сидит в своей комнате вмести с сестрой и матерью и они все выбирают ей платье. Свадебное платье. На её лице видна улыбка и она кивая старшей женщине тыкает указательным пальцем на выбранное из журнала изысканное белое платье. Такое до дрожи по коже милое, светлое, прекрасное, кричащее о том, что в нём девушка будет лучшей невестой. — Оно такое дорогое..- произносит Дани глядя на сестру. — Её жених сможет позволить купить своей невесте то, в чём она нуждается. — не давая сказать старшей дочери изложила Рафаэла, — Учись, Даниэла, за кого нужно выходить замуж у своей сестрицы. В комнате повисла тишина, а губы Баби выровнялись в ровную линию. Это говорило о том, что её улыбка сошла оставивь лицо грустным. Дани понимала сестру. Нет, она знала её и то, что та выходит замуж лишь потому, что Густаво сделал ей предложение перед родителями, поэтому отказать ему она не смогла. Да и мать была рада, да и Баби хотелось съехать с под родительского крыла. — Значит берём его, да? — спрашивает женщина у дочери на что девушка подняв уголоки губ и неспеша кивнула. — Отлично! Я пойду закажу. — вновь пролепетала она и встав с кровати покинула комнату. Алькасар младшая, после ухода матери ближе подвинулась к сестре и тут же обняла её. Ей было жаль Би, которая потеряв лучшую подругу стала ничего не скрывать от Дани. Ей было жаль её, что та выходит замуж лишь для того, дабы мать была довольная и..и дабы забыть его. Забыть Ачё. — Оно — ужасное. — кратко возвела шатенка сильнее прижимаясь к Ди. Что она имела ввиду? Платье или мать? А может она о своей игрой с нелюбимым будущим мужем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.