ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Чимин уже 3 дня живёт в доме ТэТэ и Гука. У него целыми днями красные глаза. Тэхён пытался вытащить его на улицу, но тот на отрез отказывался. Следующим днём Чимин всё-таки пошёл в универ, видеть Юнги ему будет больно, но он постарается его избегать. Но в универе не было Юнги и Пак вздохнул с облегчением. Весь день его пытался подбодрить Тэхён, но даже у него не получилось. Чимин был до сих пор погружён в свои мысли, он хочет умереть, его чувства растоптали, ему, можно сказать, плюнули в душу. Какого чёрта он успел влюбиться в этого гада Мин Юнги?! Такое не прощается, ему больно. Но Чимин не может. Он не может не простить Юнги. Боже, он настолько влюблён в этого подонка, что даже такое предательство готов ему простить. От этого Чимину ещё хуже. Он любит его, всем сердцем любит, всеми фибрами души любит.       Вечером ему приходит SMS с текстом:"Приходи на реку Хан как только прочтёшь." Чимин пошёл. На реке Хан к Чимину подошёл какой-то незнакомец, ну а точнее незнакомка.       —Вы Пак Чимин?       —Да.       —Не могли бы вы пройти со мной?       —Зачем? -Чимин насторожился.       —Что бы объяснить, что здесь происходит и кто я такая.       Чимин пошёл за этой женщиной, почему-то что-то подсказывало ему, что ей можно верить. Они зашли в какой-то переулок. Женщина подхватила Чимина и они в мгновение ока оказались на крыше.       —Что ж, для начала попробуй взять это в руки и если получится, надень,-женщина протянула кольцо Чимину. Чимин смог легко надеть это кольцо и перед его глазами встали картинки, отрывки чьей-то жизни. Это жизнь Юнги. Вся скучная жизнь Юнги мелькала перед глазами. Но вот, девушка, Юнги счастлив, девушка тоже, но вдруг и её жизни приходит конец, охотник на вампиров убивают её. Дальше Юнги охладел к окружающим. Потом снова скучная жизнь и появляется Чимин, Юнги начинает чувствовать тепло и его сердце оттаивает. И вот сейчас страшное, но знакомое Чимину заклятие и Юнги против воли идёт к этой девушке, но изо всех сил сопротивляется. Чимин в шоке после увиденного и ничего не понимает.       —Я-мать Юнги, а ты-его невеста.       —В смысле невеста? Я же парень.       —Пол не играет роли.И да, то, что ты только что увидел-это воспоминания Юнги. Это кольцо помогло раскрыться твоим способностям.       —Каким ещё способностям?!-Чимин конкретно не вдуплял.       —Так, слушай сейчас меня внимательно.Ты на самом деле что-то вроде мага, но одновременно и ясновидец. Ещё до твоего рождения мы с твоими родителями заключили брачный договор. Мы договорились, что наши дети поженятся и наши две семьи объединятся. Ты настоящий принц магов и эльфов, а мой Юнги принц чистокровных вампиров и полукровок. Но однажды тебя кто-то похитил и мы отправили много стражников на твои поиски. Когда мой Юнги немного подрос и мог постоять за себя, мы отправили его в человеческий мир искать тебя. С той девушкой, что ты видел в его воспоминаниях, они собирались пожениться, но её не стало. Да, Юнги уже был помолвлен с тобой, но он это забыл. Он до сих пор не вспомнил, но может вспомнить с твоей помощью. В тебе с самого рождения были заложены все заклинания известные магам. Также ты ведь простил Юнги за ту типа "измену", ведь так. Это ты знал подсознательно. А если Юнги прощён и изменял он тебе не своими силами, то он не умрёт, если этого ты не захочешь.       Чимин слушал молча. Он... У него потекли по щекам слёзы. Он быстро поблагодарил женщину и побежал к Юнги домой не разбирая дороги. Чимин позвонил в дверь и ему открыл Юнги. Чимин кинулся к нему и обнял. Сжал со всей силы. Юнги ничего не понимал, но обнял Своего Чимина. Чимин, успокоившись, объяснил всё Юнги и прочёл одно заклинание, от которого Юнги вспомнил про помолвку.       Позже они встретились с этой женщиной и сказали спасибо за то, что всё рассказала. Также Юнги попросил не торопить события и отложить помолвку до тех пор, как они оба будут готовы. Юнги тысячу раз извинялся перед Чимином за тот случай с ведьмой и никак не мог успокоится, ведь до сих пор чувствовал свою вину.       Чимин и Юнги всё-таки посетили свой отчий дом. Всё было очень красиво. Их встретили с распростёртыми объятиями и пиром. Но всё же человеческий мир был для них роднее и они решили навсегда оставаться там.

***

      Где-то через три года, когда Чимин уже выучился и нашёл себе работу, они поехали в Нью-Йорк и там расписались. Тэхён с Чонгуком очень радовались за своих друзей на их свадьбе и были их свидетелями. Эти две пары останутся навсегда друг с другом, несмотря на ссоры, разлады, горячие примирения, общие радости и все трудности семейной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.