ID работы: 6169661

Разбудим?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

» Ну-у ещё немного..

Настройки текста
— Подымай свою задницу, — говорит брюнетка садясь сверху на парня лежащего ещё во снах, — Я приготовила омлет. — Ну-у ещё немного.. — Ты не маленький, и это во-первых. Во-вторых, я опаздываю, поэтому прости. — после этого Джин падает на вторую половину и с помощью ног валит Ачё с кровати прямо на пол. — Так то лучше. — проговаривает та смеясь уже нависая над им красотка. Парень быстро приходит в этот мир с мира снов и слегка суживая глаза он накидывает на сожительницу своё одеяло, которое полетело с кровати вмести с им. Она начинает с него выбираться, но Ачё придерживает и вскоре вовсе валит её на постель. — А поцелуешь? — спрашивает он давая её лицу видеть просторы комнаты. — Неа. — отвечает та с улыбкой, после чего её губы всё же накрывает он. Его поцелуи для неё были очень родными, а сама Джиневра для него была лекарством. Лекарством от прошлого. Лекарством от бывшей любви. Лекарством от Баби. Представляла она ещё кем-то для него? Возможно. Иже просто да. Он.он начал влюбляться в неё. Начал любить её волосы, её губы, её тело и даже её характер. Все мы знаем, что у Ачё дамы не с простым духом, но «Джин-Тоник» имела сильнейший характер со всех девушек Ачё. Она была импульсивная, дерзкая, гордая и она была похожая..на Баби. Как бы странно это не звучало, но это так и было. — Что ты там говорила о омлете и о том, что опаздываешь? — сказал Оливера сквозь поцелуй. — Точно. — остроняясь от поцелуя и быстро вскочив начинает девушка, — Я и так опаздала на 15 минут, поэтому никакого омлета. — Эээ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.