ID работы: 6169946

Палет и Гот

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Свидание

Настройки текста
Палет проснулся от звонка надоедливого будильника и сильно ударил его. Через время он собрался на свидание с Ластом, но теперь его он не хотел. Паллет позвонил Готу и рассказал о ситуации. Они договорились, что Паллет пойдет на свидание, а Гот будет рядом и следить за всем, и если что дать отпор Ласту. Через час Паллет был в парке и его уже ждал Ласт. Он был в красивом костюме и розовой бабочкой, в руках была роза ярко-красного цвета. -Ну привет красавчик. Я думал ты не придешь, — сказал Ласт смотря на Паллета с похотью. -Я пришел, но не стоило было так одеваться…- его перебил Ласт, что представил палец к «губам» Паллета. -Тииишш. Я это сделал для тебя, и эта роза тебе, — отдал розу возлюбленному и продолжил- ты мне очень понравился с самого начала, и не знаю почему ты общается с Готом. От последних слов о друге Паллет сжал руки в кулаки, но увидев улыбку друга позади Ласта, что прятался за деревом, он успокоился. -Это свидание, и мне скучно. Давай чем-то займемся, — сказал Паллет Ласту, на что получил радостное согласие. Ласт и Паллет около часа гуляли и разговаривали. Удивительно, но Ласт оказался интересней чем казалось. За все время он не разу не намекнул что хочет Паллета, хотя на самом деле, он с трудом сдерживался от желания. Гот во время прогулки потерял Ласта и Паллета из виду, но решил что всё нормально когда ему позвонил довольный Паллет. -Привет, Гот! , -в трубке послышался ответ: Привет! — Я уже дома. Ласт провел меня домой. И не поверишь! Он такой забавный и интересный, и он ни разу не сделал мне ничего плохово, разве что хотел держать за руку -Я рад за тебя, Паллет! , — ответил Гот, но радости в его голосе не было (ревность) -Спасибо. Знаешь, но я тебя не видел во время прогулки, или ты хорошо прятался…- сказал Паллет, но Гот долго молчал. -Я потерял вас, — признался через время Гот. -Ох…ну…- растерялся Паллет, но все же ответил- ничего страшного…он ведь ничего мне не сделал…- после этих слов послышались гутки. Паллет не понял почему Гот сбросил трубку, но не решился перезвонить. Через время он пошел спать, при этом думая как провести ещё один выходной день. На следующее утро Паллету позвонил Ласт и предложение прогуляться, но разговор был не долгим так как палитра отказал. Он был очень расстроен, и думал о друге. "Он мой самый лучший друг и почему же он ревнует меня к Ласту?...я люблю тебя Готи....я не охотел тебя обидеть..."- думал Паллет уставая на завтрак. Выйдя в кухню, Паллет обнаружил тарелку с беконом и яйцами, а также немного конфет разного цвета и вкуса. Палитра быстро поел и также быстро оделся, он вышел из дома, но на улице его остановил Эррор. -Куда спешишь, маленькая ошибка? -Гулять! А куда ещё?-поспешно ответил Палитра. Но Эррор не желал так быстро отпустить сына. Ошибкин стал щекотать Палитру. -Прекрати!! Аха..ха..хи..хаха...пре-еекрати!! -Скажи и я отпущу,- ответил Оши -Ладно... Паллет раскаал что идёт к Готу, но про историю с Дастом он умолчал. Эррор все же пустил его гулять и вернулся к поливу растений. Инк ушол, а задания оставил. Ну и приходится Ошибкину их делать. Палитра пришол к Готу, но его не оказалось дома. Грустный он вернулся домой и целый день не выходил с комнаты. Когда наступила ночь, он люк спать даже не пожелал "спокойной ночи" своим родителям. Инк стал очень волноваться, но все же решил оставить все как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.