ID работы: 6169946

Палет и Гот

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.Раскрытие тайны

Настройки текста
*на утро* Утро Инка началась с кучей подарков от любимых ему скелетов. Сначала вошел Эррор,он принес клубничные зефирки и нежно поцеловал именинника. После вошел заспанный Градиен, с рисунком-открыткой. В семье он был единственным кто называл Инка "мама", и с этими словами малыш зашел к нему и подарил открытку. После вошли более старшие братья- Пиджи и Паллет(он не родной Эррорру), ну и разумеется подарок был общий. Они собрали деньги и вместе купили духи(первое что пришло в голову). Инк был очень рад подаркам и в хорошем настроении пошел в школу с своими старшими сыновьями. Прейдя в школу художник, начал урок раздав листочки, тем кто не взял или просто забыл. -С днём рождения, мистер Инк,- сказали ученики хором и спели песенку про день рождение на английском языке. После небольшого поздравления ученики начали рисовать. Каждый в классе рисовал то, что хотел или принес с дома. И в это время на задней парте, сидели Паллет и Гот. -А что ты рисуешь?- спросил Гот с интересом, заглядывая на лист бумаги друга. -Свою семью- ответил Паллет, и продолжил- у меня много братьев. Пиджи, Градиент и я! -А ты хорошо рисуешь,- сказал Гот, и грустно посмотрел на свой пустой лист бумаги- а я даже не знаю что рисовать и не умею. -Так это просто! Можно начать рисовать с обычного Натюрморта. -А что это?- вопросительным взглядом, Гот посмотрел на Палета, который достал школьный планшет. -Вот,- указал на картинку в планшете, на которой было нарисовано вино и гроздь винограда, стоящее на красивом столе. -Вау...это ты нарисовал? -Нет, это нарисовал мой брат Пиджи. Это одна из самых первых его работ,- ответил Паллет, и положил планшет перед другом,- Ты можешь срисовать. Я уверен, у тебя получится! После этих слов мальчишки принялись рисовать. И как сказал Паллет, у Гота и правда хорошо получилось. После урока все рисунки принесли учителю Инку на стол.

***

-Привет, малышка,- сказал Кросс и погладил свою дочь по спине и добавил,- Спину ровно! И после слов Люкс быстро послушалась. -Привет, папа,- сказала и начала обнимать своего любимого папу, и затем вернулась к тетради с задачей по Математике. Кросс вышел из комнаты Люкс и направился к своему мужу, которого он не нашел в спальне. А сам Дрим в это время зашел к дочери, с просьбой найти мальчика по имени Палет и отдать ему письмо. Люкс было любопытно, и Дриму пришлось объяснить зачем письмо, ведь она могла открыть письмо без спросу. -Люкс, этот мальчик твой брат, я совершил ошибку и он расплачивается за неё. -Ему нужна помощь?- смотря на второго "отца" спросила Люкс. -Да- коротко ответил Дрим. -А почему он не с нами?- с беспокойством спросила Люкс -Он мой сын, но Кроссу он никто,- пытаясь объяснить дочери Дрим. -Он не любит его?- не понимая значение сказанных слов, спросила Люкс. -Нет, он просто не его сын. Второй "папа" Палета, любил другого монстра, и я тогда любил его. И поэтому появился Полет. Только не говори ему ничего. Люкс кивнула, но за спиной скрестила пальцы. Любопытство её одолело и она решила познакомиться с братом, а со временем рассказать правду. Дрим вышел из комнаты дочери, и направился к мужу, и был неожиданно схвачен Кроссом. У него уже были особые планы для того, что бы дать мужу наслаждение. Он бросил Дрима на кровать и навис на нем. -Кросс, Люкс рядом,- жалобный голосом сказал Дрим, таки говоря, что не хочет "постельного режима" сечас.(я тоже не хочу) -И что опять отлыниваешь? Я так могу и весь интерес к тебе потерять,- пытаясь уговорить мужа продолжить, но не в этот раз. Дрим, правда, не хотел, и заставить было бы трудно. И Кросс отступил, и ушел спать на диване в знак протеста. После нескольких часов в доме воцарила полная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.