ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Бонусик.Ревность.

Настройки текста
      Семья Мин переехала обратно в Корею. В Корее они говорят всем, что они друзья и снимают квартиру вместе, ибо здесь не очень приветствуются однополые пары и семьи. Юнги всё также преподаёт в универе и занимается репетиторством. Юнги репетитор у двух девушек и одного парня, но все они клеются к нему. Первый раз, когда девушка пришла к Юнги и сказала, что пришла к репетитору, она всё занятие к нему клеилась, Чимин как увидел это, чуть ли не убил её. Юнги нравилось то, что Его ЧимЧим ревнует и даже незаметно улыбнулся, когда услышал в мыслях Чимина "Надо на её заклятье наложить что б не зарилась на мою собственность. Совсем охуелая баба, вырядилась, как шлюха, короткая юбка, которая чуть ли пизду закрывает и чулки в сеточку. Мало того у её ещё и декольте слишком глубокое , видать даже лифчик не напялила, тварь эдакая, точно заклятье наложу, хотя...лучше самолично придушу, что б знала, как на чужих мужиков зариться." После того как эта студентка ушла (она упорно не хотела уходить и Чимин её чуть ли не пинками выгонял), Юнги направился к Чимину и сказал:       —Так значит ты собственник. Чиминни, пошли в спальню,-Чимин лишь кивнул и они дружненько пошли на второй этаж и всю ночь из спальни доносились стоны.       Каждый раз, когда приходили студентки и студент, Чимин еле сдерживался, чтобы их не закопать заживо на заднем дворике.       И вот сегодня пришла студентка и опять начала клеится. То ручка упадёт и она будет доставать её, очень сильно прогибаясь в спине и выпячивая свою грудь по максимуму, то попытается придвинуться как можно ближе и томно дышать. Чимина от такой наглости зубы сводило и у него созрел план. Чимин налил в стаканы сока, положил в мисочку печенья, поставил всё это на поднос и понёс это в комнату где занимались Юнги со студенткой.       —Я принёс вам перекусить,-улыбнулся Чимин и "случайно" споткнулся. Поднос конечно же полетел в девушку.       Девушка взвизгнула, а Чимин начал извиняться, но мыслями он говорил ей проваливать и радовался, что всё пошло по плану. Девушка вскоре свалила из дома семьи Мин. Юнги подошёл сзади к Чимину.       —Мин Чимин, что ты творишь,-строго спросил Юнги,-из-за твоих выходок студентки не будут ничего знать.       —Да они и так ничего не знают, приходят все сюда лишь бы тебя склеить,-бесится Чимин.       —Мин Чимин,-грубо сказал Юнги и Чимин виновато опустил глаза,-я вижу поведению ты не научен и нужно бы тебя подучить,-Юнги идёт на Чимина, а тот пятиться назад.       Чимин прижат к стенке. Умелые руки Юнги задирают футболку Чимина и начинают водить по телу руками. Юнги целует Чимина и опускается губами до кубиков пресса. Он обводит каждый кубик языком и опускается ещё ниже. Юнги встаёт с корточек обратно во весь рост и снова целует Чимин в губы, разводя его ноги. Юнги ловким движением срывает с Чимина джинсы вместе с нижним бельём и начинает его растягивать. Когда Чимин уже подготовлен, Юнги резко толкается в Чимина. Чимин стонет, прогибается под Юнги, сам насаживается ему на член. Чимин кончает себе на живот, а Юнги изливается в него. Юнги тянет обмякшее тело Чимина на кровать и сам ложится рядом.       —Милый, не ревнуй так сильно, у этих студенток нету шансов.       —А у студента?       —Ну не знаю...-тянет Юнги, а Чимин зыркает на его с яростью,-ахах, шучу, и у него нету никаких шансов. Единственный мой любимый-это ты, и никакие интрижки на стороне мне не нужны.       Чимину стало хорошо от осознания того, что Юнги весь и полностью его и ничто это не изменит. Они так и заснули в обнимку(но Чимин всё равно будет хотеть убить этих шлюх).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.