ID работы: 6169741

RBL x #SlovoSPB

SLOVO, Versus Battle, 140 BPM CUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Россия. Санкт-Петербург. 2017 год. В обычной квартире на Василеостровской.       -Аеее, саламуля пацанва! С вами Нищий Хайп, и я его бессменный ведущий Антон Забэ! — закричал Антон после прослушивания песни исполнителя «Hyde» — как ваши дела, пацаны? У меня тут для вас очень важные новости, прям пиздец какие!       Антон отхлебнул немного пива «Балтика 7», глубоко вздохнул, и сказал: — Тут, в общем, все очень не хорошо, ребят. — Антон отхлебнул пива и продолжил — тут мне недавно пишет какой-то черт по имени «Игорь Рубцов», вот значит пишет, мол «Тебе пиздец, гнида, готовь свою жопу, со мной Слово СПБ», страница фейк, это я вам сразу напоминаю.       Антон поставил пиво на стол и продолжил:       -Так вот, слушай сюда, Игорь, Чейни, СловоСПб, хули вы от меня хотите?! Вы ответите за свои слова, мы всем Нищим Хайпом пойдем, зарежем вас на хуй, поняли блять? Вы все умрёте в нищете и безызвестности. Сдохните!       Прошло примерно 2 часа с начала прямой трансляции. Антон с попрощался со своими зрителями, и окончательно выключил поток. Антон встал со своего кресла, и двинулся в сторону кухни. Он сел на стул, достал из пачки с надписью «Bond: Premium Mix» одну сигарету, зажег, и закурил.       Он достал свой телефон, сразу же разблокировал, после чего зашёл в «ВК» просмотреть свои сообщения. И тут ему попадается на глаза сообщение от пользователя «Ден Чейни»: «Антох, если ты до сих пор ничего не понял, то знай, это не просто конфликт двух организаторов. Если так хочешь войны — то мы тебе ее устроим. Назад ничего уже не вернуть, это было твоё решение…».       Антон очень, так сказать «Охуел» от сообщения, недолго подумав, раскрутив все у себя в голове сам себе сказал: «Иди на хуй, Денис…». Антон встал со стула, двинулся в сторону спальни, лег на кровать, и мигом крепко заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.