ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      —Мин Юнги. Вампир. Находится в возрасте 24 лет уже целое столетие. Так же переезжает из города в город сразу же, как узнают его сущность.       —Хм, интересно, вампиров у нас ещё не было, вот только... Оборотней мы отлавливали, но в честь вампира у нас сооружена статуя, потому что раньше вампиры спасли нас от оборотней. Нас до сих пор некоторые мэры города считают сумасшедшими из-за того, что мы якобы верим в эту "чушь".-уже начиная злиться, говорит один из помощников мэра.       —Что ж, думаю это не их вина, всё же они не родились в нашем городе.-Как бы успокаивая нервишки главного помощника, сказал второй помощник.       —И что будем делать? Надо же что-то вроде праздника устроить, но каким образом? Кстати вы ещё не выяснили где он живёт?-спросил мэр, присоединившись к разговору своих двух помощников.       —На сколько я знаю, местоположение почти вычислили, только разобрать не могут какой из двух особняков принадлежит вампиру.       —Ну что ж, тогда быстрее выясняйте и поедем оповещать этого вампира о будущем званном ужи...-мэр не успел договорить.       —Погодите, вампир молодой и думаю ему будет лучше в обществе молодых людей, нежели в обществе людей в возрасте. Думаю можно сделать приветственную вечеринку в центре города.-предлагает второй помощник, всё же он помладше и немного(много) смыслит в этом.       —Но ему же не 24, а 124.-продолжает настаивать мэр.       —Но всё-таки его разум и тело остаётся молодым, да и он сможет найти себе девушку если у него её нет.       —Ну хорошо, сдаюсь. Устраиваем вечеринку в центре города.

***

      На конце города в новом особняке обустраивается тот самый вампир. Ему этот городок понравился. Не такой шумный и в воздухе токсинов нету. Плюс особняк находится рядом с лесной чащей. Вампир конечно странный, можно сказать с прибабахом. Волосы мятного цвета и сам любит мяту. Пьёт в основном только кофе и подводит глаза. Сам похож скорее на айдола из какой-нибудь известной группы, нежели на вампира.       Переезд прошёл удачно, а значит можно поспать. Мин Юнги очень любит поспать и никогда не упустит возможность расслабиться и подремать пару часиков.

***

      А на другом конце города живёт беззаботный жизнерадостный мальчик-зайчик Чимин. Учится в университете, живёт с дядей и старается не быть ему обузой, поэтому учится на отлично. На счёт родителей говорить не любит. Они живы и Чимин знает их, но они сплавили Чимина дяде, так сказать, чтоб не мешался. Чимин на них конечно поначалу обижался и считал их тварями, но со временем ему стало на них плевать.

***

      И все они живут в своё удовольствие, но никто не ожидал что жизнь подкинет им такую подлянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.