ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Доехав наконец до места назначения, Чимин, заплатив таксисту, направился в парк. Там уже был Тэхён. Подойдя к Тэхёну со спины, Чимин запрыгнул на Тэхёна.       —ТэТэ,-радостно крикнул Чимин.       —Йя, Чим, не надо так орать.       —ТэТэ, я соскучился по тебе.       —Понял я, понял, только слезь с меня, ты, знаешь ли, не пушинка.       Чимин слез с Тэхёна и они направились прогуляться вдоль парка.       —Почему ты припозднился? Обычно раньше меня вечно приходишь.       —Ну, понимаешь, тут такое дело, я типо переехал.       —Куда? Зачем? Почему?-Тэхён удивлён.       —Ну, если вкратце, то моего дядю перевели в филиал в другом городе и поэтому я теперь живу у давнего знакомого моего дяди.       —Ясно, это далеко отсюда?       —Примерно час на такси.       —Далеко.       —А как у тебя дела?       —Да так, ничего нового. Сходим в кафешку?       Чимин кивнул. Он заказал кофе и черничный кексик, а Тэхён кофе и круассаны. Они посидели и поболтали. Чимин подумал, что лучше расскажет Тэхёну про Юнги попозже. Уже было 9 вечера.       —Вау, как быстро время летит,-сказал Чимин, смотря на часы,- я наверное уже домой пойду.       —Ок, я тоже пойду.       Чимин вызвал такси и поехал домой.

***

      Чимин, стараясь не разбудить Юнги, на цыпочках пробрался в свою комнату. Он уже было подумал, что смог пробраться не рузбудивши Юнги, но он ошибся. Юнги проснулся, всё-таки слух у него отменный. Хоть Юнги и проснулся, мелкого пугать не стал, поэтому тупо заснул.       На следующее утро Чимин как всегда готовил завтрак. Юнги зашёл на кухню и начал разговор первым.       —Ты меня вчера разбудил, когда пытался добраться до комнаты.       —...Прости, я не знал что ты из-за любого шороха можешь проснуться.       —У меня слишком хороший слух, а когда я просыпаюсь, я слишком раздражительный.       —И что мне делать прикажешь? Вообще домой не приходить?-Чимин сам начинает злиться.       —Ты просто можешь не ходить так поздно гулять, и всё.       Чимин ничего не ответил. Юнги после вчерашнего подумывал насчёт того, что бы Чимин был его парнем донором. Он чем-то зацепил Юнги и кровь на вкус у него просто отпад.       День прошёл обычно и вроде бы как всегда. Чимин возвращался из универа и забрёл в какой-то проулок. Он немного растерялся и вроде бы нашёл куда нужно идти, что бы выйти на дорогу, но... ему преградили дорогу. Два человека стояли перед Чимином и оба выше его.       *Маньяки*-подумал Чимин, и по возможности начал отступать назад, что бы быстро сбежать,-*Бегаю я быстро, и если что смогу дать отпор, всё-таки я ходил в качалку*-но боже, как же Чимин ошибался.       Он уже было собрался сбежать, как его сразу же схватили. Силы у этих маньяков хоть отбавляй.       —Не сбежишь, малыш, мы выпьем всю твою сладкую кровушку.       —Что?-недоумевал Чимин,-вы вампиры?       —Да, и поверь, сбежать ты точно не сможешь, мы прекрасно знаем, о чём ты думаешь.       —Так говорите, будто мысли читать умеете,-огрызнулся Чимин.       —Ха, конечно умеем. Все вампиры умеют читать мысли.       Один из вампиров прижал Чимина к стене. Он начал искать место для укуса и...       —Хи, значит мы не первые попробуем тебя на вкус,-переведя взгляд с укуса на лицо, сказал вампир.Он снова наклонился к шее.       —НЕТ,-начал кричать Чимин,- НЕТ,СПАСИТЕ, ЮНГИИИИ- Чимин уже на грани срыва, он ревёт и кричит, он зовёт Юнги, и пофиг, что он его бесит, и пофиг, что они даже не друзья.       Тут кто-то отшвыривает вампира в стену. Чимин не может нормально определить кто это из-за слёз. Этот кто-то мягко берёт Чимина за запястье и вытирает ему слёзы большим пальцем.       —Ты в порядке, Чимин?- слишком заботливо произносит Юнги.       —Юнги,-Чимин не может сдержать слёз. Он рад, очень рад, что Юнги пришёл. Чимин обнял Юнги продолжал реветь.       —Эй вы,-Юнги обратился к вампирам,-ещё раз тронете Чимина, убью,-очень грозно сказал Юнги.       —Упс, звиняй Юнги, мы не знали, что он твой любовник.       —Намджун, Чонгук, мне как-то похуй, что вы не знали. Проваливайте, пока я вас не избил до полусмерти,-вампиры сразу же исчезли, будто их и не было.       —Пойдём домой, Чимин, этих придурков здесь нет.       Они дошли до дома. Чимин потихоньку отходил от этого происшествия и когда собрался с мыслями, то понял смысл всего, что услышал.Хорошо что Юнги сейчас сидел рядом с Чимином.       —Это, Юнги, один из вампиров сказал, что все вампиры читают мысли, это правда?       —Да, это правда.       —Ужас, значит ты слышал все мои мысли.       —Я даже знаю, что тебе понравился тот поцелуй,-Чимин зарделся.       —А что имел ввиду тот вампир, говоря что я твой лю...любовник,-даже произносить такое Чимину стыдно.       —Ну, считается, что чистокровные вампиры, такие как я,...в общем, если вампир выпил хоть раз кровь какого-то человека, он должен 3 месяца пить кровь только этого человека. По истечению этих трёх месяцев человек и вампир могут решить, хотят ли они дальше продолжать такие отношения или лучше их разорвать к чертям. После питья крови вампир должен обязательно поцеловать этого человека и подарить этому человеку какие-нибудь ласки.       Чимин слушал всё это с раскрытым ртом и выпученными глазами, и как только Юнги закончил объяснять, Чимин сказал:       —То есть, по сути, мы должны встречаться эти три месяца, а потом если не влюбимся друг в друга, расстаться, так?       —Ну да.       —А что будет если вдруг человек или вампир начнут встречаться с кем-то на стороне?       —Они умрут. Если человек будет изменять, то умрёт из-за руки вампира, потому что если вампир не убьёт человека из-за измены, тогда он сам умрёт. А если вампир, то он умрёт, просто потому что изменил.       —Мда уж, ты ведь это знал, так какого чёрта ты меня укусил?       —Не знаю, ты просто нарывался, вот нервы и сдали.       Чимин отвернулся от Юнги и снова начал реветь.       *Не жизнь, а сказка*-подумал Чимин. Чимин так и заснул, и Юнги рядом с ним.

