ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Чимин полностью разобрал свои вещи и решил лечь спать. Всё-таки завтра в универ к первой паре. Чимин надел домашние шорты и футболку. Выглядел он очень сексуально. Футболка то и дело задиралась, а рельеф мышц можно было легко рассмотреть. У Чимина пересохло в горле, поэтому он решил спуститься в кухню и попить водички. На кухне он увидел Юнги, пьющего ароматный кофе и смотрящий в окно. Он почти сразу же заметил Чимина. Тот неторопливо наливал себе воду в стакан и, когда пил воду, услышал:       —Классный прикидик, я надеюсь ты меня таким образом не соблазняешь.-Юнги сказал это таким образом, что Чимин подавился и начал кашлять.       —Не дождёшься,-откашлявшись, произнёс Чимин,- и вообще почему ты на меня пялишься?       Чимин решил, что самое время лечь спать, а то ещё проспит. Он поднялся в свою комнату и думал. "Да что с этим вампиром не так, я конечно слышал, что вампиры развратные существа, но не думал что это правда". Наконец устроившись на новом месте, он заснул.       На утро Чимина будят солнечные лучи и он уже было подумал, что проспал, но увидев сколько время, успокоился. Было шесть часов утра. Чимин удивился тому, как в шесть утра солнце может светить настолько ярко. Поднявшись с кровати, Чимин поплёлся было в ванную, но забыл где она находится. Походив по особняку минут десять он наконец нашёл ванную.Спать вообще не хотелось, поэтому, быстренько почистив зубы и умывшись, Чимин пошёл на кухню готовить завтрак. В холодильнике он нашёл много ингредиентов и удивился этому. Он думал что вампиры питаются только человеческой кровью и поэтому им не нужны продукты питания людей. Сделав яичницу с беконом и заварив себе чашку чая Чимин начал думать, что ему ещё сделать за эти полтора часа. От особняка Юнги до универа минут пятнадцать ходьбы, поэтому времени много. Когда Чимин размышлял над этим, на кухню пришёл Юнги.       —Так ты умеешь готовить? Ну хоть какая-то польза от тебя будет,-с ухмылкой произнёс Юнги и сел за стол,-ну, и где моя порция?       Чимин округлил глаза во-первых из-за того, что Юнги практически назвал его бесполезным, а во-вторых, что Юнги потребовал еду нормального человека.       —Думаю,тебе стоит пересмотреть стереотипы о вампирах.-сказал зачем-то Юнги.       —Какие ещё стереотипы?-Чимин искренне не понимал о чём говорит Юнги.       —Такие, что якобы вампиры питаются исключительно кровью, не едят человеческой еды, боятся чеснока и креста.       —А то, что вас можно убить серебряным ножом тоже неправда?       —Правда, но такой нож только один в мире и находится под большой охраной одного из главных вампиров, так что не волнуйся котёнок, простым серебряным ножом ты не сможешь меня убить.       —Кто сказал, что я собираюсь тебя убить?       —Я просто предупреждаю на будущее, всё-таки на данный момент мы живём вместе.       Чимин решил больше ничего не говорить и подав Юнги завтрак, принялся сам есть. Чимину очень хочется спросить, но он слишком не решительный. И наконец пересилив себя он спросил:       —А каким образом вампиры находят себе жертву для... питья крови.       —Ты слишком любопытный, не находишь? Ну ладно, я отвечу, вампиры могут легко определить насколько вкусна будет кровь у человека. На самом деле вампиры очень придирчивы, но если вампир уж совсем изголодался, то он будет готов накинуться на любого человека. Обычно вампиры выбирают для питья крови человека противоположного пола, но если кровь очень вкусная, то могут быть и исключения.       —Правда? Я любопытный и хочу узнать, определишь ли ты вкус моей крови?       —Я у всех людей определяю вкус крови сразу же, как только их первый раз вижу.       —Тогда скажешь какая моя кровь?       —Ну, она вкусная. Ты любишь сладкое?-Чимин кивнул,- ну тогда, твоя кровь для вампира такая же вкусная, как для тебя шоколад.       —Обалдеть, надо бы от тебя подальше быть.       —Ха...я не собираюсь пить кровь малолетнего пацана, который ещё в жизни ничего не понимает.       —Что... это оскорбление, знаешь ли, я хоть и младше тебя намного, но это ещё не значит, что я ничего в жизни не смыслю, я вполне хорошо могу выйти из сложной ситуации.-начал говорить Чимин, такое отношение Юнги к себе он никак не ожидал.       —Правда ли сможешь выйти из сложной ситуации?       —Конечно.       Юнги поднялся и направился в сторону Чимина. Взяв Чимина за кисть руки, Юнги потащил Чимина в направление стены и прижал его к этой стене.       —Сможешь ли ты выйти из такой ситуации? Твоя кровь будет притягивать вампиров как магнит и такая ситуация естественно случится, мне интересно как ты будешь из неё выходить.       Юнги, с ухмылкой на лице, опустился к шее Чимина и провёл по ней кончиком носа. Делая вид, будто Юнги ищет себе место на шее, которое можно укусить, Юнги губами касается одного места на шее. Уже было раскрывая рот, что бы "укусить" , его толкают маленькие ручки со всей силы.       —Нет,-крикнул Чимин,-пожалуйста не делай так,-уже ревя, Чимин пытается хоть что-то сказать,-согласен, я ещё не достаточно взрослый, но пожалуйста, не надо так пугать.       Юнги несколько секунд смотрел на то, как Чимин своими маленькими ручками вытирает слёзы и ему стало его жалко.       —Не плачь, я просто пошутил.-Юнги подошёл к Чимину и стёр его слёзы, тут же заключив в объятия.       После того как Чимин успокоился, он начал собираться в универ. В универ он пришёл за полчаса до первой пары. Эти полчаса он просидел ничего не делая. Когда должна была начаться первая пара, в аудиторию, вместо привычного преподавателя, вошёл молодой человек с мятным цветом волос. Все очень удивились, а Чимин больше всех.       —Я ваш новый преподаватель, Мин Юнги. Ваш бывший преподаватель ушёл в отставку и сейчас на пенсии.        Все девчонки в аудитории запищали. У Чимина челюсть отвисла. У него в голове крутилось "какого чёрта Мин Юнги забыл в моём универе? Что, поблизости других универов не было? Почему именно тот универ, в котором учусь я?". Чимин подумал что на перерыве поговорит с Юнги, но он не смог, ибо все девчонки, которые узнали про Юнги, уже были возле него. Чимин решил что раз не здесь, значит дома.       Когда закончились все пары и Чимин было отправился домой, он увидел Юнги. Он подбежал к нему.       —Привет, я хотел спросить, почему ты пришёл преподам именно в этот универ?       —Хм, ну он ближе всех от дома, я сам удивился когда тебя увидел, не думал что мне тебя ещё и в универе видеть придётся.       —Хах, взаимно, не хотелось мне тебя видеть ещё и в универе, но похоже придётся терпеть.       После того как они дошли до дома, Чимин в фартучке с котиками забабахал ужин. Они поужинали и погрузились оба в свои раздумья. Чимин думал о том, почему жизнь так несправедлива, почему они с этим Юнги не могут поладить, а ведь только один день их совместной жизни. Юнги же думал о том, как бы найти себе "девушку", которая на самом деле будет просто донором для Юнги.       Оба думают о своём. Оба не знают что произойдёт в будущем, ведь судьбу люди создают сами, своими руками, и не только люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.