ID работы: 6169946

Палет и Гот

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Избиение

Настройки текста
Гот проснулся первым. И был удивлён, тем что обнимает Паллета. *Что случилось? Но мне приятно, что Палет рядом. Только бы он не проснулся* - пронеслась мысль в голове Гота. Как вдруг в комнату вошёл Инк и Гено. Паллет проснулся и ушёл с Инком домой лечиться. Через несколько дней они выздоровели и пошли в школу. Паллет, был очень рад снова увидеть друга и что есть ног бежал в школу. В классе было тихо и учителя долго не было, и самое интересное в том что Гота тоже не было. Через некоторое время, учитель пришел вместе с Готом и Ластом. Учитель усадил Гота на заднюю парту, так как там никогда никого не было.(класс то маленький). После урока Гот сразу ушел домой, а Паллет Был сильно расстроен. *на следующее утро* Быстро собрался Паллет и побежал к дому друга. Гот как раз выходил из дома: сонный, заплаканный и вялый. Все говорило о том что с ним не все впорядке. Увидев Паллета, Гот ускорил шаг, пытаясь убежать. Скелетик, хорошо помнил что случилось вчера, ведь он выл избит Ластом. Кажется этот скелет, может лишь о сексе думать, но как оказалось, и покалечить может. Паллет, догнав друга, и обнял. -Гот, я не знаю что случилось вчера....ну может быть расскажешь?- спрашивает Палет, пытаясь восстановить дыхание. Гот молчал. Он не хотел или просто боялся сказать, но все же решил рассказать. -Вчера я пришел раньше всех.....тогда никого не было....после я встретил Ласта.....- после огромной паузы продолжил,- он забрал меня из класса и....ИЗБИЛ меня. Слезы начали капать с глаз Гота, а Паллет готов был отомстить за мучения друга. Но Гот сказал: -Давай забудем об этом? Паллет в знак согласия кивнул, ведь сейчас главное успокоить друга. Спустя 5 минут (или сколько они обнимались) и пошли в школу. Учителя не было, что очень радовало прогульщиков. Паллет и Гот сели на заднюю парту, куда ещё вчера пересадил Гота учитель. В класс вошла классная руководительница и учитель географии. -Завтра день рождение одного нашего учителя, и от каждого ждем подарков,- начал "классная" и продолжила- Вы не обязаны это делать, но на уроке должны нарисовать рисунок. Это был бы хороший подарок учителю рисования. После речи классной руководительницы пошли вопросы, на которые она охотно отвечала. Прошло 5 уроков, не считая первый, и все как муравьи ушли по домам. Весь день Гот и Паллет были вместе, и поэтому было неприятно расставаться. Они пришли к дому Гота и начали делать уроки. Паллет внимательно посмотрел на каждую деталь в его комнате. И на стене была коса, под которой была кровать. -У тебя и коса есть?- спросил друга Палет, восхищаясь отцом Гота,- прям как у Рипера -Это папа подарил, и я ведь жнец так как и он,- хвастался званием жнеца Гот. Они так и болтали бы о бо всём что не успели в школе, но вспомнили про уроки и начали их делать. После успешного завершения уроков они разошлись по домам, точнее Гот остался, а Паллет ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.