***

      Утро. Чимин как всегда проснулся первым и увидел мирно сопевшего Юнги. Чимин поправил ему чёлку и подумал, что когда он спит, то выглядит до жути добрым и милым. Юнги зачаровывал своим видом Чимина. Придя в себя, Чимин быстренько встал и пошёл умываться. Выйдя из душа, он приготовил завтрак. Сам он покушал, но Юнги до сих пор спал, а ведь скоро им обоим нужно в универ, одному учить, другому учиться. Подумав немного над всей вчерашней ситуацией, Чимин решил разбудить Юнги.       —Юнги, просыпайся,-Чимину было в новинку будить Юнги. Юнги почти сразу же проснулся.       Юнги начал потягиваться.       —Если и дальше будешь спать, то тебя выпрут с работы, знаешь ли. Ты есть будешь или нет?       —Конечно буду.       —Что сначала?       —В смысле?- недоумевающе спросил Юнги.       —Ну, так как я теперь твой... ну можно сказать, парень, то должен кормить ещё и кровью.       —Ааа, ну раз так,-Юнги взял за руку Чимина и потянул на себя. Посадив Чимина к себе на колени, Юнги принялся искать самый безболезненный участок на шее Чимина. Наконец найдя его, Юнги уже открыл рот,-приятного мне аппетита,-и укусил Чимина.       После, Юнги начал нежно проводить языком сначала по месту укуса, а потом по всей шее. Чимина пробирала дрожь. Ему было приятно. Очень. Юнги решил, что для начала не стоит заходить дальше этого, поэтому он просто чмокнул Чимина в губки и поднял его на руки.       —Какого чёрта ты поднял меня на руки?       —Эм, что бы встать и пойти умываться.       —Я бы и сам смог слезть с тебя. И вообще, ты долго будешь меня держать?-Юнги опомнился и опустил Чимина,-иди мойся, ешь, и пойдём в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.