ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Они вместе пошли в универ. Девушки как всегда окружали Юнги. У Чимина кольнуло в груди. "Ревность". В группу пришли два новых человека. Чимин узнал этих двух. Это были те два вампира, что недавно напали на Чимина. В перерыве между парами Юнги вложил Чимину в руку. Чимин раскрыл записку и начал читать:       "Чимин, не волнуйся насчёт этих двух идиотов. Если тебе так страшно одному идти домой, то подожди меня после пар."       У Чимина тепло разлилось внутри. Ему нравилось это внимание со стороны Юнги.       Пары закончились. Чимин ждёт Юнги. И когда он его ждал, он увидел девушку, которая ему нравится. Он хранил в тайне свои чувства. Он увидел её с каким-то парнем. Чимину больно? Возможно. Это какая-то ирония судьбы. Чимин знает её со старшей школы. У Чимина истерический смешок. Чимин думает, что любил её сильно. Ему хочется умереть. По крайней мере так думает Чимин. Через несколько минут Юнги подошёл к Чимину. Они пошли вместе домой. Шли молча. Дойдя до дома, Чимин решил спросить.       —Скажи, а каким образом вы можете убить человека?       —Сразу скажу, из-за какой-то бабы кидаться навстречу смерти—неразумно. И к тому же, если ты эту девушку не сильно и любил. И если ты до сих пор хочешь знать ответ на свой вопрос, то скажу, мы просто высасываем всю кровь.-Чимин смотрел на Юнги недоумёным взглядом.       Чимин промолчал на это и пошёл готовить ужин. Они поужинали и сели на диван посмотреть телевизор. Но вдруг свет пропал.       —Что это?-спрашивает Чимин.       —Тихо,-шёпотом проговаривает Юнги,-я слышу их.       —Кого?-Чимину уже страшно.       —Тех двух идиотов. Я выйду на секунду, подожди немного.-Юнги вышел на улицу. Там был какой-то грохот. Юнги вернулся.       —Они тебя больше не тронут, но сегодня вечером нам лучше побыть рядом для безопасности.       Чимин кивнул. Они пошли в комнату Юнги. Юнги постелил себе на полу и сказал что б Чимин спал на кровати.       —А как же ты? Там же холодно.       —О себе беспокойся, а я переживу.       —Не поясничай, ходи сюда. Отказ не принимается.       Юнги согласился. Он лёг под одеяло. Чимина резко потянуло на сон. Юнги тоже. Если бы кто-нибудь зашёл в комнату, то застал бы такую картину: Чимин лежит на руке Юнги и обнимает его за талию, а Юнги тем временем обнимает Чимина за плечи.       День был насыщенным. Что же будет на следующий день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.