ID работы: 6169741

RBL x #SlovoSPB

SLOVO, Versus Battle, 140 BPM CUP (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупредительный выстрел

Настройки текста
      Обычное Питерское утро. Кто-то просыпается с ухмылкой на лице из-за сильного недосыпания, и осознавая, что сегодня ему опять на нелюбимую работу, где-то с жуткого вписочного похмелья просыпаются молодые люди либо возле унитаза, либо в кровати с голой особой.       Тем же временем просыпается и Антон Владимирович. А помогла проснуться ему его любимая собака породы "Бигль" по кличке Де Ниро, которая плавно облизывала его лицо. Антон тут же хватается за телефон, который лежит возле его подушки. Антон заходит в социальную сеть "ВКонтакте", и видит сообщение от Анатолия "Deep-ex-Sense" Семёнова: "Антон, тут мне вчера Берсерк в личку писал, что я тупой хачик, и что меня сожгут вместе со всей нашей площадкой, что это было ?"       И тут Антон вспоминает про сообщение от Чейни, но при этом не решается ответить что-либо Толе. Антон почистил зубы, тщательно умылся, оделся, и пошел гулять со своей собакой

День. Клуб Грибоедов

И вот пришел день недели Воскресенье. А по планам в этот день проводится финал "140 BPM CUP". Эдик "kingsta" Левин идёт по Воронежской улице к клубу Грибоедов. Да-да, тот самый клуб, в котором проводятся баттлы площадки "140 BPM". И вот, перед входом в клуб он встречает директора клуба, а рядом с ним уже стоящих Дена Чейни, Илью "MickeyMouse" Зимина, ну и конечно же Диму Берсерка (как же без него ?).       -Привет, Эдик, - воскликнул Денис - мы тут решили пораньше подойти, ибо у нас есть один очень серьезный разговор, который касается нас всех - всё #SlovoSPB.       -Так, и о чем разговор ? Давай по порядку. - ответил Эдик       -Давай отойдем, это очень серьезное дело.       Эдик, Илья, Денис, Дима поднялись по лестнице, которая вела к фонтану, черному ходу а также бару, где можно купить пива. Они подошли туда, где их никто не услышит, и Денис начинает пояснять:       -Дело в том, что вчера на стриме у Забэ прозвучали очень не хорошие вещи. Были угрозы в сторону нашей всей тусы, что нас всех прирежут его дружки.       -Да-к а я то тут причем, объясни мне, Ден. Это же у вас там разборки.. - не успел договорить Эдик, как Денис его перебил:       -Это касается всех ! Мы все одна семья, ты тоже к ней относишься, значит ты должен хоть как-то впрячься. Хотя зачем я тебе это объясняю, тебе этого всего все равно не нужно...       Парни ушли дальше по своим делам, а Эдик так и остался в недоумении от происходящего...       Эдик, немного подумав, решается спуститься вниз ко входу в клуб. Там его ожидал высокий мужчина с короткими волосами, одетый в черную куртку, синие джинсы, и белоснежно чистые кроссовки.       -Привет, Артур, как настрой, готов к баттлу ? А парня этого звали Артур, псевдоним которого "Gokilla". -Да, пиздец сегодня этой сучке..

Вечер

Ну и вот настал вечер, возле клуба уже начинает появляться толпа, кто-то купил билеты в интернете, кто-то покупал же их в магазине, а кто-то и вовсе пришел с наличными деньгами. Тем временем к толпе подходил парень высокого роста, одетый в сине-фиолетовый бомбер (так в народе называют куртку, которая застёгивается не на молнию, как обычные куртки, а на кнопки), на его голове была черная шапка, на ногах синие джинсы. Звали его Витя, кличка была его "Колома". Он спокойно встал в очередь, даже не подозревая, что его ждёт в этот день. Ему повезло, он купил билеты в интернете, так что его пропустили сразу же вперёд. Витя сдал свою куртку в гардероб, и сразу же двинулся к залу, где и должен проходить Баттл. Пока что Баттл не начался, и Витя пошел к бару, где заказал себе стакан светлого пива.       Прошло сорок минут. Эдик и его девушка начинают расставлять толпу, дабы была очень хорошая картинка. Толпа была расставлена, теперь Эдик начинает расставлять участников, после чего начинает проверку звукового оборудования:       -Раз-раз.. Так, вроде все отлично работает - сказал Эдик в микрофон - ну что, можно уже приступать ?       -Да, заебок ! Можешь приступать ! - крикнул ему в ответ звукорежиссёр . Эдик настроился к началу съёмки, оператор готовится, чтобы начать запись. Камера.. мотор !!       - Йоу-йоу-йоу, меня зовут edik_kingsta, и вы смотрите 140 BPM CUP, тут самые горячие минуса, самые техничные "Эмси", и помните, ни слова о грайме, сделайте шуму !!!! Толпа начинает жёсткого кричать на весь зал, некоторые из толпы даже скандировали имя фаворита данного поединка.       Сквозь крики толпы и некоторые проталкивания Виктор почувствовал, что кто-то тронул его пальцем в спину. Витя обернулся. Напротив него стоял какой-то молодой человек, который тут же произнес: - Тебя там один чувак зовёт, подойдёшь ?       Витя прошел через бар, при этом не понимая, что происходит. Он дошел до коридора. В коридоре не было совершенно ни кого, ни единой души. И только он прошел всего метра четыре - как на него нападает 3 человека в черных масках. Виктор старался отбиваться всеми силами, но все было без толку, и получает по голове чем твердым, похожим, наверное, на кирпич, а может это был даже не кирпич, а какая-нибудь железная "фиговина".       Проснулся Виктор в темной комнате, правда комнату нельзя было назвать прямо-таки темной, в комнате было небольшое освещение в виде лампочки. После того, как помутнения в глазах Виктора прошли, он увидел перед собой троих человек: полноватый мужчина, на котором была черная футболка "#SlovoSPB", в человеке сразу чувствуется патриотизм к своей площадке, этим человеком был Дмитрий "Берсерк" Михайлов, второй, который стоял левее был маленького роста, в черной толстовке, на голове его была черная кепка, на которой не очень четко, потёрто вырисовывался логотип "Nike", этим человеком был Роман "Tills a.k.a Король грайма" Евстратов. Третьим был какой-то неизвестный человек в маске высокого роста и худощавого телосложения.       - Мы же предупреждали вас, что это не просто конфликт, это самая настоящая война - промолвил Берсерк. Тем временем Роман (Tills) достал из кармана своей толстовки пистолет "Макаров", тщательно нацелился в Коломойского, и сделал один выстрел в районе живота.       Виктор очень громко закричал, завопил от адской боли в животе. Он промучался примерно таки 2 минуты, после чего потерял сознание. Но перед тем, как его потерять он услышал одну лишь фразу: - Это был предупредительный выстрел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.