ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Мэр и его помощники направляются к особняку Юнги. Сам Юнги не ожидал таких гостей и думал уже начать собирать вещички, ибо думал что здесь его опять будут пытаться отловить, но какого же было его удивление, когда мэр начал с ним разговор:       —Здравствуйте, вы Мин Юнги?       —Допустим,-с неким похуизмом сказал Юнги.       —Мы устраиваем вечеринку в вашу честь в центре города, когда вам будет удобно?       —Что? Какая ещё вечеринка? В смысле?-Юнги ничего сейчас не понимал.       —Ну, дело в том, что в нашем городе боготворят вампиров, и таким образом вечеринка будет в вашу честь. Когда вы свободны?       —Эмм...на этой неделе я абсолютно свободен.       —Тогда мы сами назначим дату и сообщим вам когда и во сколько, и какой дресс-код.       —Хорошо...-ещё не до конца понимая ситуацию, ответил Юнги.       На следующий день ему позвонили и сказали, что вечеринка будет в четверг, начало в 19:30, дресс-код — повседневная одежда или что-то типо того.       Четверг будет завтра. Юнги понял, что нужно быстренько найти одежду и потом он может валить на все четыре стороны.

***

      Следующий день наступил слишком быстро для Юнги. Он как всегда выполнил свой утренний мини-ритуал. Заварив чашку кофе, он сел напротив окна и включил негромко музыку.       День прошёл быстро и уже 18:45. Так как до центра города на такси ехать где-то полчаса, Юнги решил, что начнёт собираться сейчас. Надев свои любимые джинсы , белые конверсы, белую футболку и бомбер, он вызвал такси и поехал на эту вечеринку.

***

      Чимин с самого начала не собирался на эту вечеринку, но его вытаскивал Тэхён, говоря, что это ради его же блага, что он хотя бы развеется.       —Блин, ТэТэ, что я там по-твоему буду делать?       —Зная тебя, ты сначала будешь стоять в сторонке, но когда я тебя напою...-Хитро заулыбался Тэ.       —Эй, я же говорил, что это была случайность и по пьяни. Сколько раз ты будешь это вспоминать?       —Ну не знаю, тогда в клубе ты так классно танцевал, когда напился. Ты своим видом говорил "чего стоишь, не видишь как мне хорошо, быстрее затащи меня в туалет, всё-равно завтра ничего не вспомню"-немного посмеиваясь, выдал Тэ.       —Что? Я такого никогда не говорил.-начал возмущаться Чимин.       —Так я и не отрицаю, я имею ввиду, что ты это своими танцами и развязным поведением говорил.       —Короче, собирайся и пошли.       —Не пойду я никуда, не хочу, не буду.       —Ладно.       —Нет, не уговаривай ме... что? Что ты сказал?       —Ладно, не хочешь, не иди.       —Правда? Спасибочки.-с облегчением выдохнул Чимин.       —Да, хочешь сиди дома и прожигай свою жизнь за книгами, да хоть женись на них,а я в это время буду веселиться с моими новыми друзьями и обзаведусь парой. А на тебя я плюну, если ты такой неблагодарный, то и хрен с тобой.-начал издеваться Тэ.       —Но я ведь просто...       —Что просто? Я тут пытаюсь помочь тебе выбраться в люди, а не за книгами сидеть, а ты как сволочь неблагодарная, даже идти отказываешься.       —Но...- Чимин расплакался, у него катятся слёзы по щекам.       —Ты чего, Чиминни? Я же пошутил. Давай быстро переставать плакать и мы пойдём, хорошо?- стирает слёзки Чимина и успокаивает.       В итоге Чимин всё-таки пошёл на эту вечеринку.

***

      Вечеринка прошла хорошо. К Юнги клеились девчонки целый вечер. Чимин пытался немного потанцевать, но пить не стал, ему одного раза хватило.       На следующий день дядя Чимина предложил ему кое-что.       —Чиминни, мальчик, ты уже взрослый и думаю поймёшь меня. Меня хотят перевести в филиал в соседнем городе, и так как это мне выгодно, я туда поеду. Я договорился с одним своим давним знакомым, и попросил, что бы ты пожил с ним, пока не закончишь университет и не найдёшь работу. Мы конечно же будем с тобой видеться время от времени. Ты не против?       —Что вы, дядя, я рад за вас, спасибо, что так сильно заботитесь обо мне, я совершенно не против. Когда вы уезжаете?       —Завтра.       —Так быстро, мне сейчас собирать вещи? Ваши собрать?       —Да, желательно сейчас, свои я сам могу собрать, не волнуйся, сможешь часа за три собрать вещи?       —А почему часа за три?       —Ну через три часа я отвезу тебя к знакомому.       —Понятно, хорошо, я управлюсь за три часа.

***

      Чимин собран. Дядя везёт его на другой конец города. Они доехали. На улице их уже ждёт хозяин особняка.       —Чимин, ты ведь знаешь вампира, в честь которого вчера была вечеринка?       —Ну я знаю что это какой-то вампир, а что?       —Ну он мой давний друг. Это он. Ты будешь жить с ним. Познакомься с ним.       —Я Пак Чимин.-приветливо протягивает руку Чимин.       —Я Мин Юнги.-нехотя, но всё же пожимая руку Чимина, сказал Юнги.       Юнги показал Чимину его комнату и объяснил где всё находится. Чимин разобрал вещи и начал осматривать особняк. Выйдя на задний двор, у Чимина сама собой появилась улыбка на лице. На заднем дворе очень красиво. Был бассейн и несколько лежаков. Так как был уже вечер, атмосфера была романтичной. Чимин подумал, что на этом заднем дворе можно даже романтичный вечер устроить для своей второй половинки, атмосфера очень подходила.       —Нравится?-спросил Юнги шёпотом, обжигая своим дыханием шею Чимина.       —Ааа, не подкрадывайся так ко мне, я испугался.-отпрыгнув сказал Чимин. Его сердечко бешено заколотилось от испугу.       —Ты такой пугливый, как котёнок.-с усмешкой произнёс Юнги.       —Ха, у котят тоже имеются коготки.       —Ты мне сейчас угрожаешь, котёнок?       —Я просто предупредил.       —Хах, хоть ты и пугливый, зато дерзкий, мне нравится.       —Смотри, а то ещё влюбишься в меня.-будто бы бросая вызов, говорит Чимин.       —Что ж, кто знает, может это ты влюбишься в меня первым.       —Ещё чего.       —Ладно, с сегодняшнего дня ты живёшь здесь, надеюсь мы поладим.       —Взаимно.       Они зашли в особняк и Чимин пошёл в теперь уже свою комнату, а Юнги принялся делать себе кофе.       *Хм, интересно,каким боком выйдет мне это совместное проживание?*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.